Люди помогите- После установки но двд ну и там в обливион ини поковырялся(только по графическим настройкам), кароче пропала озвучка и фразы нпк не могу прочитать(точнее не успеваю) 5 сек и все идет следующая фраза..... Знаете что нить? =( Добавлено спустя 30 минут, 15 секунд Пробовал убирать переделаный ини файл. Значит дело в но двд -- можно вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Достал наконец сегодня обливион, установил, все нормально идет, точнее только заставка, там где король о себе расказывает, а когда дело доходит до выбора лица, все у меня просто белый екран и ничего не могу сделать, такое ощущение, что просто текстур нет и все Что можете посоветовать? Карта у меня 9200, может не совместимость какая-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Yazon Так себе пойдет. Видео дохлое для высоких настроек. С обрезанием травы и без теней, остальное ближе к максимуму 1280+ХДР играть можно хотя периодически будут падения до кадров 15.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Химки
Где надыбать средства восстановления лака после квестика "zero visibility"? Обошел все магазины в городе, нет ни скроллов ни бутылок. Слышал что еще можно в каком то храме попросить блессинга, но опять же где он находится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Pawel111 Я играю 1280-1024 4аа16аф+ХДР. Если ини-файл не трогать, то на полном максимуме идет прекрасно. Но хочеться же большего . Если установить все патчи улучшающие дальнюю прорисовку, увеличенные и более четкие текстуры, увеличить нагрузку через ини-файл(увеличение дальности прорисовки травы, деревьев и ландшафта, все отражения воды) то играть тоже можно, но бывают падения до 18 кадров в момент подгрузки новых областей с винта при выходе с закрытого помещения на открытое пространство(если не учитывать подгрузок, то ниже 23 кадров у меня не опускалось даже если скакать на лошади)
Но у меня 1900ХТХ и винт десятитысячник.
Люди помогите- После установки но двд ну и там в обливион ини поковырялся(только по графическим настройкам), кароче пропала озвучка и фразы нпк не могу прочитать(точнее не успеваю) 5 сек и все идет следующая фраза..... Знаете что нить? =( Добавлено спустя 30 минут, 15 секунд Пробовал убирать переделаный ини файл. Значит дело в но двд -- можно вылечить? _________________
Так кто нибудь поможет? Добавлено спустя 15 минут, 31 секунду Вообщем НПК просто перестали открывать рот, и субтитры быстро меняются что х чот прочитать успеешь..... =(
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Karlson89 и гости: 36