Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
REtaiL_OZ без мазы ..при попытке начать новую игру никакой реакции Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды REtaiL_OZ без мазы ..при попытке начать новую игру никакой реакции
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: город Воронеж
Есчо вопрос! Вылетает игра Half Life 2+Half Life 2 Episode 1 (устанавливаются вместе), комп пишет: Platform error: module failed to initialize. ЧТО ДЕЛАТЬ??? HELP ME HELP ME P.S. Дрова всякие проверял - дело не в них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: СПб
Под Вистой добавляю игру в ALchemy X-Fi чтоб задействовать EAX и звук в игре становится просто ужасным. Фоновый шум, и звук как-будто бысто прервывается (стробируется) - не знаю как ещё объяснить... Что ей надо? Может в ALchemy какие настройки?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: город Воронеж
Цитата:
Есчо вопрос! Вылетает игра Half Life 2+Half Life 2 Episode 1 (устанавливаются вместе), комп пишет: Platform error: module failed to initialize. ЧТО ДЕЛАТЬ??? HELP ME HELP ME
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд ну подскажите че делать, я в тупике! Перестановка игры не помогает, а диск не коцаный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
мой моск расплавилсо, помогите:)я в какойто городок приехал и там меня с алекс поймали в ловушку щитами энергетическими, облазал вроде всё, но как выбраться оттуда не могу понять...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Блин что вы за геймеры такие если даже не можете тупо отключить энергию у силового поля . Ниужели нельзя догадаться что силовое поле чтото питает и не по воздуху , следовательно надо идти по шнуру!! Куда катится человечество! Скоро наверное будем спрашивать как открыть пепси колу в жестяной банке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Cootri писал(а):
А вот в портале я в 18-ом чамбере на полчаса завис - просто не верил, что может откуканить через всю комнату прямо к кубику. Поэтому и не пытался. До сих пор не понимаю, почему так далеко там персонаж летит..
Как это ты так разогнаться сумел? У меня не получалось, что бы я ни делал - пришлось ноуклипом. Было еще одно место, где я прошел ноуклипом - там где надо было открыть портал в прыжке. Но до меня так и не дошло, где именно открыть и как прыгать. А иак больше ничего затруднений не вызвало. Да, а там в конце, если время истечет, в комнату напускают много газа. От этого газа ГГ должна умереть? У меня она не умирала, причем довольно долго...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
vo1 писал(а):
Да, а там в конце, если время истечет, в комнату напускают много газа. От этого газа ГГ должна умереть? У меня она не умирала, причем довольно долго...
Да, через 5 минут. Там же на всех экранах таймеры. А тебе нужно сообразить, что делать, чтобы избежать сей незавидной участи.
PS: Кстати, всё проходится без всяких ноуклипов. Надо только подумать.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?