Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
Товарищи!
не понял - может кто знает - запустился из под висты 64 разрядной и мой сталкер бежит так переваливаясь несколько даже вальяжно. поворачивается тоже так по фон баронски - это что таоке - что резкость в мышцах пропала - просто видеокарта слабовата или что?
видео 7600 GT 250 м драйвера 162,22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Tesla12 писал(а):
О кровососах в амк 1.3 - бронебойные 7.62 патроны рулят. Выносится с одной очереди в корпус.
можно проще... один выстрел, только в затылок...
Berserk сходил на склады и вернулся в бар... вылетов нет...
кстати... взял "винторез" на складах - только спустя полчаса заметил, что магазин у него на 20 патронов теперь... и стрелять с него стало несколько труднее - лучше приседать...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
poltinnik писал(а):
бежит так переваливаясь несколько даже вальяжно
см. инерцию камеры
тормоз06 писал(а):
и стрелять с него стало несколько труднее - лучше приседать...
Технология стреляния из снайперок описана в Ежедневнике (советы по оружию
) - лучше в глубоком приседе и "задержав дыхание" (т.е. паузу выдержать) .
За карту спасибо.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
-=Nike=- писал(а):
Ытак! Что жы мы выдим в ОТЛИЧНЕЙШЕМ ФАКе... -
сударь, вы даже не вдумались в мои вопросы. я несколько раз читал этот фак, и несколько раз прошел игру. просто хотел уточнить для себя некоторые моменты, так, ради интереса. например, вопросы про шлем - я всегда спасал Круглова и всегда получал настроенный шлем. а что будет с ненастроенным шлемом - я не знаю, это-то и хотел уточнить, чтобы не проходить еще раз (ну надоело уже). в ФАКе эти моменты подробно не расписаны. особенно интересует 5-й вопрос - можно ли без шлема добраться до Припяти? на сюжетные квесты пофиг, декодер можно и гранатами выбить. главное до Припяти добраться. вот я и справшиваю, можно ли или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
еще одна интересная находка: при входе на Свалку стоят трое бандюков и трясут Юрика. но на самом деле это одиночки-нейтралы в бандитских плащах. если тихонько подкрасться и убить Юрика, то они так и останутся нейтральными к ГГ, да еще и помогут Бесу уничтожить рейд бандитов! забавное зрелище ).
И всё-таки действия влияют на репутацию/отношение. Например, я прошёл х16 и получил допуск на территорию Долга однако ни с Петренко ни с Ворониным ещё ни разу не встречался (и на склады не ходил). После очередного круга Бар-Свалка-ТД-Кордон-Свалка вдруг увидел, что долговцы на блок-посте "зелёные" ко мне. Видимо, мои регулярные зачистки бандюков/собак подняли меня в их глазах
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
irr писал(а):
еще одна интересная находка: при входе на Свалку стоят трое бандюков и трясут Юрика. но на самом деле это одиночки-нейтралы в бандитских плащах. если тихонько подкрасться и убить Юрика, то они так и останутся нейтральными к ГГ, да еще и помогут Бесу уничтожить рейд бандитов! забавное зрелище
я их вначале шлепнул по привычке... потом осознал что все желтые были... )))
еще один прикол... помните замануху с гауссом за 800 р? терь на кпк приходят мессаги, что это развод... )))
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
тормоз06 писал(а):
помните замануху с гауссом за 800 р?
А я обнаружил что эти типы имеют немалые бабки, у каждого по 5000 а после бандюков и военных в Х18 осталось полно оружия валяться. Я им его вначале продал, а потом замочил их всех, все с них снял (включая то что продал) и отнес бармену, ну и отряду Долга, что охраняют вход в Темную долину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Berserk писал(а):
Все мелодии в gamedata\sounds
Путь такой? Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\ ?
там нету папки саундс, да и вообще нигде в папке игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
на ПРЕДЫДУЩЕЙ странице кто то написал что после мода 1,3 сходил на армейские склады и вернулся в бар и вылетов нет.
так вот - у меня это одна сплошная дыра и один вылет. я недоволен в крайней степени раздражительности. сталкер был куплен корсарский с но дивиди первая часть ни грамма не вылетала - за все пять прохождений может один раз вылетел и один раз компьютер повесился насмерть.
после фаленых патчей всех и модов всех и патчей к модам (амк имею виду) армейские склады пройти немогу вообще. еще пару суток помучаюсь и возненавижу все эти патчи и моды.
ну и сомнение растет - пойду вот завтрева спецом куплю оригинал - а де гарантия что не будет такой же ситуации? с вылеnами?
Berserk ну введу я этую команду а дальше то что? это же в консоли вводить надо?
Всем привет!!!
Help!!!
Играл в эту замечательную игру, дошёл до припяти и решил , зачем то, поставить патч 00003 , и поставил.
и всё, все сохранёнки умерли.
ставлю по новой игру, закидываю сейвы и всё равно ни как.
что делать?????????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Alexp-777 читать внимательно мануал, когда качаешь и ставишь патчи! На сайте же ясно в описании к патчу сказано, что сохраненки работать не будут!!! Удаляй игру, сохранения оставляй т ставь заново без патча!
Сейчас этот форум просматривают: iVasia и гости: 26