Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 522 из 675<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
jetcom писал(а):
ты ещё один тролль??

Почему?

Member
ParKur писал(а):
У меня друг любит пострелять с транспортной вертухе (я пилотом играю), так его постоянно кикают с серверов и пишут что он читер (мол убивает много народу). Да и ноют в чате некоторые.

Сейчас на многих заграничных серверах стоит админ и смотрит, что бы некоторые товарищи не злоупотребляли вертушкой в этих целях, меня самого один раз кикнули. когда счёт был 51/0, то есть разрешено было до 50, а потом ножками бегай, так что нечего удивляться тому, что друга твоего кикают с серверов, потому как все уже знают, что на вертушке проще всего фраги набивать, а вот сбивать вертушки не все умеют пока что... Если на харде то вынести может любой, а на софте с этим потяжелее, хотя работают те же самые методы... Например так .

Добавлено спустя 40 секунд:
Kregore писал(а):
Почему?

Сам почитай свои высказывания парой страниц назад, может быть поймёшь...

Заблокирован
Заблокирован
НЕХОРОШИЕ ДЮДИ

Member
jetcom писал(а):
Сам почитай свои высказывания парой страниц назад, может быть поймёшь...

Нет. Поясни, если сможешь. В противном случае оставляй свое хамство при себе.

Junior
При входе в профиль пишет "Невозможно соединиться с ЕА Online", такая хрень с самого утра. Получил достижение "Ветеран полевой медицины", выкинуло с серва и связь прервалась. :roll:

Member
А звание золотое\серебрянное\бронзовое что означает?

Member
Фото: 15
Да просто альфа-тест БФ3 сейчас идет, вот и падают серваки у ЕА. :D

Добавлено спустя 44 секунды:
Sitronix писал(а):

На оружии-то? Кол-во фрагов.

Member
kirik171 писал(а):
Да просто альфа-тест БФ3 сейчас идет, вот и падают серваки у ЕА. :D

Добавлено спустя 44 секунды:
Sitronix писал(а):

На оружии-то? Кол-во фрагов.

нет, звания - майор генерал там. Звёзды рангов тоже бывают золотые - бронзовые или серебрянные я заметил - от чего это зависит?

Member
ох какие споры то))...я свое мнение высказал - есть в игровом арсенале густав, значит буду им пользоваться. Пехота или там танк или дом сносить разницы не вижу. Я вчера с семью зарядами в густаве убил подряд семь игроков по одному снаряду на игрока, не выжидая их, не кемперя специально, а просто бегу и шмаляю кого увижу. Что так нельзя? Я лично не вижу инструкции по использования под выбором оружия. Убивает, эффективно? Применяю!
Попадал на пару серваков, где мне писали чтобы я не применял КГ, типа у них такие правила. Я тут же исправлялся. Так что это дело каждого и на совести каждого:). В конце концов это же всего лишь игра.

Последний раз редактировалось Nimezida 21.07.2011 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sitronix
От звания, не?
Например: младший сержант - бронза, сержант - серебро, старший сержант - золото. Да и ваще, дайсам как захотелось, так они нашивки и разрисовали. :-)

Member
kirik171 писал(а):
Sitronix
От звания, не?
Например: младший сержант - бронза, сержант - серебро, старший сержант - золото. Да и ваще, дайсам как захотелось, так они нашивки и разрисовали. :-)

Думаешь? То есть разного цвета звёзды майора там например быть не могут? Может от к.д зависит со времени последнего повышения...

Member
Sitronix писал(а):
Думаешь?

Знаю.
Sitronix писал(а):
То есть разного цвета звёзды майора там например быть не могут?

Повторюсь, как разрабам захотелось, так они и разукрасили нашивки званий.
Sitronix писал(а):
Может от к.д зависит со времени последнего повышения...

:facepalm:

Member
Ну а что? Я предположил... Нет так нет.

Member
Sitronix, почитай информацию об игре, что бы потом глупые вещи не говорить.

З.Ы. Каждому званию/уровню в игре соответствует картинка, которую разработчики придумали для данного уровня. Подробнее здесь: Ранги (звания) в Battlefield Bad Company 2

Member
Nimezida писал(а):
Пехота или там танк или дом сносить разницы не вижу. Я вчера с семью зарядами в густаве убил подряд семь игроков по одному снаряду на игрока, не выжидая их, не кемперя специально, а просто бегу и шмаляю кого увижу.

А я вот если за инженера играю, и при входе в перестрелку с одним игроком использую первичное оружие, а если на скопление натыкаюсь, то пытаюсь успеть CG достать и в группу снарядом запустить. Реконом вообще редко играю, только когда Specact купил, было приятно с M95 SA побегать, при этом тотальное заселье снайперов меня не возмущает. Непонимаю, почему все так агитируют за игру на одних автоматах.

Member
Kregore писал(а):
пытаюсь успеть CG достать и в группу снарядом запустить

:facepalm:

Member
RamSoft
Что :facepalm: ?
Я же не всегда в поле зрения убиваемых мною групп игроков. :-) Или ты представил себе картину, где я встречаюсь лоб в лоб с вражеским сквадом, а они тем временем, не понимая что происходит ждут пока я достаю CG и пуляю в них снарядом? :D Конечно нет, всё по ситуации, но из CG веселее убивать - факт.

Member
Завалить целый сквад из кг, хоть в лоб хоть на расстоянии - это не нубство!

Member
Kregore писал(а):
Непонимаю, почему все так агитируют за игру на одних автоматах.

Потому, что интересно. Когда пол комманды в квейк с КГ играют, а другая из подствольников шмаляет, то нападающие становятся снайперами и начинается тоскливая и грустная игра. Играю на серваках где 2-4 снайпера на комманду и КГ только против техники можно применять. Против пехоты АТ4 пользуйся :dance:

Member
ParKur писал(а):
Все спорите...

Лично моё мнение, если на сервере правила не ограничивают использовать определеное оружие, то играйте с чем угодно. Кому не нравится пусть терпят, борятся или выходят с сервера. Игра для всех и нчего под когото подстраиваться. Что касаемо чата, вы вообще не смотрите туда, а если смотрите, то не обращайте на эти надписи. Играйте в свое удовольствие.

P.S. У меня друг любит пострелять с транспортной вертухе (я пилотом играю), так его постоянно кикают с серверов и пишут что он читер (мол убивает много народу). Да и ноют в чате некоторые.

Ага сколько раз картину наблюдал засядут парочкой на вертолёт и фраги набивают (а вертуха пропатчена патроны бесконечные :D ) К/Д замечательный просто блеск, но стоит перейти в оборону или на ту карту где нет вертолёта, то этот 50ый становиться плюшевым плюшевым и К/Д отрицательный. Потом и вовсе из игры выходит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 522 из 675<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа