Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 521 из 705<  1 ... 518  519  520  521  522  523  524 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Че там обещают опять новый TTK - каждые 3 месяца будем парк стволов менять )

Честно что-то игра буксует - дисбаланс жуткий по командам и оооочень часто, имхо надо вводить Элиту или автопереброс жесткий.

Новый Аэродром 2 - как вам? Я не зря даже на реддите писал что карту просто испортили криворукие студенты - теперь тупой танкодром и затор на С - 80% матча, и вопли в чате "Убейте ТАНКИ" , "Читеры на танках" это притом что полкоманды - снайперы, которые что такое подстветка вообще не знают и что засвеченный танк это уже далеко не машина для фрагов и если не тупой то бегать у него в поле видимости не будешь.

Member
Фото: 6
neSaint писал(а):
Че там обещают опять новый TTK

Старый, но не совсем, а то люди подумают, что они сдались)
neSaint писал(а):
автопереброс жесткий.

он есть в операциях. Там на последний матч балансит команды. Потеешь в защите 2 раунда, а на третьем тебя кидает в атаку. Минус в том, что все переброшенные из потенциально выигрывающей команды в потенциально проигравшую, сразу выходят, и начинается супер игра 16vs32.
neSaint писал(а):
Новый Аэродром 2 - как вам?

год не играл в захвате на этой карте, и вам советую))

Member
Victor91rus писал(а):
Новый Аэродром 2 - как вам?

Раньше моя любимая карта - теперь играю на ней только при хорошем балансе, иначе жесткий baseraping в любую сторону

Вот мой пост на реддите https://www.reddit.com/r/BattlefieldV/c ... roken_map/
Жалко мало кто поддержал и ответил - DICE не вернут старую версию, вообще ломать то что не сломано это у них талант!

Member
Kyle Reeze писал(а):
которые все еще верят что это командная игра..

Это просто факт )) - какие командные игры если народ даже картой не пользуется.

Блин надеюсь им совесть не позволит забить на СССP - все же аддон за Россию у них лучший в BF1 - в отсутствие Q спота можно делать идеальные равнинно-холмистые карты из наших территорий - где будет чистый геймплей а не крысятничество в кустах как на Pacific которые визуально красивые но в плане перестрелок все очень как-то суматошно.

Member
Фото: 6
Вчера случился курьёз. Перестал попадать в прицельном режиме из револьвера и самозарядных винтовок. При этом на автоматическом оружии играл как и ранее. Ну, думаю, может не выспался, или еще что-то.. Сегодня днем повторилось то же самое. Смотрю фпс-все ок. А потом гляжу в фрисинк, а он включен. Выключил, и сразу все полетело. Хотя на глаз в слепом тесте я бы не отличил где фрисинк, а где нет, но вот на стрельбу влияет. Добавляет несколько мс лага, и всё, минус скилл.

Этот же эффект проявлялся ранее, когда в тесте-кликере включение фрисинка понижало мой уровень с "киберспорт" на "средний". Так-то.

Member
Короче вылетел этот быдлофилд 5 опять, спустя месяц до прошлого вылета, без каких либо ошибок в журнале событий, на стоковой памяти с xmp, без разгонов всяких, все в стоке, озу протестирована и это уже другой комплект памяти, до этого был комплект на 16 гигов и все тоже самое на нем было. Тогда на direct x11 вылетел сча вылетел на direct x12 . Игра конченная параша. Вот и весь вывод

Member
Фото: 39
Парни,а кто на каких мониторах играет в 5 Батлу? К примеру 16-9 и 21-9 .
4-3-)?
neSaint писал(а):
Блин надеюсь им совесть не позволит забить на СССP

Взаимно..Думал все к 75- летию Великой Победы успеют.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Окей. Давай поставим на тебе один полезный эксперимент для всех нас. Скачай прогу TestMem 5 v.012, создай файл mt.cfg и скопируй туда этот конфиг (текст): https://drive.google.com/file/d/1uegPn9 ... _1VJA/view
Укажи в свойствах запуска программы запуск с правами админа (там будет некоторый затуп, возможно придется пару раз перезапустить) Затем запусти прогу, выбери в ней "загрузить конфиг и выйти" и в появившемся поиске укажи созданный файл cfg. Таким образом ты загрузишь экстрим профиль для ТМ5.
Перезапусти программу и подожди когда она выполнит 3 цикла экстрим профила от анта777, после чего должна выдать сообщение что тест пройден (это займет 4 часа по времени с этим конфигом). Можешь потом сюда скрин даже выложить об успешном прохождении (чтобы все убедились что с памятью у тебя все в порядке). Если ты пройдешь этот тест без единой ошибки, то скорее всего память непричем. Это будет полезной информацией для многих, поверь.

p.s знаю я эти конфиги, я тестил память в разгоне конфигом от анта 777 все прошло, но был вылет без ошибки. Я решил наверное кривой разгон, скинул на XMP ( который тоже кстати до этого тестил) месяц поиграл и вылет.
Ну я могу на ночь закинуть опять память на тест прогнать с ее xmp

Member
ок прогоню озу в стоковом хмр с профилем от анты777 и выложу скрин, я уже не знаю что ей не нравится, 32 гига озу, файл подкачки 32 гига стоит. Уже другая мамка, проц, озу, винда, все другое. А это поделие вылетает. И без ошибок в журнале событий. Редкие вылеты раз в месяц но они есть, хотя если бы я играл чаще то думаю их гараздо было бы больше. Я уже на 99% уверен что просто игра говнище. И в момент вылета, я просто бежал, заскачил в разбитое окно и она повисла на 3 секунды, и выкинуло на рабочий стол. Я конечно редко и в другие игры играю времени нет, но вот что-то с релизы колды она у меня не вылетала, так же нет пробелм и с quake champions который я играю, а с этим говнищем пожизни проблемы. Не одно так другое. Помоему пора чистить SSD от говна.

