Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 522 из 589<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
CaptainFlint писал(а):
Да, через 5 минут. Там же на всех экранах таймеры. А тебе нужно сообразить, что делать, чтобы избежать сей незавидной участи.

В том-то и дело: на таймере нули, в комнату напустили газу, а я еще довольно продолжительное время разбирался с компьютером!
Т.е. ГГ должна на самом деле умереть в этот момент?

Member
Cootri писал(а):
"А мужики-то и не знали"

Некоторые не знали. Я отвечал на этот пост, а не пытался открыть великую истину.

vo1 писал(а):
В том-то и дело: на таймере нули, в комнату напустили газу, а я еще довольно продолжительное время разбирался с компьютером!Т.е. ГГ должна на самом деле умереть в этот момент?

У меня на лицензии она умерла где-то через секунду после того, как таймер дошёл до нуля.

Member
CaptainFlint Я кажется понял, в чем причина: я включил игру с комментариями. При комментариях (при их прослушивании) включается режим Бога. Но, тем не менее, при падении в ядовитую воду она умирала, от выстрелов турелей - тоже.

Member
Сценаристы молодцы:
"Я всегда знал, что ямы существуют для того, чтобы из них выпрыгивали Фримены" (безымянный вортигонт).

Так сильно я давно не смеялся. :)

С уважением.

Member
Cootri писал(а):
Посмотри внимательно в прудик

Смотрел. И чего?
Cootri писал(а):
А потом на выдвигающуюся пластину, которая открывает проход

Я знаю. На ней надо сделать портал, а затем сделать портал где-нибудь внизу. Но время для действия слишком ограничено, да и выдвинуть пластину можно только с двух мест. Хотя вот у меня идея появилась:
Переехать на платформе к месту, где кубик, затем спрыгнуть вниз, открыть портал с противоположной стороны и в том месте, где я сейчас нахожусь.
Затем нажать на кнопку и через портал перебраться на противоположную сторону и быстро прошмынуть в проход с которого раньше выходил. Затем нажать на кнопку,
создать один портал на выдвинувшейся плите, после чего создать портал в квадратике, который в водичке, и быстро прыгнуть в этот портал. Покатит?

Покатило!!! :dance: :dance: :dance:

Member
Такой вопрос, а карты для Портала вообще другие существуют? Слышал вроде их незя делать, хотя добавить можно. Вообщем разъясните плиз кто знает.
Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд
уже нашёл) какие-то, но не особо интересные(

Member
:dance: :dance: :dance: хех!!! прошел портал-Даешь Portal episode 2!!!

Member
Cootri
Cootri писал(а):
Тут 2 варианта. Либо:
1) послушать Аликс и пойти наверх отключать электричество.
Либо:
2) послушать меня и пойти наверх отключать электричество.

хрен:(аликс ничего не гововрит:(и на 2 этаже ничего нету:(тока запертые двери:(
nepoklon
nepoklon писал(а):
Блин что вы за геймеры такие если даже не можете тупо отключить энергию у силового поля

не надо считать меня заидиота, я всё обазал, по всем видимым проводам популял, все двери обшарил, закрыто! а через окна не вылезти ибо они типо узкие:(судя по всему скрипт глючит:(

Member
Cootri писал(а):
ЗЫ: а думать надо минимально. Ибо карты очень прямолинейны... Всегда понятно, к чему подталкивают.

Это точно. Всё, что нужно применять далее в комбинациях, подробно показывалось по отдельности на предыдущих уровнях. Например, тот прыжок на 18-м уровне с наклонной пластины уже был ранее.
Даже такой приём, как открытие портала в прыжке, отдельно показывали.

P.S. А вот Challenge-карты заставляют усиленно думать и находить новые быстрые/короткие/оптимальные решения. Вот там самая игра начинается. :)
Например, маленькая подсказка тем, кто не проходил - в комнате с турельками на 18-м уровне турельки вообще можно не трогать, а перелететь сразу к кубику, схватить его и смыться обратно. :) А в ютубе гуляет видео, где эту комнату вообще пропустили, воспользовавшись "нечестным" с точки зрения портальных задачек приёмом. :) Наряду с прохождением 14-й, кажется, карты, за 4 секунды(на золото по времени требуется за 10).

Member
mouseTPAKTOPuCT
Попробуй мочкануть министрайдера-он за стеной носится(по звуку можно определить),но через одно из окон его можно "достать".Через некоторое время другой в большое окно на втором этаже полезет,а за ним и вторая волна типов в "противогазах"-ну а там разберёшся.
Но я думаю ты уже и так разобрался:wink:

Member
Прошел второй эпизод ! В этом эпизоде понравились более-менее открытые пространства и конечно страйдеры. А в остальном таже халва )))
Ждем третьего эпизода :)

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Cootri
Cootri писал(а):
Тут 2 варианта. Либо:
1) послушать Аликс и пойти наверх отключать электричество.
Либо:
2) послушать меня и пойти наверх отключать электричество.

хрен:(аликс ничего не гововрит:(и на 2 этаже ничего нету:(тока запертые двери:(
nepoklon
nepoklon писал(а):
Блин что вы за геймеры такие если даже не можете тупо отключить энергию у силового поля

не надо считать меня заидиота, я всё обазал, по всем видимым проводам популял, все двери обшарил, закрыто! а через окна не вылезти ибо они типо узкие:(судя по всему скрипт глючит:(

Просто ты еще не всех комбайнов замочил :) Такая же запарка была - вроде все тихо и только слышно на улице где-то одинокая ходит "тренога" :lol: Короче там где стоит машина замкнутая полями с двух сторон - кидани гранату из окна в пристрой (сарай где поле первое крепится там еще для наполнения костюма висят аппараты) и оттуда должен комбайн выползти, а потом еще, а потом "министрайдеры" сами выломают дверь в дом (где там вход в цоколь) и далее потом уже идти и отключать электричество. Надеюсь этот текст не надо скрывать потому как это своего рода глюк игры (впрочем их много).

Member
Cootri
Cootri писал(а):
Иди наверх - в смысле по дороге назад, на холм.... Откуда приехал в общем.

каким образом? я ж заперт по сюжету
Serpenteiro
попробуемс:)
Serpenteiro писал(а):
Но я думаю ты уже и так разобрался

нет, я забил и лёг спать:) приду с работы попробую:)
qwerry
qwerry писал(а):
Короче там где стоит машина замкнутая полями с двух сторон - кидани гранату из окна в пристрой

пробовал, выкинул туда все грены и из рокета мочканул, слышу что он там чтото трындит при каждом взрыве, но не вылазит гат:(

Member
народ, может уже было такое, но в факе не нашёл. Настройки не меняются выше по умолчанию. Выставила игра всё на хай, а вери хай не выставляется. Английская версия.

Member
N_kin Видяха какая?

Gomer200777 писал(а):
О!!! Такая же ерунда! Вопрос в догонку: как запустить HL2 с этого диска???

Немогу понять как запустить первый эпизод, прошел второй эпизод на пиратском диске решил запустить первый тоже не получилось, как оказалось позже на пиратских нету первого эпизода, купил лицензию от буки. в магазине сказали что все будет ровно. Пришел домой установил все как положено через стем. В итоге второй эпизод идет все как положено. Только вот интересно в первом ролике там должны говорить по русски или нет. Ну так вот как запустить первый эпизод а то я с этими параметрами уже запутался

sahana писал(а):
Только вот интересно в первом ролике там должны говорить по русски или нет

Переводчики вообще забили на этот ролик и не стали переводить(((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 522 из 589<  1 ... 519  520  521  522  523  524  525 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа