Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 522 из 601<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
Стоял проверенный драйвер, вышел патч, и ничего не изменилось :roll: :lol:

Member
Фото: 6
xBeast писал(а):
на них у меня нет абсолютно никаких проблем с регистрацией попаданий

откуда ты знаешь, есть у тебя проблемы или нет, если ты даже не понимаешь когда ты попал, а когда не попал?
xBeast писал(а):
Видимо надо быть уникальным что бы понять проходит урон или нет.

Проблемы с регой и десинками в 2042 были всегда. просто раньше они были реже и не такими вопиющими, как после патча. Хотя и до этого тоже были патчи без реги

Member
Victor91rus писал(а):
откуда ты знаешь, есть у тебя проблемы или нет, если ты даже не понимаешь когда ты попал, а когда не попал?

Это было просто феерично........................

Господа кто вам сказал что вы последняя инстанция в игровых вопросах, у вас слишком прямолинейное мышление, страдайте, а я пойду дальше спокой играть.
Пинг,игра, ну ну................

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
WDDM год назад был тоже не при делах ;)

Member
Фото: 6
xBeast писал(а):
кто вам сказал что вы последняя инстанция в игровых вопросах

да все очень просто. Если мне кажется, что попадания не засчитываются, я могу просто сохранить момент и пересмотреть на 0,25х. И это есть последняя инстанция.

Member
Что за ересь в теме про дрова для реги. Может уже выгонят из темы сказочных свидетелей "видеодрайвер для реги" ? Ей-богу, народ, если у вас память как у золотой рыбки и стали забывать что через неделю после патча рега на дно в этой игре - просто спросите тут.
Бывают случаи когда рега ванильная, но внутренние баги на картах или некоторые механики не дают убивать людей, вообще не дают. Например невидимые "призраки" упавших деревьев на некоторых картах, когда при стрельбе отсекаются куски дерева, или всё ещё багнутые трофики, которые в некоторых сценариях всё ещё перехватывают пули (но они их патчили же, ага-ага). Или странное распространение взрывного урона вокруг\около\в дыму. Или неудачная распрыжка\использование крюка маккея. Если на всё это закрыть глаза - остальное только на стороне сервака и качества интернета. И с тем и с другим в нынешних реалиях зачастую п о ж а, евпочя.

Member
Только поиграл часа 3, призраков не заметил, всё идеально, что делать то теперь..............
Ладно страдайте дальше........
:lol:

Member
Предупреждение 
xBeast тебе минимум 3 человека, которые играют несколько выше средней статистики говорят, что с регой есть проблемы. У тебя с кд0.5 рега замечательная благодаря волшебным дровам. Окей, в принципе игроделы на то и рассчитывают, что большинство не понимает что вообще происходит.

Member
так и есть, задроты коих 15% от массы негодуют, мне как человеку который заходит 2 раза в неделю на 4 катки всё норм, конечно история с драйверам и регистрации она не от мира сего, но в целом всё норм да )

Member
Фото: 1
Скок бф существует, сток и будет споров в стиле "у меня такая ж рука, но она не болит". Тупо потому что игра реально себя по разному ведет на разных клиентах, в разных сетях провайдера, и вообще хз от чего зачастую зависит. У меня, если что, тоже такой адовой нереги не встречалось (как у Виктора на видосе), всякие там смерти за углом - в ассортименте. Но как то странно отрицать что такое бывает у других игроков. Впрочем как и думать что мол у всех такая нерега "проста ви ее нивидите патамушта иградь ниумеете".

Member
Предупреждение 
Varan_lizard писал(а):
У меня, если что, тоже такой адовой нереги не встречалось (как у Виктора на видосе)

- такая нерега, как на видео, редкость, чаще всего плохо регает не так заметно - а просто часть пуль уходит "в никуда"

Member
Предупреждение 
Хитрег говно полное, сервера лагают, игра на кнопки не реагирует. Хватило 7 минут, чтобы нажать альт+ф4. Разрабы - стадо утырков.

