Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Berserk писал(а):
Я поставил 650 (рекомендуют 600-650), в результате грузится локация дольше зато почти всё на ней онлайн и подёргиваний/фризов гораздо меньше.
Я всё это дело проверял. Если 600, то не влазит как минимум тот ящик который на Свалке на блокпосте Долга (на входе в Бар) если в нее (Свалку) зайти со стороны Кордона. 650 вроде всё влазит (а вообще т.к. всё равно вся локация влазит то без разницы 650 или 1000). Это если дело именно в этом баге. И фризы то конечно исчезнут, но если слабый комп то могут появитсься тормоза (но не фризы - это надо различать)... ну скажу что у меня на атлоне 2500МГц+2Гб оперативы тормозов не наблюдается. PS щас решил позадалбывать разработчиков http://www.gsc-game.ru/main.php?t=commu ... &sec_id=10 , може че путнее из этого выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
-=Nike=-
Цитата:
а чем 1.0004 не устраивает?
урезанной графикой
Цитата:
Или ты думаешь что на форуме присутствует человек, который их пишет? Напиши Стрелку в ЗОНУ, может он ответит....
Ты это о чем? Вот это ты действительно для счетчика написал. Я спрашивал народ, может кто нибудь уже знает, а ты мне про "трубопровод" в теме S.T.A.L.K.E.R
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
несколько вопросов по нестандартным ситуациям:
1. если с ненастроенным шлемом пойти в X-16, что будет? отниматься здоровье каждые n секунд?
2. если с ненастроенным шлемом пройдешь X-16, Сахаров его потом как-то донастраивает, или он так и будет ненастроенным?
3. зависит ли эффективность шлема от того, сколько замеров успел сделать Круглов? если его зомбяки пришьют уже при возвращении, то все равно будет считаться что шлем ненастроен?
4. если с ненастроенным шлемом пойти на выжигатель, что будет?
5. реально ли добежать до Припяти вообще без шлема? я пробовал, но не дошел до конца и забил на это дело - здоровье коцаеца все больше и больше, радиация сильно слепит, ну и + монолитовцы, которым похер на радиацию и пси-излучение.
6. можно ли не брать у Шустрого флешку, а сразу красть документы в Агропроме и идти в Бар? долговцы пустят в этом случае?
7. можно ли вообще не красть документы, а сразу как-то попасть в Бар? (за исключением читерства вроде отскакивающих дверей и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
GeForsik писал(а):
БТР действующий справа за забором стоитПалит из пулемёта очень больно
терь понял это про блокпост где ящик с документами - это да, там бтр, дык он и без патча к АМК 1.3 действующий - я писал...
а я думал про блокпост который под ж/д...
Berserk спасибо... первый рецепт (прабабкины бусы) получил от сидора за "зачистить местность от мутантов"...
щас как раз на складах... посмотрим - глюкнет иль нет...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Ntag писал(а):
Funtik555 Уменьшайте дистанцию А-лайфа метров до 250~300 и будет вам щастье
Я понимаю, что вопрос тупой, поэтому извиняюсь. Что за А-лайф? Просто сейчас на работе, игры естественно нет, посмотрел меню опций по ссылке в ФАКе, что-то такого не видно.
Список исправлений: Вылеты при загрузке сэйвов, сделанных во время выброса Исправлено что нужно дать сталкеру несколько аптечек Пустые тайники Исправлены вылеты между переходами уровней Недоработки в ассортименте Убрано супер зрение у БТР
Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды хм... ссылка не работает...
Цитата:
Патч отозван для проверки на вылеты.
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
irr писал(а):
1. если с ненастроенным шлемом пойти в X-16, что будет? отниматься здоровье каждые n секунд? 2. если с ненастроенным шлемом пройдешь X-16, Сахаров его потом как-то донастраивает, или он так и будет ненастроенным? 3. зависит ли эффективность шлема от того, сколько замеров успел сделать Круглов? если его зомбяки пришьют уже при возвращении, то все равно будет считаться что шлем ненастроен? 4. если с ненастроенным шлемом пойти на выжигатель, что будет? 5. реально ли добежать до Припяти вообще без шлема? я пробовал, но не дошел до конца и забил на это дело - здоровье коцаеца все больше и больше, радиация сильно слепит, ну и + монолитовцы, которым похер на радиацию и пси-излучение.
Ытак! Что жы мы выдим в ОТЛИЧНЕЙШЕМ ФАКе... -
iMMelMan писал(а):
Если все сделали правильно, Круглов очухается и, вернувшись, Сахаров даст вам "настроенный пси шлем", который позволит нормально перенести действие излучателя в лаборатории Х16, если же он умрет, Сахаров скажет вернуться назад и даст "ненастроенный пси шлем", с которым в дальнейшем вас будет плющить, колбасить и вывертывать.
iMMelMan писал(а):
когда попадете в Х16 спокойно дойдете до Излучателя (ярусная конструкция с, на вершине которой колба с консервированными мозгами). Здесь как раз и пригодится "пси шлем", который дает вам Сахаров и включается автоматически, предотвращая повреждение серого вещества на несколько минут, если получили ненастроенную "каску", сами виноваты.
Щас поищу на остальные... Добавлено спустя 9 минут, 45 секунд
irr писал(а):
7. можно ли вообще не красть документы, а сразу как-то попасть в Бар? (за исключением читерства вроде отскакивающих дверей и т.д.)
OrenAlex писал(а):
Теперь, когда Вы достали документы, идём в бар. Пивка попьём, поболтаем там с кем-то. Сидорович устроит нам свободный проход через пост на севере к Бару. Его охраняют Долговцы. Подходим к солдатам. По радио слышим передачу долга – «К нам со стороны тёмной долины движутся мутанты. Все кто поможет получат вознаграждение. Слово Долга» вероятно, придется помочь им устранить мутантов. Лучше это сделать быстро. Как только мутанты появляются, стреляйте. Если замешкаетесь, Долговцы начнут стрелять сами. И вам придётся за проход в бар заплатить. Движемся дальше. Пройдя вперёд, оказываемся на новой локации. Впереди застава, подходим. Можно пообщаться. Долговец расскажет вам об этом месте и даст координаты бара, арены и другую нужную информацию. Идём в Бар.
и вообще следует понимать что это ОСНОВНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ квесты... тоесть невыполнение одного (как с тайником на припяти и гостиницой) что то не сделал, дальше не пройдешь... не получишь очередной квест... не пройдешь и застопоришься гдето... где назад не вернешься.... и съест тебя слепая собака... и домой не вернешься с хабаром... и о-сознание разбушуется... мутанты прорвутся за периметр и начнется разростание зоны... короче надо ВСЕ сюжетные квесты проходить... Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды исчё вопросы? Где мое пиво?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Berserk писал(а):
Ntag писал(а): место, где лежит рация, гитара и арт Пружина, слева от входа в здание, где расположена Х-18 А можешь на карте (шоте) показать?Оббегал весь двор - не могу понять где.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Funtik555 писал(а):
Что за А-лайф? Просто сейчас на работе, игры естественно нет, посмотрел меню опций по ссылке в ФАКе, что-то такого не видно
цитата из фака
newbi3 писал(а):
(ставить здесь gamedata -> config -> alife.ltx строка "switch_distance = ххх" , естественно надо гдето достать alife.ltx, например в sanex mod
какое еще меню опций? Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Кто не хочет ставить этот мод - можно распаковать игру унпакером (ссылка тоже в факе - в конце)
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12 и гости: 28