Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
вопрос по миссии:
отобрал 4 тома у мужиков в красных плащах, отнес зеленой ящерице, которая живет в маг универе, проспал двое суток, вернулся к ней, она послала на кладбище, где надо указать на гробнице, как падает тень от башни в полдень...
и там 6 отверстий... что в них совать или что то с ними делать я не знаю...
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
uhbujhbq Наколько я помню ничего никуда совать не надо в назначенное время на одной из могил (кажись на склепе каком то) начинает светится символ (символы), на нее надо просто нажать
Member
Fuel тогда ещё вопрос:
вторая миссия в гильдии магии (посох я уже сделал), залез в пещеру, поболтал с ящерицей и мужиком.. перевел надписи..
если ибти с лева на право:
1) огонь
2) молния
3) восстановление магии
4) отдача магии
если швырнуть файрбол в колонну разной мощности результат - коллонна начинает раздвигаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: КР, Бишкек
Немогу пройти финальный квест гильдии воров. Когда захожу в храм со свитками со второва этажа монахи меня убивают. Дверь на первом этаже не открывается. Один раз получилось туда пробраться, но на стул сесть не могу... Может баг?
Этот квест я не видел, но по логике тебе надо покастовать в этой очередности спеллы, т.е. огонь - фаербол какой нибудь, что ты уже сделал, молния - что нибудь электрическое
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Ярославль
Fuel писал(а):
Этот квест я не видел, но по логике тебе надо покастовать в этой очередности спеллы, т.е. огонь - фаербол какой нибудь, что ты уже сделал, молния - что нибудь электрическое
Последовательность следущая Огонь(фаербол)Мороз(ледяной болт)Востановить магию(свиток в ящике лежит)разьеденить магию(тоже там же можно взять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Как повысить уровень героя , а то в миссию со склепом не пускают . Пасиб
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Пишет больше уровень нельзя поднять , подхожу к гробнице пишет нужен более сильный герой ???
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Fuel я их приручаю и в столице делаю зоопарк... вот ещё пару для троля найду... что бы размнодались а не морды друг другу в клетке били...
кстати а как надо дом купить? денег вроде бы хватает... скромные 38 тысяч но на какую нибудь халупу должно хватить... Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Oleg.orc буду знать...
Member
Fuel ночлег и хранение вещей.. как минимум...
может что ещё есть я не знаю..
поспать я могу и в гильдии... я кстати в неё для этого и вступил... это уже потом пошел вверх по магической и убийственной линии Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды только вот какой бесславный конец у шестерки убийц в заброшенном доме... я устроил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
uhbujhbq , насчёт дома. Есть квест в Анвиле - покупаешь поместье (manor) за 5 (пять) тысяч, решаешь проблему с подземельем и лордом-некромантом (побегав за продавцом дома) - и оно твоё. За пять штук - просто сказка Продавца искать в таверне Анвила (называется "Count arms" или что-то в этом роде).
Member
typical user а остальные как?
написано нужен ключь... а у кого получить не известно... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд и что просто на перегонки побегать?
Member
I NEED YOUR HELP !!! Не могу пройти дальше "Пишет больше уровень нельзя поднять , подхожу к гробнице пишет нужен более сильный герой ???" -
Кто нить сталкивался с таким багом ? Или как это изличить ? Пасиб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Прочитал в журнале PC Игры Ответ на вопрос "Почему не стали переводить обливион" ответ компании 1С "Не стали переводить по многочисленным просьбам игроков" Я бы этих игроков к стенке да к расстрелу! Из за таких людей игра лежит на полке и пылится играть в нее совершенно нехочется потомучто рядом лежит аналогичная пиратка ждал лицензии только из за перевода
Member
и кому интересно нужна ТАКАЯ игра и без перевода? я бы на них посмотрел!
таких надо вывести в чистое поле, поставить спиной к стене, и выстрелить в затылок тупой пулей, что бы знали в следующий раз как так шутить.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, zloezlo и гости: 48