Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Pawel111
stalkerus11 писал(а):
ксати да, давай-ка делись, как на конро идёт Обливион, очень интересно узнать?
Мда и вправду интересно, я вот тоже подумываю E6300 брать и гнать до 2.8-3.4ггц. Померяй мин. fps (команда tdt в консоли) в больших схватках на природе. У меня Обливион идет неплохо и на природе ср. фпс 30-40, но когда начинаются большие драки на природе то fps падает до 15-20, например на задании от Гильдии магов, когда первый раз встретил графа Скинграда подхожу к 2ч. в условленное место - тут выходит прислужник графа с 2 колдунами и поговорив со мной (до этого fps был не менее 30) они начинают меня мочить, тут еще откуда-то выбегает граф и fps падает до 15-17, после драки fps опять поднимается до 30. Вот интересно насколько сильно прогнулся бы Конро в данной ситуации?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
RuS.nnov писал(а):
BloodyWerewolfв твоем случае дело прежде всего в видюхе.
Поставил 640x480, fps стал просто огромный, но как только эти трое на меня накинулись, колдуны вызвали 2 скелетов, я вызвал даэдрота (так же как и раньше), тут еще и граф прибежал - fps опять-таки прогибался до 19-21 - так что дело не совсем в видяхе (надеюсь ты не будешь утверждать что у X1900XTX больше вершинников чем у X1800'ых).
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
подскажите плз. я украл лошадь приехал наней вдругой город хотел там ее продать, слез снее она кудато потопала я только нанее запрыгнул как подлетела охрана и заорала мол варье!!! что и как делать сэтими ворованными кобылами??? заранее спасибо.
Неоткрывается дверь в подвале заброшенного дома, в которую надо войти по второму квесту за темное братство, там еще надо сказать типа "Сангвин мой брат (Sanguine my brother)"? Может что-то надо при себе иметь чтоб пустили, пробовал приходить в разное время - неоткрывается! Помогите кто знает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Karlson89 и гости: 36