Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
поигрался с настройками - не помогает, все что можно включать и выключать уже подергал, эффекту ноль. но я кажется понял, откуда все проблемы - в игре "дергаются" объекты, в роликах например у Кровавого Барона постоянно шлем дергается, во все стороны, у Ворожея сумка на шее скачет как сумасшедшая, у Геральта волосы во все стороны колбасит. ощущение будто у предметов свой фпс, ускоренный в несколько раз. погуглил - не нашел ответа. пробовал фпс в игре лочить и на 30 и на 60, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Игра мегакрутая, Skyrim переплюнут. Но что бесит - это озвучка... То ли режиссёры недосмотрели, то ли актёров не тех собрали... Хотя все не один десяток фильмов озвучили. Ни тон, ни акценты... Абсолютно в разлёт ситуациям. Женская озвучка ещё более-менее, голоса очень в тему (за некоторым исключением, старух с девчачьими голосами в частности), претензий нет, особенно Йенифер (Татьяна Шитова) бесподобно сыграна. Но у Геральта столько лишнего водевильского пафоса, что пипец, в любых разговорах. Голос классный, но интонации - ниже плинтуса, никак не соответствуют ни ситуации, ни темам разговоров, за редким исключением. Может это и канало в вертепах 13-го века, и только для детей с Кривоуховых Топей ))), но сейчас ни в какие ворота... В польской и английской озвучке всё в норме, как в кино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
V.I.V.
Мне тоже русская слух режет, не пытался даже привыкнуть, сразу переключил на англ. Фиксить они все равно уже ничего не будут, так пусть сами и слушают свое произведение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
rebgod писал(а):
поигрался с настройками - не помогает, все что можно включать и выключать уже подергал, эффекту ноль. но я кажется понял, откуда все проблемы - в игре "дергаются" объекты, в роликах например у Кровавого Барона постоянно шлем дергается, во все стороны, у Ворожея сумка на шее скачет как сумасшедшая, у Геральта волосы во все стороны колбасит. ощущение будто у предметов свой фпс, ускоренный в несколько раз. погуглил - не нашел ответа. пробовал фпс в игре лочить и на 30 и на 60, не помогает
аналогичная проблема, при этом заметил что она наблюдается только на стимовской версии оО
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
astetik писал(а):
Мне тоже русская слух режет, не пытался даже привыкнуть, сразу переключил на англ. Фиксить они все равно уже ничего не будут, так пусть сами и слушают свое произведение.
кстати, а как на польскую озвучку переключиться? в настройках только выбор между русской и английской, версия стимовская
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
smaximaa
В стиме не знаю. У меня ориджин версия, там среди доп.контента к игре, предлагается отдельно докачать множество озвучек на выбор (польская, японская, немецкая, итд).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Раньше обычно на пиратских версиях были проблемы, а в последнее время во многих играх всё чаще проблемы на лицензиях Сами провоцируют людей на народные версии.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
ATI I
а если попытаться понаблюдать, то может и обнаружаться глюки?)) в принципе меня не особо парят все эти глюканы, просто не приятно, фокусируется вгляд сам собой на дергатню эту в кадре пс- а никто не пробовал файлы от гоговской версии закинуть вместо стимовской?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Получил Арондит от Владычицы Озера. Докачал меч до урона в 627 ед. Дальше даже заряженным мечом после убийства монстров урон (навсегда) не растет. Это у всех так или мне повезло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
vorvort писал(а):
Получил Арондит от Владычицы Озера. Докачал меч до урона в 627 ед. Дальше даже заряженным мечом после убийства монстров урон (навсегда) не растет. Это у всех так или мне повезло?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rodyanin писал(а):
я не понимаю манчкинства в этой игре. она вся проходится голым и с деревянным мечом, если надо. карабелла красивая. вполне достаточно, имхо.
Дело не в манчкинстве. Когда сражался с самым страшным кошмаром Ирис фон Эверек, то Ольгерд - зомби одним ударом заряженной Карабеллы сносил мне половину здоровья, и это в мастерском доспехе Медведя с наилучшей на тот момент защитой. А у меня так не получается. Меч "красный", заряжен, а толку немного. Специально на страже в Новиграде потренировался...
madmystic писал(а):
На 54 уровне героя имею урон на нем 594-726, вот картинко
Завидую! Я этим мечом людей добивал оглушенных, может игра не потерпела такой наглости и заблокировала рост... Разобрался: урон мечом привязан к уровню Геральта. Поднял уровень - урон заряженным мечом при убийствах монстров тоже растет. Хорошо меч прокачивать на туманниках у охотничьего домика Трастамары. Они живучие, их много, успеваешь ударами зарядить меч до убийства. Ну и эликсирами лучше не пользоваться при прокачке меча. Красиво смотрится бой заряженным мечом, как-будто желтую молнию в руках держишь...
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 23