Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 523 из 675<  1 ... 520  521  522  523  524  525  526 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Junior
VAN-ZAN писал(а):
Ага сколько раз картину наблюдал засядут парочкой на вертолёт и фраги набивают (а вертуха пропатчена патроны бесконечные ) К/Д замечательный просто блеск, но стоит перейти в оборону или на ту карту где нет вертолёта, то этот 50ый становиться плюшевым плюшевым и К/Д отрицательный. Потом и вовсе из игры выходит.

Уже много раз это обсуждалось - грамотные инжинеры убирают транспортники на раз Всё дело в скиле. Карл густав - совершенно другое дело. Стреляя из КГ по пехоте вы рушите всю игру! Чтобы сбалансировать КГ Дайсам пришлось бы запретить улучшение на количество зарядов и уменьшить заряды до, скажем, 2. Тогда инженеры стали бы совершенно неэффективны. То же и с бесконечными 40mm. Это просто некрасиво и это признаёт большинство игроков БК2. Это КУЛЬТУРА игры и отношение к Умельцам выкуривать с позиций с помощью КГ крайне негативное. Но я спокоен, ибо исправно порчу карму всем подобным индивидам.

Так же считаю, что дробовики просто нереально реализованы, но сбалансированы. Но они НЕРЕАЛЬНЫ и мне в 100 раз неприятнее, когда через всю карту снимают из дробовика. Но он СБАЛАНСИРОВАНЫ!

Member
Считаю что использование КГ зависит от сервера, нет запрета на пехоту, используй как хочешь :-). Есть запрет, иди в баню :-). Кому не нравится из КГ получать, всегда могут перейти на сервер, где это не приветствуется. У меня часто получается убить стрелка из КГ до того как ракета долетит, в итоге оба умираем :). И у стрелкового оружия дальность действия намного больше, КГшник часто не успевает вообще выстрелить.
Libertarianin Дробовиком пользуюсь много (с пулей в основном), он не сбалансирован, баллистики нет, рейлган получился. При встрече с несколькими противниками часто получается сместиться и сделать даблкилл, еще одного-двух из пистолета подстрелить, поэтому медленная перезарядка не проблема при навыке. Еще, смерть от дробовика мгновенная, в большинстве случаев не понимаешь откуда стреляли.

Member
Помогите разобраться. Очень странная проблема! После переустановки Win XP стала лагать игра - идёт рывками. Никакие настройки не менялись, железо не греется...переставлял и клиент и систему раз 10... в чём м.б. проблема? Раньше на средних всё летало.

Advanced member
Фото: 107
Microlab Глянь загрузку процессора и видеокарты.

Member
Microlab писал(а):
После переустановки Win XP

Простите за вопрос - но дрова все корректно установились ?

Junior
Obergruppenfuhrer писал(а):
Kregore писал(а):
Непонимаю, почему все так агитируют за игру на одних автоматах.

Потому, что интересно. Когда пол комманды в квейк с КГ играют, а другая из подствольников шмаляет, то нападающие становятся снайперами и начинается тоскливая и грустная игра. Играю на серваках где 2-4 снайпера на комманду и КГ только против техники можно применять. Против пехоты АТ4 пользуйся :dance:

В квейке КГ легко уравнивается railgun-ом или shotgun-ом. Распрыжка позволяет легко добежать до чела с rocketlauncher. В батле увы, быстрые штаны от KГ не спасут, распрыжки нет. И даже если ты видишь как в тебя летим снаряд, из радиуса поражения и кривых хитбоксов/лагов уйти/увернуться бывает очень очень трудно. Я еще раз выскажусь за то, что если в правилах сервера написано no cg vs inf - то нечего спорить. Там где лимита нет, лично мне не спортивно играть KГ. AT или RPG как то приятнее что ли фраги получать.. Все таки не так легко

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
GwynKey писал(а):
Считаю что использование КГ зависит от сервера, нет запрета на пехоту, используй как хочешь :-). Есть запрет, иди в баню :-). Кому не нравится из КГ получать, всегда могут перейти на сервер, где это не приветствуется.

+1 И согласен что дробь не сбалансирована...Причем вся и усас и ns

Добавлено спустя 4 секунды:
GwynKey писал(а):
Считаю что использование КГ зависит от сервера, нет запрета на пехоту, используй как хочешь :-). Есть запрет, иди в баню :-). Кому не нравится из КГ получать, всегда могут перейти на сервер, где это не приветствуется.

+1 И согласен что дробь не сбалансирована...Причем вся и усас и ns

Member
Фото: 0
Потому, что интересно. Когда пол комманды в квейк с КГ играют

А обыкновенная пострелушка на автоматах - интересно? :-(
Играю на серваках где 2-4 снайпера на комманду и КГ только против техники можно применять.

Твое право, но лично я считаю, что это - примитив какой то.
Против пехоты АТ4 пользуйся

Этот девайс тоже частенько пользую. :dance:
Libertarianin писал(а):
Но они НЕРЕАЛЬНЫ

Ещё как РЕАЛЬНЫ, "слаг" так и стреляет.
Libertarianin писал(а):
Всё дело в скиле. Карл густав - совершенно другое дело.

Вот оно. Ты сам ответил. CG сбивает спесь со скилловых игроков, что бы играть было интересно всем, а не только тем, кто мышку зад***ил на игру с автоматом. Battlefield - это не только шутер, а прежде всего стратегия, и умение вести бой с игроками вооруженными RPG/CG/M136, искать укрытия, заходить с флангов - части общего принципа игры. Можешь спорить сколько хочешь, но это - факт.

Member
Kregore попадали мы на таких с трэвисом кгшников. Обиделись и тоже взяли кг. Плакали они в общем. Нубье кгшное, че думаете, кроме вас ни у кого рука не поднимется КГ взять?

Member
6EJLECT, да как раз недавно был раунд на Нельсон Бэй кажется (раш). Тогда КГ'шник за врагов бегал. Тоже взяли. Несколько убийств... Всё, нету КГ'шника на сервере. Обиделся видать. :tooth:

Member
dimanish писал(а):
Обиделся видать.

да на тебя с трэвисом почему-то всегда все обижаются. Причем не важно какое у вас в руках оружие :haha:

Advanced member
6EJLECT Ради бога юзайте тоже :) Я пользуюсь тем чем считаю нужным, особенно если засели в домах или за камнем, ради чего его и применяю, редко по бегущему в чистом поле, проще с автомата завалить :) Давай ваще оставим 9A-91 AVTOMAT и будет радоваться :)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
dimanish Не когда таким не был :) Просто меняется тактика боя, приспосабливание :) Х

Member
Kregore писал(а):
Ещё как РЕАЛЬНЫ, "слаг" так и стреляет.

ты в реале видел пулю на которую не действует баллистика? :haha:

Advanced member
GwynKey Запущенная в невесомости :)

Member
6EJLECT писал(а):
Плакали они в общем. Нубье кгшное, че думаете, кроме вас ни у кого рука не поднимется КГ взять?

Ну и какие проблемы тогда? Нафиг запрещать то CG? Вот только слюной не надо брызгать. :lol:
dimanish писал(а):
Обиделся видать.

Бывает такое. Ничего не поделать. :-)
GwynKey писал(а):
ты в реале видел пулю на которую не действует баллистика? :haha:

Какой то глупый вопрос. Ты что видел пулю на которую действует "баллистика"? Только - "внешние силы", а не баллистика.))) :lol:

Последний раз редактировалось Kregore 22.07.2011 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kregore писал(а):
Ну и какие проблемы тогда? Нафиг запрещать то CG? Вот только слюной не надо брызгать

так я и не понимаю, чего вы тут срач устроили. Мне пофег на КГшников, но когда чел использует только КГ, то я тоже его беру и наказываю.

Member
Прямо "я CG-noob и этим горжусь". Первую платину набил на CG, чем не очень горжусь, прямо скажем. Шайтан-труба позволяла слишком уж легко делать фраги, иногда по несколько штук за раз (выстрел из CG, быстро переключился на UMP-45 и добил оставшихся) + при наличии ящичка с патронами рядом вполне возможно с неё вынести MCOM (первые две точки на Вальпараисо, например).
Сейчас стараюсь в руки больше это не брать, разве для выноса хитро засевшего снайпера или нубского разрушения домиков на первых двух точках Nelson Bay (каюсь, грешен этим, когда команда активно тупит).
А так сейчас привязался к не менее "нубским" дробовичкам. %) Лучше не сталкиваться с их, гм, мастерами, т.к. чаще всего один выстрел = один труп. С CG сейчас если только кого подорву из пехоты, когда пытаюсь вынести БТР или танк (чаще против них используют всё же РПГ и АТ - по вполне очевидным причинам).

Member
6EJLECT писал(а):
Мне пофег на КГшников, но когда чел использует только КГ, то я тоже его беру и наказываю.

И какого тогда ты сюда влез? Здесь погром между теми, кто за/против CG.
6EJLECT писал(а):
так я и не понимаю, чего вы тут срач устроили.

Это - форум, обсуждение игры, в даном случае попадает под категорию "прохождение". Чего тут непонятного. :D

Member
S.I.R.Z.,sirex Похоже причина лагов - подгоревший северный мост(( - сразу после загрузки оси выдаёт 84 градуса в BIOS(Current System Temperature), Everest и HWMonitor показывают тоже самое - термопасту на обоих мостах заменил - ничего не изменилось при разгоне моего E8600 до 4Ггц начинает лагать ещё больше - видимо часть транзисторов выгорела, и на оставшиеся увеличилась нагрузка... конфиг не менялся, настройки теже самые, дрова на чипсет стоят... как можно ТОЧНО убедиться, что северный мост подгорел?

Member
Sitronix писал(а):
А звание золотое\серебрянное\бронзовое что означает?

Твоё продвижение по службе, то есть 1 - ый сержант, 2-ой сержант, 3- сержант, то есть бронза/серебро/золото... С жетонами это не связано, бронзовые жетоны - с 0-го до 21-го уровня, серебряные жетоны - с 21-го по 41-й и золотые - с 41-го до 50-го уровня.
Nimezida писал(а):
Попадал на пару серваков, где мне писали чтобы я не применял КГ, типа у них такие правила.

Есть правила на серваках - нужно выполнять, всё правильно сделал, есть сервера No Rules, прямо в названиях присутствует иногда, вот там можно применять любое оружие как угодно... Один раз попал на хардовый сервак где были запрещены помповые дробовики :bandhead: - это, IMHO, уже бред, запрещать какие либо дробовики...

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Microlab Ты не горячись, для начала разгон убирай, Батла переразгон не любит - это здесь обсуждалось уже немерянную кучу раз, а то что лагает, как раз переразгон и не обновлённый панк бастер могут быть виной. То что при разгоне вся синтетика проходится - не показатель (пользуйся поиском по теме, там много интересного найдёшь), Батла самый лучший стресс - тест для железа (имею ввиду онлайн).

Member
jetcom, разгон оставлял всего на минут 5 - потом всё вернул на место.PB обновлён.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 523 из 675<  1 ... 520  521  522  523  524  525  526 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа