Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 522 из 705<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Varan_lizard писал(а):
qudbik. я правильно понимаю, у тебя один раз крашанулась игра за несколько недель и ты по этому поводу пишешь стены текста и "о боже надо все надо тестить и переберить конфиг"?

у меня бывают вылеты примерно, раз в 3 недели, но я играю очень мало может 2 часа раз в 2-3 дня, я думаю если бы я сидел по 5 часов ежедневно и играл их было бы намного больше.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ecowar писал(а):
наконец-то можно будет поиграть сразу после обновы без аутистов с читами

а у тебя вылетает эта шляпа или нет? вроде ты писал что да, как часто?

Member
Фото: 54
Русич писал(а):
Думаете долго не будет читов-)?

Давно заметил,что после апа клиента игры много народа нубеет....но это на пару дней обычно.Хачкеры за это время успевают поломать защиту и написать новую версию.

Добавлено спустя 34 секунды:
qudbik писал(а):
а у тебя вылетает эта шляпа или нет?

да...стала чаще вылетать....через раз где-то.Наверно пора сносить винду т.к ей более 3х лет наверно

Member
Kyle Reeze писал(а):
все понятно. Видимо и правда игра говно. Но чисто ради эксперимента, попробуй поднять тайминг tRAS на 1-2 значения. Ну поставь, скажем, 37 вместо 35. А файл подкачки оставь как есть (по выбору системы у тебя щаз видимо). Проверь. Сколько времени отыграешь без этих вылетов.

Ну у меня был разгон стабильный, который я 2 дня тестировал, частота 3466 тайминги 16-18-18-38 и вылетело все равно, Fixed a crash that could occur if the player played the game for more than 5 hours in one go. - походу это может исправить вылеты из игры , но я чет сомневаюсь что этот патч в чем-то поможет. Кстати если хочешь сидеть на форуме, я как вижу тебя заблочили, то ставь TOR браузер регистрируй новый ник, и он будет держаться очень долго, так как они не видят кто зашел, айпишники меняются, так хотя бы можно держать связь. Я так и сидел все это время пока был в бане ))).

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
qudbik писал(а):
да...стала чаще вылетать....через раз где-то.Наверно пора сносить винду т.к ей более 3х лет наверно

Stability and Performance

Fixed a crash that could occur when using the Russian language.

Fixed a crash that could occur if the player played the game for more than 5 hours in one go.
p.s завтра выходит патч и эти криворукие быдлокоддеры вроде чето собрались фиксить)

Member
Фото: 54
qudbik писал(а):

это великое событие....я даже переустановлю виндовс и поставлю любимую батлуху

Member
zefirka писал(а):
есть, аж 44 человека, правда почти никто не играет :D кидай заявку во взвод

А у тебя не вылетает игра ?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
qudbik писал(а):
это великое событие....я даже переустановлю виндовс и поставлю любимую батлуху

ох... надеюсь это поможет, но дайсам нет доверия.

Member
Фото: 0
Трам пам пам, да вот только скинув якобы до сток частоты оперативу она как бы всё равно в разгоне у вас всех, включая коковарища, сток частота это та которую контроллер процессора официально поддерживает, всё остальное разгон средствами материнки, со всеми вытекающими.
У меня сток частота 2400 официально поддерживаемая контроллером процессора, пока ни одного сбоя в игре не было. :-P :-P :-P
8-) :D

Member
xBeast писал(а):
У меня сток частота 2400 официально поддерживаемая контроллером процессора, пока ни одного сбоя в игре не было. :-P :-P :-P
8-)

да проще игру снести чем сидеть на стоковых 2400 мегагерцах, если все игры могут нормально работать с XMP - а эта не может, значит проблема в этой недоигре. темболее смотри Fixed a crash that could occur when using the Russian language.

Fixed a crash that could occur if the player played the game for more than 5 hours in one go. - значит какие-то проблемы с крашами есть, и они их пытаюстся фиксить.

Member
qudbik писал(а):
чем сидеть на стоковых 2400 мегагерцах

Проще просто играть без проблем чем любить мозг себе и остальным.
Никто и никогда не обещал стабильную работу системы в разгоне, ну такая вот игра навороченная, именно навороченная, а не кривая.
Но я предпочту монолитно стабильную систему, чем вот так форум соплями обмазывать и валить всё на кривизну игры.

Moderator
CTyDeHT писал(а):
ну отряд то набирается?

неа
qudbik писал(а):
А у тебя не вылетает игра ?

все отлично с самого релиза, ну кроме просадок(но это 2600к), и уменьшения фпс после какого-то патча где текстуры на минимум это не минимум.

Member
zefirka писал(а):
все отлично с самого релиза, ну кроме просадок(но это 2600к), и уменьшения фпс после какого-то патча где текстуры на минимум это не минимум.

Ну в чем тогда зарыта собака? у меня сменился проц,мать,озу,винда,блок питания. Драйвера, и все равно эта падла вылетает стабильно разок в месяц. Уже куча тестов железа было сделано что на старом железе что на новом, все тоже самое- вылеты раз в месяц. И проблема массовая, я не знаю куда уже копать. Вылеты без ошибки в журнале событий на рабочий стол, с памятью игрался, что разгон, что заводской профиль xmp одно и тоже. Ну сейчас я скинул биос на дефолт и выбрал xmp1 вместо xmp2 буду дальше гонять игру. Это все какой-то звиздец, уже разобрался с фризами перейдя на директ x12 скинул озу на заводской xmp который черт знает сколько раз был протестирован, и уже другой комплект памяти до этого было 2х8 сча уже 2х16 и все ровно происходит эта бесовщина, да что ей елки палки не нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
zefirka писал(а):
Проще просто играть без проблем чем любить мозг себе и остальным.
Никто и никогда не обещал стабильную работу системы в разгоне, ну такая вот игра навороченная, именно навороченная, а не кривая.
Но я предпочту монолитно стабильную систему, чем вот так форум соплями обмазывать и валить всё на кривизну игры.

Да сидел я на стоке 2400 на старой системе когда был i7 7700 - все тоже самое, вылетает!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Почему DICE ничего по этому поводу не говорит?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
xBeast писал(а):

а может всетаки кривая ? Stability and Performance

Fixed a crash that could occur if the player played the game for more than 5 hours in one go. - не очем не говорит? уже и так понятно что кривая как плуг и ее фиксят или делают вид что фиксят.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 36 секунд:
xBeast писал(а):
Трам пам пам, да вот только скинув якобы до сток частоты оперативу она как бы всё равно в разгоне у вас всех, включая коковарища, сток частота это та которую контроллер процессора официально поддерживает, всё остальное разгон средствами материнки, со всеми вытекающими.
8-)

у вас файл подкачки по выбору системы стоит?
zefirka писал(а):

и у вас?

Member
ну вылетает она раз в месяц, да и хер с ней, тебе бы в пабг поиграть... если винда стабильная, другие игры играются без проблем, то чего мозг выносить и на форуме постить эти статьи бесполезные.. Была бы еще шпила огонь....

Member
qudbik писал(а):
все тоже самое, вылетает!

Я думаю глупо ожидать от постоянно обновляемой игры - абсолютной стабильности.

У меня тоже вылетает - ооооочень редко но очень не в тему, последний раз наверное месяц назад было при запуске игры с кучей вкладок браузера и активном раш геймплее .Вообщем думаю это косяк движка - постоянные большие обьемы данных грузятся и выгружаются на ходу и если происходит задержка в системе то игра не ждет а сразу резко крашится - так настроили в Dice чтобы люди не грузили сервер а вылетали моментом.

Проверяйте стабильность в сингле - там должно быть все без вылетов!

Member
neSaint писал(а):
Я думаю глупо ожидать от постоянно обновляемой игры - абсолютной стабильности.

У меня тоже вылетает - ооооочень редко но очень не в тему, последний раз наверное месяц назад было при запуске игры с кучей вкладок браузера и активном раш геймплее .Вообщем думаю это косяк движка - постоянные большие обьемы данных грузятся и выгружаются на ходу и если происходит задержка в системе то игра не ждет а сразу резко крашится - так настроили в Dice чтобы люди не грузили сервер а вылетали моментом.

Проверяйте стабильность в сингле - там должно быть все без вылетов!

я вот думаю может все же я зря задал файл подкачки в ручную? ну врядле изза него же может быть, просто у меня 32 гига озу, и 32 гига файл подкачки задан в ручную, может эти 32 гига забиваются как-то ? ну подкачка? помоему раньше по выбору сисетмы стояло дык было еще хуже.

Member
qudbik писал(а):
меня 32 гига озу, и 32 гига файл подкачки задан в ручную, может эти 32 гига забиваются как-то ?

Не знаю а зачем столько BF? Лучи ? У меня 16ГИГ всего и файл подкачки сейчас стоит 5.5 - ФИКСИРОВАННЫЙ.Визуально работает лучше и стабильнее.

Member
neSaint писал(а):
Не знаю а зачем столько BF? Лучи ? У меня 16ГИГ всего и файл подкачки сейчас стоит 5.5 - ФИКСИРОВАННЫЙ.Визуально работает лучше и стабильнее.

да я сам не знаю зачем столько, тестировал на стабильность, и показалось что там стабильнее.

Member
У меня 16гб ОЗУ и стоит по выбору системы, система выбрала 3840Мб, надо было бы больше - сделала бы сама.. файл подкачки вообще дурная тема, если его сделать слишком мелким, то еще во времена БФ4 часто вылетала игра, хз что она туда пишет, но по выбору системы самый беспроблемный вариант... Обычно когда руками не лазить и не трогать это самый стабильный вариант))

Member
Фото: 6
qudbik писал(а):
я вот думаю может все же я зря задал файл подкачки в ручную?

боже, надо вообще запретить жаловаться на софт людям, которые лезут кривыми ручонками в подкачку. Зачем? Вас просят его менять? Для чего? Вот таких 50 наменявших потом приходят и засирают всю тему

Member
короче завтра я меняю и оперативу, сча crucial ballistix 3000 мегагерц 32гб, отдам ее знакомому барыге, доплачу ему на пиво и возьму g.skill trident-z 3200 мегагерц и тогда получится совсем другое железо, но мне кажется эта помойка и дальше будет вылетать так как дело в игре. Ну когда я переберу весь комп окончательно и это говно если не перестанет вылетать, я пожелаю Dice разорится, а всем его сотрудникам стать бомжами.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Victor91rus писал(а):
боже, надо вообще запретить жаловаться на софт людям, которые лезут кривыми ручонками в подкачку. Зачем? Вас просят его менять? Для чего? Вот таких 50 наменявших потом приходят и засирают всю тему

потому что стояло по выбору системы , и вылеты были. Я уже прочитал в записях на своем компе, веду статистику че я сделал че поменял в компе. Что бы помнить

Member
Если вы не работаете в графических редакторах или CАD программах - то выставлять файл подкачки выше 16 вообще не стоит, обычно это приводит к тупому разрастанию файла pagefyle.sys и никакого быстродействия.

Member
Фото: 6
qudbik писал(а):
потому что стояло по выбору системы , и вылеты были.

система сама его расширяет при необходимости. Очевидно, что он не может приводить к вылетам, если система сама берет сколько надо.
Я сам раньше читал в интернете всякие гайды "как поднять фпс", и сам на эти грабли натыкался. Но с тех пор уже более 10 лет прошло, а люди до сих пор его ковыряют.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 522 из 705<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа