Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
stormpand писал(а):
как будто раньше никогда такого не было
Тогда игре многое простили, так как 9 лет назад выглядело свежо на тот момент, идейным конкурентом был по сути только Сталкер, сейчас на дворе 2019 год- ждешь от студии развития идей и качества,а не так -тяп ляп-зомби пострелушки, игра очевидно была готова в конце 2018, можно было патчами всю эту шляпу поправить- с мониторами и настройками, просадками- ну я как наивный "пионер с бородой" надеялся на это
Retvizan писал(а):
На этом у меня всё, страдайте дальше
У меня технический интерес, в чём там дело собака порылась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
hatul'
мне-то чего, конфигурацию не поменять и ПеКарня послана в пешее эротическое по идейным соображениям, а вот у некоторых прямо классика "папа, видеокарты подорожали, ты будешь меньше играть? - нет, сынок, ты будешь меньше кушать."
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
kiberman писал(а):
У меня технический интерес, в чём там дело собака порылась
Собака порылась именно в этом, если игра прекрасно выглядит и идет в ультра, и с этим справляются далеко не топы, то делают ещё один пресет, чтобы владельцы топов были в полной уверенности своего "правильного выбора", а не владельцы "завидовали молча и работали на две ставки" на очередной пляж и кожанную косуху сами знаете кому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Retvizan, эй идейный консольщик, там на форуме, где я затариваюсь играми для пс4, люди массово продают игру из-за ужасного кисельного управления, даже прожженные фанатики признают, что играть больно я тут писал что в пустыне игра просаживалась ниже 40 - так вот играть нереально, если при 60 по ощущениям желе, то при <40 там уже как будто по шею в болоте, скрутил настройки ради интереса, с фпс под сотку управляется просто как земля и небо, и дело не в плавности, ни разу настолько запущенного случая не встречал
Member
stormpand писал(а):
я тут писал что в пустыне игра просаживалась ниже 40 - так вот играть нереально
Так из за просадок именно и нереально - поставь лок на 30 фпс, сам удивишься. А с управлением там просто баг, к производительности не имеющий никакого отношения, ибо он проявляется даже в маленьком коридоре, где разлоченный фпс улетит под сотню. Как обычно, патчами пофикся.
Последний раз редактировалось Retvizan 17.02.2019 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Retvizan писал(а):
на очередной пляж и кожанную косуху сами знаете кому
Пара продавшихся разрабов за чемодан Rtx и шильдик NVIDIA: The Way It's Meant to be Played , это далеко не общая тенденция- как показывают тесты с gamegpu, каждый покупает тем не менее что хочет и считает нужным- не зачем считать чужое)).
Был ещё 1 высер игровой индустрии под названием Крайзис, наглядно показывающий сговор https://www.youtube.com/watch?v=IYL07c74Jr4 , но опять-же можно игнорировать рублём такие игры
Member
Кстати, тут поставил на калаш какой-то крутой приклад, который стабильность повышает в небеса и внезапно, всю "ватность" как рукой сдуло, кладу направо и налево, за доли секунды на прицеливание (автоэйм в игре выключен полностью). Возможно, это у разрабов такая задумка (плохо реализованная, разумеется) Ну типа, например, нельзя одинаково эффективно водить по экрану бандуру с длинным стволом и маленький короткоствол?
Member
Меня в сабже раздражает больше не "ватность" управления, а убогая, дерганная анимация комбатантов, когда прямо наблюдается эффект телепортации, как чито-лаггера в сетевой пострелухе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
стелс в игре конечно даже более ни о чем, чем казалось изначально - даже не пригнувшись просто пешком хожу и вырубаю всех подряд, а в начале парился на кортах ещё, пф зачем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
kiberman писал(а):
Тут есть замечательный тест на 1060
это только начало, я бы посмотрел на другие локации. а то пока непонятно, вывезет 1066 40-60 фпс как в редуксе на ультрах с физиксом и с ssaaх2 всю игру или где-то будут провалы жесткие до 20. графон то не особо изменился без учета этих rtx и dlss
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 37