Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 524 из 716<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Master Yoda писал(а):
А она будет после этого работать?
в смысле, если все архивы распаковать в папку gamedata, а сами их стереть?

Да будет. Сам пробовал

Member
Игры, сохраненные в версии 1.0000, будут работать с версией 1.0004 ???

Member
Народ, поставил 1.004 играю с нуля, как врубить ускорение времени?

Member
Мелочь, а приятно :)

Зато убила цена. Всего за 8.95$ :( То есть дешевле даже чем лицуха в наших магазинах. Вот так вот буржуи оценили нашу игру. Зато биошок за 49.95$ продают...
RUSoem писал(а):
Игры, сохраненные в версии 1.0000, будут работать с версией 1.0004 ???

Нет.

Member
Мне страшно играть в эту игру... :)

Member
По идее, когда пройдёшь игру - интерес к ней пройдёт, и к Сталкеру тоже пройдёт
Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд
Начал проходить игру версии 1.0000 и дошёл до миссии "Темной Долины" (немного-немало). Стоит ли устанавливать версию 1.0004 и проходить придётся всё заново, или уже на версии 1.0000 доиграть???

Member
Это только у меня так- в АМК1.3 после смерти Барина от собачьих зубов рядом с ним валяется не Гроза а бандюковский "шмайсер" :(
Три раза по всякому переигрывал, выбегал на склады и дикую территорию- один фиг, подхожу к "собачьему" блокпосту и наблюдаю смерть Барина с неизменным результатом. Может это не баг а фича...
Добавлено спустя 1 час
Сейчас специально вернулся к сейву первого захода в Бар и чикнул Барина ножиком- гроза на месте... Самое странное, что шухер не поднялся. Ну я ради такого дела решил переиграть с этого места, благо ушел не далеко...

Member
прочитал книгу"зона поражения" понравилось , но сразу же возник вопрос, а сделают ли аномалии блуждающими? ведь выброс сделали? дык после каждого выброса зона должна изменяться. вот это то я думаю и была бы "жесть"

Member
casio писал(а):
прочитал книгу"зона поражения" понравилось , но сразу же возник вопрос, а сделают ли аномалии блуждающими? ведь выброс сделали? дык после каждого выброса зона должна изменяться. вот это то я думаю и была бы "жесть"
выброса в оригинале нет, он есть в амк моде и отдельном моде название которого я уже забыл, в амк моде аномалии являются "блуждающими" и меняют местоположение после выброса

Member
Еще столкнулся с траблом- если в группе Черепа кто-то погибает раньше времени- свободовцы остаются в сосотянии тревоги после выноса оставшихся в живых, сирена на базе Свооды продолжает реветь и квест не защитывается...

Member
GeForsik писал(а):
Зато убила цена. Всего за 8.95$То есть дешевле даже чем лицуха в наших магазинах. Вот так вот буржуи оценили нашу игру. Зато биошок за 49.95$ продают...

29.95 :oops:

Member
Фото: 1
Чёт у мну глюк с игрухой.. нечаяно нарвался на аномалию, вышёл с неё.. и постоянно горит значок что Я в зоне радиации, сначала желтый, потом красный.. хотя остальные сталкеры ходют влёгкую рядом.. использую все средства для восстановления здоровья но всёравно хватает максимум минуты на 4, потом помирает чел.. что за дела?

и ещё так и не понял, как продать сидоровичу товар, а то уже надоело таскать 59.7кг.. если не сложно, напишите подробно!

Member
KOT_ik
Цитата:
и ещё так и не понял, как продать сидоровичу товар, а то уже надоело таскать 59.7кг.. если не сложно, напишите подробно!
во время торга дважды нажимать на вещи что ты хочешь продать
Цитата:
Чёт у мну глюк с игрухой.. нечаяно нарвался на аномалию, вышёл с неё.. и постоянно горит значок что Я в зоне радиации, сначала желтый, потом красный.. хотя остальные сталкеры ходют влёгкую рядом.. использую все средства для восстановления здоровья но всёравно хватает максимум минуты на 4, потом помирает чел.. что за дела?
ето лечится только загрузкой сейва где етой радиации нет и установкой патчей

Member
OsPa
Цитата:
во время торга дважды нажимать на вещи что ты хочешь продать

ну как торговать с ним? Вот подхожу к нему, нажмаю F, он только задания даёт, спец задания, рассказывает про зону и до встречи..

Цитата:
ето лечится только загрузкой сейва где етой радиации нет и установкой патчей

чёрт.. а где глянуть версию игры? и какие патчи вы посоветуете?

Member
только что вернулся в бар от сидора после лаб 18...
у меня 4 рецепта на модификацию артов:
- прабабкины бусы - от сидора за "зачистить местность от мутантов"...
- сопливый дикобраз - раненный на заправке (темная долина) за аптечку...
- симбион - рецепт валяется на столе вместе с документами в лаб18...
- бусы прабабки бюрера - дает фанат за "защиту лагеря новичков"...

были у кого другие варианты?
Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду
KOT_ik писал(а):
ну как торговать с ним? Вот подхожу к нему, нажмаю F, он только задания даёт, спец задания, рассказывает про зону и до встречи..
в самом низу диалогового окна есть надпись "торговать"...

Member
Фото: 40
Заметил, что если долго крутиться по округе, вместо того, чтобы идти по основному заданию, то тебя как бы выдавливают в нужном направлении. Например, давно пора идти к выжигателю, а затем в Припять, а мне неохота. Движение начинается рывками, радиация растет (на Янтарь уже не смотаться - свечусь, как публичный дом в день получки). Стоит пойти по сценарию - все опять летает. Это у всех так, или только мне такое счастье привалило (патч 1.0003)?

Member
во.. наконец нашёл! завтра пойду ему всё сплавлять!

Member
тормоз06 писал(а):
были у кого другие варианты?

Конечно были.
Я еще не ходил в Х16, а рецептов уже больше десятка!
- прабабкины бусы
- бусы бабки бюрера
- чешуя
- панцирь
- дикобраз
- сопливый дикобраз
- электрический дикобраз
- каменный дикобраз
- симбион
- стальной колобок
- титановый колобок
- младший брат гиганта (вроде так)

Лукаш регулярно дает морского ежа за защиту барьера, делаю из него дикобразов :)

Member
KOT_ik писал(а):

1) стоит поставить патч хотя бы версии 1.0001. посмотреть текущую версию можно в меню игры в левом нижнем углу, 2) убедись что на поясе нет артефактов, излучающих радиацию, 3) есть глюк, после которого радиация действительно сама по себе ползет вверх (у меня такое было один раз после того как слазил в тоннель за модифицированным MP5, и еще один раз когда после фона сразу перешел на другую локацию - потом так и не смог ее сбить). увы, помогает только возвращение к предыдущему нормальному сохранению. 4) радиация и пси-излучение действует только на Меченного, на всех остальных - нет, 5) после того как нажимаешь F, внизу в открывшемся экране появляется кнопка "Торговать".

Member
Фото: 2
люди добрые можно в negator@list.ru веточку реестра от сталкера

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 524 из 716<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа