Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
micros_83 Вчера поставил Windows Vista Ultimate SP 1 64-bit, установил последние обновления, дрова 181.22, патч 08 - играл сегодня 4 часа подряд на максимальных настройках - ниодного вылета! Видео как у вас GTX 280 - у вас дрова последние?
Рад за вас. У меня дрова 178.24 - вроде считаются одними из самых стабильных у nVidia. Менять опасаюсь - вдруг хуже будет, даи возиться неохота. Операционка та же, что и у вас, патч - 07 (08 только сетевую игру поправляет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
micros_83 писал(а):
178.24 - вроде считаются одними из самых стабильных у nVidia.
- а я где-то видел тесты и в них дрова начиная со 180 были быстрее, чем 178, да и на сайте самой Nvidia в описании дров 181.22 приводится перечень игр и написано на сколько они быстрее в сравнении с дровами 178: http://www.nvidia.ru/object/winvista_x6 ... ql_ru.html + в этих дровах последняя версия PhysX.
Member
На локации свалка, когда ищешь Клыка и заходишь в подвал, а там тебя оглушают и забирают все вещи два бандита у меня пропали все бабки. Тоесть я нашёл этих дву бандитов, завалил их, из ящика забрал все свои вещи - но денег в этом ящике небыло (12 штук пропали ) Это у всех деньги пропадают или у меня баг какой-то?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Andrew_1985 Это так у всех. Если бы прочитал всю тему (что почти нереально ))), то увидел бы, что народ советует сначала тратить все деньги, а потом уже идти в тот злополучный подвал. Можно еще все нужные тебе вещи и оружие выкинуть около подвала (или спрятать в ящик), а после ограбления забрать, чтоб на них с одним пистолетиком не бежать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
shutter писал(а):
Я на отборе денег 4 миллиарда зарабатываю
А смысл? Все равно к концу игры денег остается немеряно. Хожу сейчас в 1-ой части (ТЧ). Еще только в Темную Долину залез, в этой части тут - база бандитов с Боровом во главе. Денег - 220 тыс. И их некуда тратить. Все броники есть, кроме пока еще экзы - и научный костюм, и Сева, и другие жилетки. Правда, в отличии от ЧН, тут артефактов очень много (6-ая версия). Так что деньги - не проблема.
Играл в СТАЛКЕР Чистое Небо (под Vista x64 SP1), почти в самом начале игры стали появляться BSODы с кодом ошибки 0x00000124. С чем это связано (в смысле - с каким устройством) мне не понятно. После перезагрузки появляются сообщения, что составлен дамп памяти (C:\Windows\Minidump\Mini012709-01.dmp), пытаюсь открыть этот файл блокнотом - вылазит какая то фигня (иероглифы и прочее), т.е. ясно, что открываю не той программой. Поиск нужной программы в интернете результатов не дал. Подскажите, какой прогой и как нужно открывать этот файл, чтобы нормально прочесть.
П.С. прошу прощения, что влез немного не в ту тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Andrew_1985 писал(а):
12 штук пропали
Наверное лет 10 сколачивал это состояние?
shutter писал(а):
Я на отборе денег 4 миллиарда зарабатываю
Читер!
1988_igor писал(а):
Денег - 220 тыс
Молодец, молодец.
На всякий случай скажу, просто раньше кто-то писал что лучше всего продавать стволы на базе папы валерьяна - не так, на базе чистого неба больше всего дают деняг, я один раз за продажу 80к срубил. А патроны надо продавать торговцу долга в пещере в рыжем лесу, тот ваще отваливает за них не по детски, хорошо если у него что-нибудь купите ато у него бюджет 5 штук, я все патроны ему продать не смог. Говорю просто тем кто тока начал играть.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
Airt_Reg писал(а):
На всякий случай скажу, просто раньше кто-то писал что лучше всего продавать стволы на базе папы валерьяна - не так, на базе чистого неба больше всего дают деняг, я один раз за продажу 80к срубил. А патроны надо продавать торговцу долга в пещере в рыжем лесу, тот ваще отваливает за них не по детски, хорошо если у него что-нибудь купите ато у него бюджет 5 штук, я все патроны ему продать не смог. Говорю просто тем кто тока начал играть.
Последний раз на болотах я слил оружия на 106000 (140 кг веса), торговец долга в Рыжем Лесу покупает прокачанные абаканы с оптикой по 11000 - 12000, на пару таких автоматов можно выменить какой нить броник, правда автоматы такие можно только под конец игры найти(где нибудь на военных складах)...
Member
Вобщем выполнял задание на Яетаре - нужно было взять КПК с трупа, вокруг которого куча собак, взял КПК и вернулся к бункеру где находится учёный, подхожу к двери - написано "Дверь закрыта" - это что баг? Как попасть в бункер - в него ведёт только одна дверь и она закрыта?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Andrew_1985 писал(а):
Вобщем выполнял задание на Яетаре - нужно было взять КПК с трупа, вокруг которого куча собак, взял КПК и вернулся к бункеру где находится учёный, подхожу к двери - написано "Дверь закрыта" - это что баг? Как попасть в бункер - в него ведёт только одна дверь и она закрыта?
Member
Andrew_1985 писал(а):
Попробую, у меня как назло всего одна аптечка, дробовик и 12 врагов на радаре Sad
Экстримал! Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Играешь наверное только по сюжету? Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду Еще тебе... цитата с домкрата:"Если дверь к Сахарову закрыта - выходим наружу, постреливаем в воздух, смотрим по карте где еще враги и куда направляются, дожидаемся очередную волну нападающих, помогаем отстрелять их, потом дверь к Сахарову открывается." http://domkrat.nm.ru/clear_sky_faq.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44