Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык сшашные, просто там консолоты больше, ибо их чисто физически в сша больше.
Хотя из наших стримеров тоже кто-то на этом драндулете ездил, и даже видео записывал. Ровно то же самое. На этого робота аим ассист не работает, поэтому он почти неуязвим.
Member
у меня одного смтрашные вещи с регой? Если все это время обычно по 5 первых пуль не регало, и по бегущим, то теперь 10 не регает по стоящим. Причем 10 пуль из ЕМР, то есть это очень долгая стрельба. Это у меня, или как обычно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Victor91rus писал(а):
у меня одного смтрашные вещи с регой? Если все это время обычно по 5 первых пуль не регало, и по бегущим, то теперь 10 не регает по стоящим. Причем 10 пуль из ЕМР, то есть это очень долгая стрельба. Это у меня, или как обычно?
Member
Винни-Пух писал(а):
Драйвера?
в прошлый раз было просто плохо, как обычно. Потом ухудшилось. Щас опять получше. Видимо попал на какой-то конченный датацентр. я же в другие игры играю .там ничего такого нет.
Злобный Йожык писал(а):
- говорю об этом прямо с последнего патча.
не , щас были рассинхроны хуже обычного. Стреляю в прицел, а импакт такой, будто я стою в стороне от реального положения. Просто обычно такая досинхронизация занимает менее полусекунды, а тут она секунд до 3 доходила. Если ты пикаешь из-за угла, то это выглядит как стрельба во врага, но пули попадают в угол и отбивают от него куски , потихоньку смещается импакт в сторону врага, продолжают отбивать от воздуха те же куски, и только потом зона импакта смещается на врага и идут попадания, хотя прицел всегда на нём.
Запишу, если будет еще раз. Плюс несколько раз древний баг встречал ,когда из транспорта выходишь и тебе мышь блочат, поворачивают в сторону, или вообще сенса и углы поворота остаются как в транспорте на несколько секунд.
Member
xBeast писал(а):
надо быть уникальным что бы понять проходит урон или нет.
посмотри на видеозапись. Можешь отличить когда урон проходит, когда не проходит, когда между тобой и врагом невидимое нечто ,от которого твои пули отбивают куски? Неужели это не всем очевидно? Или вы когда стреляете, глаза закрываете?
Member
xBeast у меня не последние. И дело не в драйвере, эта игра работает одинаково на любом драйвере. Просто в игре огромное количество проблем с десинками и с невидимыми преградами. Зайди на вальпараисо, там вообще вся карта не соответствует визуалу. Все деревья стоят не там где они на самом деле, все домики после разрушения остаются в качестве невидимых.
Вот щас в прорыве 0 нонрегов было .0 рассинхронов. Просто у них есть не менее 2 датацентров для нашего региона, и на одном стоят селероны ,а на другом гиперпни, и на какой закинет, такая рега и рассинхроны и будут.
Member
xBeast 546.29 но я разные пробовал. В том числе и мистические "дрова с хорошей регой", которые тут ранее обсуждались. Рега лучше не стала, все также зависела от сервера.
Я вообще не знаю как вы с помощью видеодрайвера чините регистрацию попаданий, которую сломали в патче к игре. Это даже на уровне мысленного эксперимента звучит как бред. Если рега была сломана в патче, то нужно откатывать патч, или делать новый. Но так как поддержкой занимаются дайс, мы выбираем вариант "страдать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Victor91rus 537.58 всё идеально, ну бред так бред, но на них у меня нет абсолютно никаких проблем с регистрацией попаданий, на всех последующих выпусках проблема есть как в твоём кино с ботом на первых секундах.