Member
Фото: 224
Ну рега сейчас реально печальная. Пешкариком я не особо люблю играть, больше на технике катаю и когда с танчика два подряд шикарных снаряда в вертолет просто пыхают на его корпусе, не оставляя даже царапины, появляется желание просто взять и выключить это безобразие. Да и на самом танчике от третьего лица часто видно как вражеские попадания просто рассыпаются в воздухе не нанося урона.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Хитрег говно полное, сервера лагают, игра на кнопки не реагирует. Хватило 7 минут, чтобы нажать альт+ф4. Разрабы - стадо утырков.

Это именно в РФ так, или батла в такой понос превратилась?

Member
Не превратилась, она такой рождена была.
Что до техники - на днях летал по приколу на апачике, и в БВБ с ка52 из 10 попаданий ракет засчитало 4, остальное тупо задастило.

Member
Всех с наступившим , вопрос имею.
В декабре отрубили сервера BadConpany2 , ну думаю хрен с вами купил 2042.
Зашел в режим Portal , нашел сервак с картой и BC2 - и пипец разочаровался.
Фпс окло 200 - но управление какое то ватное, смена оружия через колесико мыши - сдохнуть можно пока до нужного дойдеш(
В общем у кого есть опыт поделитесь, то ли привыкнуть надо, то ли что Умерло - то Умерло?

Member
Предупреждение 
nikolas2009 писал(а):
Фпс окло 200 - но управление какое то ватное, смена оружия через колесико мыши - сдохнуть можно пока до нужного дойдеш(

- ввод в этой игре одна из самых главных ее проблем.

Member
nikolas2009 писал(а):
то ли что Умерло - то Умерло?

имхо, это так. Как прошлый год - помер, так и батла.
Я в батлу с той версии где баба безрукая была, не играю. До этого был просто харкорщиком.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а в бфбк2 вообще компетитивно играл. Даже с местной командой схлёстывался. Но они настолько быстрые были, ну мне кажется они читерили.

Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
До этого был просто харкорщиком.

Да что может быть лучше режима Хардкор когда 2сильные команды в штурм рубят?)
Специалисты местные может кто сервак в портале запилит , я думаю народ то подтянеться если играбельно можно сделать?

Moderator
Фото: 67
BATTLEFIELD 2042 - ДОРОЖНАЯ КАРТА К 7-МУ СЕЗОНУ

• Продолжение 6-го сезона
Возьмите лучше от шестого сезона с обновлениями качества игры и наградами в честь китайского (лунного) нового года!

• Директива «Архангел»
Сражайтесь за новые награды в режиме Контроль, синхронизируя спутники и зарабатывайте на технику на двух дополнительных картах, добавленных в этот режим.

• Седьмой сезон маячит на горизонте
Сразитесь на двух новых картах, ожидающих вас в этом сезоне, и ожидайте подробностей о нём.

Moderator
Фото: 67
BATTLEFIELD 2042 - ОБНОВЛЕНИЕ #6.2.1
В следующий вторник, 16 января 2024 для игры выйдет патч 6.2.1.

Список изменений:
• Pondhawk станет доступен в меню лёгкой техники в режимах Свой Захват, а также в Наземном и Воздушном Превосходствах
• Pondhawk больше не будет спавниться под картой на последнем секторе Прорыва на Горячей точке
• Исправлена ошибка, при которой в некоторых скинах на RM68 обвесы оставались стандартными и не соответвовали скину
• Бойцы теперь смогут спавниться на точке А4 во время её захвата противником в режиме Контроль на Разрыве
• Исправления ошибка, при которой F-35E Panther в ряде случаев менял свои лётные характеристики при игре с мыши и клавиатуры
• F-35E Panther и SU-57 Felon теперь будут иметь аналогичную чувствительность при игре с мыши и клавиатуры
• Были внесены улучшения в "тянующийся" ввод с мыши и клавиатуры, что, по словам разработчиков, позволит игрокам выполнять развороты, не проводя постоянно мышью по коврику. Чтобы произвести этот манёвр, потребуется резкое, агрессивное движение

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 522 из 601<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа