Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Garry1010 писал(а):
По-моему, это несвязанные понятия. Я тоже лазаю во все ящики и бочки, но немерянного бабла всё равно нет. Его же, извините, и тратить приходится - не всё хорошее можно найти в мусорках; иногда и заказывать приходится. Например, для кошкиных, емнип, доспехов нужен рубиновый порошок, а это дерьмо на пару со случайными числами ну ни в какую не хотела давать мне ни рубинов, ни порошков... Надеюсь, понимаете, куда я клоню.
Тупо оббирай везде и всегда все подсвеченные желтые вещи. Я лишнюю рубиновую, сапфировую, изумрудную пыль выменял на бабки у Хаттори, когда он мне все сетовые мечи выковал, здорово сэкономил. Плюс бронники и кузнецы с удовольствием покупают части тел чудовищ. Выполняй все квесты, даже серые. В пещерах ништяки всякие, а с чудовищ падает лут на продажу. Торгуйся за награду, купи рецепты нужных глифов и камней. Дешевле их сделать потом, чем покупать готовые. Ненужные мечи разбирай полностью, вернешь глифы. Разбирай раковины, там жемчуг, дорого стоит, особенно черный. Продавай доспехи бронникам, мечи кузнецам, мусор обычным купцам, мутагены травникам. Как можно быстрее сделай себе ведьмачьи мечи, а реликтовые можно очень дорого продать. Толковых из них мало. Мне очень понравились Пепельная руна, Обътья проклятого и Тор - Хеэрн 27-го уровня, который хотел выковать Беренгар по квесту в Каэр - Морхэне. Игра - рай для манчкина и крафтера!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Garry1010 я на жабе жестоко затупил. Вообще не понимал, с какой стороны подобраться) А Могильщик - неск. ударов для накопления адреналина и Вихрь. Повторить.
Как думаете, на разрешении 1680*1050 какая карта на 2гб ведьмака потянет на 30+ фпс (главное что бы стабильный 30 был хотя бы просто и все)? Интересуют максимальные настройки, но не запредельные. Я просто посматриваю рынок б/у переплачивать не хочу. Вот например 560ti вытянет? А то их много скидывают по неплохим ценам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Zubr14 280 вообще без проблем.
vorvort не могу сказать. Почти всё прошел с разными из наборов. Коричневые юзал разво что в демисезоне, когда оставалось 1-2 уровня персонажа для следующего уровня сэта.
vorvort, максимум сейчас 4к. Просто что бы пересидеть на этом спокойно не мучаясь с графикой, а в течении года следующего накопить на 470/480 или 1050ti/1060.
Мемbеr
jackisdead писал(а):
Коричневые юзал разво что в демисезоне, когда оставалось 1-2 уровня персонажа для следующего уровня сэта.
Зря. Например у Пепельной руны (меч 22-го уровня) +50% урона по людям в характеристиках изначально. А если еще отличным Ядом Повешенного смазать, то вообще имба против людей. Т.е. гарантированный урон в 2 раза от характеристики меча. Я его сменил только на 34 уровне, когда ведьмачьи мастерские мечи сделал.
Zubr14 писал(а):
максимум сейчас 4к. Просто что бы пересидеть на этом спокойно не мучаясь с графикой, а в течении года следующего накопить на 470/480 или 1050ti/1060.
Да, уж! Может имеет смысл взять 460 в рассрочку? 50% суммы у тебя есть, будешь понемногу отдавать каждый месяц. Или одолжить недостающие 4К у друзей, тоже постепенно отдавать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
vorvort писал(а):
Тупо оббирай везде и всегда все подсвеченные желтые вещи.
Я же сказал, что именно так и делаю.
vorvort писал(а):
Я лишнюю рубиновую, сапфировую, изумрудную пыль выменял на бабки
Ну да, а вдруг потом они тоже понадобятся, как рубиновая? Я продавал, конечно, по чутка - но не всё сразу.
vorvort писал(а):
Торгуйся за награду
Ага, вместо 200 получить 225 или вместо 500 получить 580 огро-О-омная выгода.
vorvort писал(а):
Разбирай раковины, там жемчуг, дорого стоит, особенно черный.
А то я не знаю - до сих пор.
vorvort писал(а):
Продавай доспехи бронникам, мечи кузнецам
Кстати, не всегда верно. Меня прикололо когда бронник на площади Новиграда покупал некоторые палки-копалки дороже, чем оружейник на рынке. Насчет брони точно не помню, но суть в том, что разница в цене у них вообще невелика - буквально по 7-8 баксофф на 250 цены.
jackisdead писал(а):
я на жабе жестоко затупил. Вообще не понимал, с какой стороны подобраться
Ну, в результате же подобрались. Просто тупо прыгать вокруг, жрать жрачку, изредка подбегать и лупить раз-два, а также шпарить игни (емнип). Ага, ну и Аксий тут посоветовали.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Мемbеr
Garry1010 писал(а):
Ну да, а вдруг потом они тоже понадобятся, как рубиновая? Я продавал, конечно, по чутка - но не всё сразу.
Я по 10 штук ингредиентов оставляю, остальное продаю. Кузнечные компоненты не трогаю совсем (двимеритовая руда, светящаяся руда, метеоритное серебро и т.д.)
Garry1010 писал(а):
Ага, вместо 200 получить 225 или вместо 500 получить 580 огро-О-омная выгода
Когда как. Иногда разница в минимальной и фактической сумме 100 крон. 10 сделок - 1000 крон в кармане сверху. Горжусь одним квестом на Скеллиге: расколдовал Моркварга в роще Фрейи, он мне сказал, как получить награду, а потом его замочил, так как убийца, резавший горло жрицам, на свободе мне не нужен. В итоге и квест выполнил, и награду от жриц получил, и от Моркварга (дорогой серебрянный меч у ростовщика в Новиграде).
Garry1010 писал(а):
Кстати, не всегда верно. Меня прикололо когда бронник на площади Новиграда покупал некоторые палки-копалки дороже, чем оружейник на рынке. Насчет брони точно не помню, но суть в том, что разница в цене у них вообще невелика - буквально по 7-8 баксофф на 250 цены.
Я почти всю бронь скидываю Иоганне. Сделал у нее ведьмачий доспех, заплатил, потом постепенно все свои деньги выменял назад за трофейные доспехи. Мечи продаю Хаттори. Тоже выковал у него все сетовые мечи, заплатил, потом трофейные мечи ему продаю. В итоге всегда есть кому лут сбыть. На Скеллиге в Каэр Трольде и Каэр Мюр были богатые кузнецы и бронники, но у них деньги быстро кончились при покупке моих трофеев. Знаки вопросов на море у Скеллиге оставил про запас, перед Туссентом все проплыву, еще ништяков насобираю...
В общем не знаю, почему у тебя нехватка денег и ресурсов, у меня всего полно. Я даже трофейные головы монстров не продаю, а складываю в тайник, на память.
Мемbеr
YakovD писал(а):
Жаль, что их нельзя на стенку в имении прибить.
С имением знатно киданули. Темно, тесно и места под трофеи мало. В Skyrim получше дома сделаны, оружие и броня здорово смотрятся на стендах. Может мод какой-нибудь сделают, где будет большой дом, с увешанными трофеями стенами?
Member
vorvort писал(а):
не знаю, почему у тебя нехватка денег и ресурсов, у меня всего полно
Не-е, ну у меня тоже есть и то, и сё, но выразить это словом "немеряно" - перебор. Немеряно - это когда в Скайриме поллимона денег далеко не в конце игры и их просто некуда девать. Потому что тут имеющееся кол-во легко можно потратить в ноль - и потратить с толком, а не просто так.
Может имеет смысл взять 460 в рассрочку? 50% суммы у тебя есть, будешь понемногу отдавать каждый месяц. Или одолжить недостающие 4К у друзей, тоже постепенно отдавать...
Не, это исключено) живу по средствам исключительно. Главный вопрос в силе - 560/560ti на 2гб на нормальных настройках вытащит стабильные 30фпс в моем разрешении?
Мемbеr
Zubr14 писал(а):
Не, это исключено) живу по средствам исключительно. Главный вопрос в силе - 560/560ti на 2гб на нормальных настройках вытащит стабильные 30фпс в моем разрешении?
Вытащит 560 Ти с откл. сглажкой точно, но карта - антиквариат, запаса никакого, 4К рублей только зря потратишь...
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Garry1010 писал(а):
Немеряно - это когда в Скайриме поллимона денег далеко не в конце игры и их просто некуда девать.
У меня 70К золотых, куча больших глифов под мечи и броню, рецепты, кроме двух отличных, все есть, бабки тратить особо некуда. Я даже приноровился настойку мандрагоры и вишневую наливку (нужны были для алхимии и много, дорогие) на халяву получать. Покупаешь их, потом продаешь трактирщику медвежьи шкуры, они дорогие, в итоге бартер! Про Skyrim ты верно сказал: в Вайтране в доме у меня полный сундук доспехов из чешуи дракона, драгоценных камней, золота (трансмутацией из железа в серебро слитков наделал, потом в золото) дорогущего оружия, зачарованных ожерелий (больше 2К одно стоит с двумя зачарованиями, а их десятки) и прочих ништяков, девать некуда...
Member
vorvort писал(а):
продаешь трактирщику медвежьи шкуры, они дорогие, в итоге бартер
Только для начала надо эти шкурки надыбать. Или у вас там медвежьи рассадники кругом? Да и при наличии почти всех зелий - я понял, что у вас почти все есть - она уже нафик не упала. Может быть, вы просто редко шкурки и оружие меняете? Я, до тех пор, пока не нашёл и не смог натянуть грифонские шкурки, сразу менял на что-то лучшее, что находил... Ну, почти сразу и почти на все - некоторые пропускал нафик.
Мемbеr
Garry1010 писал(а):
Только для начала надо эти шкурки надыбать.
В локации Каэр - Морхэн полно медведей. На Скеллиге часто белые попадаются. Поначалу с Белой Чайкой (основа для большинства рецептов) беда была, не хватало Реданской желудевой настойки, да и Настойку мандрагоры с Вишневой наливкой покупать без возврата денег не хотелось. Потом медвежьих шкур подкопил и купил у одного трактирщика сразу 24 штуки реданской и по 15 шт. других. А деньги выменял на шкуры.
Garry1010 писал(а):
Да и при наличии почти всех зелий - я понял, что у вас почти все есть - она уже нафик не упала.
Рецепты были, а сварить сразу все не мог. В первую очередь масла делал и бомбы. Из отваров самые любимые - вилохвоста (+50% к атаке и силе знаков), эхидны (действия, тратящие энергию, восстанавливают здоровье). Постоянно под этими отварами хожу, один квадрат умений из четырех под зеленые навыки прокачан (уменьшение интоксикации и увеличение времени действия зелий и отваров). Плюс могу поверх отваров еще четыре зелья выпить в бою. Обычно это отличные зелье Петри (усиливает знаки, часто помогает Квену отправить противника в нокдаун), Неясыть (быстрее вырабатывается энергия, ночью зелье действует всю ночь), Лес Марибора (сразу дает очко адреналина, быстрее вырабатывается адреналин), Гром (на 30% усиливает атаку, в грозу гарантированно дает критический удар). Из бомб нравится Отличная Танцующая звезда, которую в бою дополняю Отличным Сном Дракона.
Member
vorvort писал(а):
Потом медвежьих шкур подкопил и купил у одного трактирщика сразу 24 штуки реданской и по 15 шт. других
Кстати, а как это вы сделали? Я вот долго спецом заходил в трактиры, так там было по 2-3-4 бутылочки, а потом вообще только по одной стало.
vorvort писал(а):
Плюс могу поверх отваров еще четыре зелья выпить в бою
Во, бли-и-ин! Это ж сколько у вас поинтов под обалдевание? И я не люблю простые зелья по 20% - они очень мало действуют, особенно по началу они вообще на раз-два заканчиваются.
Мемbеr
Garry1010 писал(а):
Кстати, а как это вы сделали? Я вот долго спецом заходил в трактиры, так там было по 2-3-4 бутылочки, а потом вообще только по одной стало.
На Скеллиге в Каэр - Трольде, у трактирщика, где комната Йеннифер, много было алкоголя.
Garry1010 писал(а):
Во, бли-и-ин! Это ж сколько у вас поинтов под обалдевание? И я не люблю простые зелья по 20% - они очень мало действуют, особенно по началу они вообще на раз-два заканчиваются.
Один большой квадрат умений из 4 весь зеленый плюс большим зеленым мутагеном усилен (+600 к здоровью). Два умения на снижение интоксикации (за каждый рецепт 1,2,3 уровня, который знаю, -1 к интоксикации, длительность действия зелья +15%, другое - увеличение интоксикации с 75 до 100%, +25% к длительности действия зелья) и освежающий напиток (каждое выпитое зелье прибавляет 25% к здоровью, а само умение увеличивает длительность действия зелья еще на 25%). Отвары действуют очень долго, а обычных зелий по одному легко хватает до конца боя. Остальные 3 больших квадрата умений поделены так: 2 красных (6 умений) и один синий (Квен, Аксий, Квен). Красные ориентированы на быстрые удары и защиту. Все усилены большими мутагенами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57