Member
Kyle Reeze писал(а):
На время тестирования укажи все таки - по выбору системы. И выключи лишние проги типа мониторинга, афтербарнера и т.д.

ок, как сделаю выложу скрины, у тебя все так же вылетает это говно? ничего не нарыл полезного?

Member
а какой у тебя производитель памяти? у меня Crucial ballistix sport планки. Ну я думал причина тоже в разгоне, но когда она сегодня вылетела на xmp я был удивлен. XMP - я до этого тестил, на старом железе. Но протестирую и на новом как и обещал выложу скрин. Когда у меня был разгон до 3466 , я тогда гонял тесты линкс прошло, прайм 95 прошло, мем тест прошло, тест мем 5 помоему даже 3 конфига разных анты тестил все прошло. 2 дня тестов и все отлично, неделю играл в батлу и бац вылет, ну подумал я что тесты значит не тесты и не отражают все картину, скинулся на хмр и играл месяц, и вот сегодня опять вылет. Сча обновил драйвера на 442.50 (последний). Попробую забить вообще на мониторинги, у меня врублен был в батле переодически msi afterberner может в нем причина? но что-то я сомневаюсь. Вон есть стример Rubiroid - стримит тарков и батлу, дык тоже вечно вылетает эта батла, говорит что может дело ваще не в батле а в ориджине. Кто как может так и гадает.
p.s я хз че уже и делать, что продавать эти планки что ли и брать другого производителя ? потому что до этого был комплект тоже crucial но 16 гигов, и были вылеты. ну сча тоже crucial но на 32 уже гига, что она не дружит с производителем этим я не знаю уже? ну тоже же не может быть что все планки от этого производителя так работают криво да еще и с разными процами и матерями. Ну просто дичь, мы ищем проблемы в железе а я уже на 99% уверен что проблема в говно игре. Че они там делают я не знаю, о чем говорить если баг с респауном с момента беты остался, когда убьют и порой валяешься смотришь в потолок и нет возрождения.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 4 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
А насчет разгона памяти я кстати неожиданно столкнулся с аналогичными вылетами без логов в Far Cry New Dawn и причиной тому на 100% был совершенно безграмотный разгон ОЗУ.

а ты не тестил озу конфигами от анты777 ? только линксом ? я как понимаю когда ты разобрался с разгоном farcry заработала нормально? вообщем все ставлю тест оперативы сам пойду спать, как закончится сделаю скрин.

Moderator
Фото: 67

Battlefield V - Update 6.2 (Available Thursday 5th March)
Цитата:
Обновление игры до версии 6.2 появится уже 5 марта:
  • РС – 12:00 МСК
  • PS4 – 13:00 МСК
  • Xbox – 14:00 МСК

Kyle Reeze,
Цитата:
Stability and Performance
  • Fixed a crash that could occur when using the Russian language.
  • Fixed a crash that could occur if the player played the game for more than 5 hours in one go.

Member
Kyle Reeze писал(а):
А я что за скрин на пару моих сообщений выше по твоему выложил? Чето ты какой то немного не в себе по моему.

https://ibb.co/C0dVYzs - тест готов , как и обещал , не умею я сюда прикреплять картинку, залил на файлопомойку.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
qudbik писал(а):
Fixed a crash that could occur when using the Russian language.
Fixed a crash that could occur if the player played the game for more than 5 hours in one go.

Это конечно заманчиво, но вот у меня был краш спустя 40 минут как я зашел играть)

Member
Фото: 1
qudbik. я правильно понимаю, у тебя один раз крашанулась игра за несколько недель и ты по этому поводу пишешь стены текста и "о боже надо все надо тестить и переберить конфиг"?

Member
Фото: 54
наконец-то можно будет поиграть сразу после обновы без аутистов с читами

Member
Kyle Reeze писал(а):
Кстати сейчас ведь русский из игры убрали (речь)

Я так понял, что не убрали, а облажались и он перестал работать.

Moderator
NemirOFF писал(а):
А есть в игре оверклокеры играющие с тегом [OVER]?

есть, аж 44 человека, правда почти никто не играет :D кидай заявку во взвод

Member
Фото: 39
Ecowar писал(а):
после обновы без аутистов с читами

Думаете долго не будет читов-)?

Member
Русич писал(а):
Думаете долго не будет читов-)?

Вообще не факт что обнова как то помешает валхакам и аимам. Разве что макросы на отдачу точно слетят.

Member
zefirka писал(а):
аж 44 человека, правда почти никто не играет :D кидай заявку во взвод

ну отряд то набирается?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 521 из 705<  1 ... 518  519  520  521  522  523  524 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа