ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
SkYL1NeRОк, пасиб, понял. Просто у меня именно что свопы непонятного характера, не лаги от проца (хотя и они есть ). Надо будет еще с файлом подсоса покрутить. Видео для ГТАшки конечно надо брать GXT285 с 2Гб набортной памяти - в самый раз будет . Я вот на последней миссии - чего мне выбрать - валить Димитрия или деньжат заработать?
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Max3d Я когда проходил на боксе, все решения принимал по "совести". Тоесть не то, что было выгоднее, а то, что я бы выбрал будь бы я Белликом. Завалить гниду, да и лучше уж лишиться Кейт, которая всё равно не кхм.. Не пила "кофе", чем родной крови в роли Романа..
Цитата:
Видео для ГТАшки конечно надо брать GXT285 с 2Гб набортной памяти - в самый раз будет
Была такая мысль, решил отказаться.. От палита брать стрёмно, других пока нет.. Может ещё что изменится до моего окончания апгрейда..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Способна и перегрузить. qx9650 судя по тестам отстаёт от i7 на 10, максимум 20 процентов на одинаковой частоте
На какой частоте 3Ghz или 4Ghz.Тогда почему у меня при игре в GTA 4 по Real Temp 3.00 tmax65,а под Linx tmax83?Риторический вопрос.... Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
SkYL1NeR писал(а):
Я когда проходил на боксе, все решения принимал по "совести".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
eam1983
Цитата:
Real Temp 3.00 tmax65,а под Linx tmax83?
У нас разные понятия о загрузке.. Так как гта проц не может загрузить пока ни одна игра, из тех, что я видел.. Сранвивать её с linpack, цель которого- выжать все соки- это уже черезчур..
Цитата:
Ну, надо же всё попробывать. Тем более особой нелинейностью игра не блещет - а тут аж финальная развилка на добро/зло.
Ну вполне можно:)
Цитата:
на кейт пох всеравно не дает
Правильная логика, друзей на ..... не меняют..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Евгений_Столица писал(а):
{~Шок~} Сколько фпс в GTA 4 ?. Я так подозреваю что не много.
Да, нмного.... Если видео одиночная - днём на центральном острове 30-45 FPS, ночью - 18-28. С двумя видео прибавка ~+5-10 FPS.
Но довольно часто FPS падает до 22-24... Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд
Цитата:
Тогда почему у меня при игре в GTA 4 по Real Temp 3.00 tmax65,а под Linx tmax83?Риторический вопрос....
Линпак включает математический блок в проце на 100%, а это самый горячий блок. Включи в Евересте тест на стабильность. Оставь галочку только у FPU, а всё остальное выключи и поймёшь как пожарить яишницу-глазунью на крышке проца
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Украина Крым
Люди хелп!Запускаю гта грухит норм потом появляется перая миссия в машине на причале,начинаю ехать бац вылетает пишет недостаточно видео памяти !Видеокартра ATi RADEOn 4850!Что делать?:(:(:(::(
Линпак включает математический блок в проце на 100%, а это самый горячий блок. Включи в Евересте тест на стабильность. Оставь галочку только у FPU, а всё остальное выключи и поймёшь как пожарить яишницу-глазунью на крышке проца
Прогнал на 3градуса меньше чем под Linx....фигняDENISka_18 Ставь все офф патчи(вроде лечили проблемы с ATI)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
Max3d Я когда проходил на боксе, все решения принимал по "совести". Тоесть не то, что было выгоднее, а то, что я бы выбрал будь бы я Белликом. Завалить гниду, да и лучше уж лишиться Кейт, которая всё равно не кхм.. Не пила "кофе", чем родной крови в роли Романа..
Цитата:
Видео для ГТАшки конечно надо брать GXT285 с 2Гб набортной памяти - в самый раз будет
Была такая мысль, решил отказаться.. От палита брать стрёмно, других пока нет.. Может ещё что изменится до моего окончания апгрейда..
Palit конечно не стоит, но сейчас и Gainward с 2 Gb выпустил. и есть в продаже. Ищи через Яндекс маркет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Вообщем решил по инету погамать, зарегистрировался в social club, потом зарегился в LIVE, захожу игру жму кнопку Home, ввожу мыло и пароль в LIVE, потом выходит табличка "нужно скачать обновление для лайв, если не скачивать, то будет произведен выход из лайва", вообщем че то такое, жму да и получаю следущее:
#77 Что делать?