Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 522 из 624<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Zubr14 писал(а):
Как думаете, на разрешении 1680*1050 какая карта на 2гб ведьмака потянет на 30+ фпс (главное что бы стабильный 30 был хотя бы просто и все)? Интересуют максимальные настройки, но не запредельные. Я просто посматриваю рынок б/у переплачивать не хочу. Вот например 560ti вытянет? А то их много скидывают по неплохим ценам!

gtx750ti выдает комфортный фпс (даже на самых минимальных) только в 1280*720, с горем пополам можно даже использовать 1600*900, но о 1920*1080 лучше забыть, т.к. фреймрейт становится настолько низкий, что это просто неиграбельно. Судя по этому, минимальная карта для Ведьмак3, это карты уровня gtx950, а лучше даже gtx960 (тут мощи даже будет с небольшим запасом и можно будет настройки уже покрутить)

Member
vorvort писал(а):
у трактирщика, где комната Йеннифер, много было алкоголя
И что, только у него одного? :shock: Вот, блин, удовольствие к нему бегать. :old_sad:

vorvort писал(а):
а обычных зелий по одному легко хватает до конца боя.
Ничего подобного. Там же по-началу по-скольку действует - секунд по 40? Там только (≈) два-три напитка с повышенным в 2-3 раза временем. Не, ну если биться по принципу Портоса - тогда, конечно. ;)

Мемbеr
Фото: 19
Garry1010 писал(а):
И что, только у него одного? Вот, блин, удовольствие к нему бегать.

В Новиграде еще у кого - то много алкоголя, не помню, в каком трактире.
Garry1010 писал(а):
Ничего подобного. Там же по-началу по-скольку действует - секунд по 40? Там только (≈) два-три напитка с повышенным в 2-3 раза временем. Не, ну если биться по принципу Портоса - тогда, конечно.

Имел ввиду, что обычных для меня. Т.е. не отваров, а отличных Грома, Неясыти, Леса Марибора и пр.
Бой редко затягивается, если использовать увороты (Alt). При увороте Геральт оказывается сбоку или сзади монстра и проходят криты. У меня уворот (красное умение "Работа ног") прокачан по максимуму).
А тактика Портоса - это что? Бить монстра не обращая внимания на урон? :-)

Member
Велен, можно сказать почти самое начало, в некоторых деревнях при подходе к обычным NPC (нажав E) они почему то стали то кричать что их убивают, просить пощады, то звать на помощь и прочее... так и должно быть, или что-то пошло не так и нужно было меньше обворовывать домов с ящиками? =)

Member
vorvort писал(а):
У меня уворот (красное умение "Работа ног") прокачан по максимуму).

А что он даёт? Геральт лучше реагирует на клавиатуру? Не тупит, что ли? :shock:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Lexx2k писал(а):
в некоторых деревнях при подходе к обычным NPC (нажав E) они почему то стали то кричать

Да плевать на них - игра, как и многие иные, часто тупит с подбором фраз нпс.

Member
Lexx2k писал(а):
что-то пошло не так и нужно было меньше обворовывать домов с ящиками?

Мемbеr
Garry1010 писал(а):
А что он даёт? Геральт лучше реагирует на клавиатуру? Не тупит, что ли?

Когда монстр атакует жмешь левый Alt. Геральт уворачивается от атаки, оказываясь сбоку или сзади монстра. Сразу бьешь мечом, получая большой шанс крита.

Member
vorvort писал(а):
Когда монстр атакует жмешь левый Alt. Геральт уворачивается от атаки

Как уворачиваться я знаю и так. :-x Я спросил лишь, что даёт "работа ног"?

Member
Есть вопрос вообщем основная игра у меня пройдена и остались только DLC ( Кровь и вино и еще какое то) . Так вот сейчас нашел ключик которая включает в себя основную игру и весь комплект DLC . Вопрос если я его активирую на другом аккаунте Стим, то что будет с основной игрой? У меня появиться еще один ярлык с игрой на рабочем столе? Или ярлык будет одним для обеих аккакунтов?

Мемbеr
Garry1010 писал(а):
Как уворачиваться я знаю и так. Я спросил лишь, что даёт "работа ног"?

Уворот. :D Меньше урон Геральту при увороте и меньше потери адреналина...

Member
vorvort писал(а):
Меньше урон Геральту при увороте

Э-э-э, не понял. Какой урон, если я увернулся? Я, сколько помню, получаю урон только если сам лопухнусь и отскочу не вовремя.

Member
Garry1010 Ну вот скилл как раз на тот случай, когда упустил момент, и тебя все же зацепили во время уворота.

B-tag: JackJack#2321

Member
всем привет! приобрел я в стиме ведьмака3 со всеми дополнениями, решил пройти по новой(до этого прошел на "торрент эдишн версии". в общем как то удивился количеству багов в игре : резко меняется погода, прям очень резко, идешь по полю, на небе солнце, и вдруг резко темно и дождь! далее еще лучше - утопцы висят над водой, подходишь ближе и они проваливаются под воду. иногда во время боя перестает работать быстрая атака и использование знаков. так же иногда ящики\кружки\бутылки тупо висят в воздухе. я крайне удивлен, как такое может быть на стимовской версии игры! на пиратке, которая к слову была стимовская "вылеченная" ни одного глюка за всю игру, вообще. удалил игрушку в общем, поставил по новой, сохранения восстановил - глюки продолжаются. кто знает в чем может быть проблема? обе версии на которых играл были 1.31

Member
Фото: 0
rebgod писал(а):
вообще. удалил игрушку в общем, поставил по новой, сохранения восстановил - глюки продолжаются. кто знает в чем может быть проблема?

увы, но такие баги не редкость в стиме(

Добавлено спустя 1 минуту:
Garry1010 писал(а):
Э-э-э, не понял. Какой урон, если я увернулся? Я, сколько помню, получаю урон только если сам лопухнусь и отскочу не вовремя.

однако, во время уворота ты можешь получить урон, это бывает когда против толпы бъёшься))

Member
http://www.diablo1.ru/witcher3/save-guide.php
Цитата:
Если в Ведьмаке 1, в прологе вы переспали с Трисс, затем перенесли сохранения из первого ведьмака во вторую часть, а после из Ведьмака 2 в третью, то у вас появятся несколько новых забавных диалогов с Трисс и Йеннифер в Каэр Морхене, а также возможность найти и подарить Трисс ее сережки.

Находил кто-нибудь серёжки без переноса сохранений?

Member
Lexx2k писал(а):
Находил кто-нибудь серёжки без переноса сохранений?

Конечно, итак можно найти ее сережки, чтобы затем вернуть (или не вернуть), они лежат во дворе каэр морхена, на выброшенной кровати.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сомневаюсь, что существуют еще одни сережки у Трисс.

Member
smaximaa писал(а):
во время уворота ты можешь получить урон, это бывает когда против толпы бъёшься

Не, блин! :haha: Против толпы - это просто кто-то другой зацепил, вот и всё.

Мемbеr
Garry1010 писал(а):
Не, блин! Против толпы - это просто кто-то другой зацепил, вот и всё.

Даже один на один монстр иногда цепляет при увороте, смотри логи. Там запись появляется, что Геральт получил урон и адреналин немного падает по шкале. Скилл "Работа ног" делает потери копеечными, а урон при увороте, как правило, поглощают доспехи.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
rebgod писал(а):
я крайне удивлен, как такое может быть на стимовской версии игры!

Пиратка на основе Гоговской версии, может из-за этого различия...

Member
Фото: 17
vorvort типа версия с ГОГ работает лучше ? :roll:
вот ещё один повод покупать ведьмака 3 в полном комплекте и только минимум с 50% скидкой :bandhead:

Мемbеr
mphuZ писал(а):
типа версия с ГОГ работает лучше ?

У меня "народная" версия, 1.22, никаких проблем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 522 из 624<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа