Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fraunhofer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 524 из 902<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Demonixed писал(а):
Сильно смущает то, что видеокарта практически не загружается выше 30-40%

Где-то говорилось что игра очень любит большое количество текстурных блоков ядра видеокарты, а вот шейдерную часть(которая сейчас является основной в видеокартах) не очень. А вот про NoDVD здесь вроде бы говорить не принято.

Member
Фото: 13
Просто Рокстар было в падлу сделать нормальную игру и они решили забить на PC геймеров. Всех этих тормозов не исправить...остоётся только 2 варианта - либо забить на эту ГТА либо играть как есть, т.е при 20-45 FPS.

Лично я смирился с тем что в этой игре у меня фпс ниже 40 (а порой и ниже 25).

Member
Felix98 Отбил всё желание брать новое видео.. Зачем тратить 30 тысяч если у меня такой-же fps. 40-60 днём и до 30 бывает ночью, особенно с дальним светом.. Сегодня ht отключил- разницы ноль..

Member
SkYL1NeR писал(а):
Felix98 Отбил всё желание брать новое видео.. Зачем тратить 30 тысяч если у меня такой-же fps. 40-60 днём и до 30 бывает ночью, особенно с дальним светом.. Сегодня ht отключил- разницы ноль..

на каком разрешении играешь?

Member
Felix98 1680-1050.

Junior
StarSkream писал(а):
Demonixed писал(а):
Сильно смущает то, что видеокарта практически не загружается выше 30-40%

Где-то говорилось что игра очень любит большое количество текстурных блоков ядра видеокарты, а вот шейдерную часть(которая сейчас является основной в видеокартах) не очень.

Попробую тогда поставить среднее качество текстур. Просто оно (качество) и так не блещет, не хотелось еще больше снижать...

StarSkream писал(а):
А вот про NoDVD здесь вроде бы говорить не принято.

Да, я знаю. Просто думал про обсуждение в другом ключе. Убрал детали.

Member
Felix98 Если HT ON попробуй отключить.Я не думаю,что она все 8 грузит, а кеш делится на 8.С 4 соответственно на 4.
Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд
{~Шок~} писал(а):
Просто Рокстар было в падлу сделать нормальную игру и они решили забить на PC геймеров
На консоли нас тянут,причем уже давно

Member
Demonixed писал(а):
В общем, у меня на профильной конфе на разрешении 1280*800 и средних настройках fps в процессе игря редко поднимается выше 30 (лишь в зданиях 50-70). А большую часть времени - 20-25.

Даже на моём недокомпьютере в 2 раза больше на средне-высоких настройках. Попробуй поколдовать с commandline.txt, попробуй переключить crossfire в одиночный режим (хотя вряд ли из-за этого), проверь, не установлено ли левых программ типа CPU Control- загружены ли все ядра, не уходит ли процессор в троттлинг (ну это, я думаю, ты и так проверял), отключи файл подкачки, если он включён. В GTA IV просто сесть и начать играть возможно только на консолях. И да, вот ещё: когда игра только вышла, пробовал форсировать сглаживание через RivaTuner- производительность проседала раза в 2, но визуально никакой разницы не наблюдалось, ну, это маловероятный вариант, но посмотри за тем, чне было ли принудительно форсировано сглаживание

Последний раз редактировалось Sala 30.04.2009 9:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
чето не пойму...по ходу игры я угонял только 10-12 тачек из интернета. а вот 30 машин для стиви нет, и в мобиле сейчас его номера нет, как его найти и как тачки для него угнать теперь?

Member
qd писал(а):
чето не пойму...по ходу игры я угонял только 10-12 тачек из интернета. а вот 30 машин для стиви нет, и в мобиле сейчас его номера нет, как его найти и как тачки для него угнать теперь?

А сюжетную линию прошёл? А то у меня после прохождения сюжета та же фигня... Сейчас переигрываю заново потихонечку... чтобы понять - "а что это было?"...

Member
qd писал(а):
в мобиле сейчас его номера нет

Номера не должно быть - должна быть смс-ка от него.

Member
--RacerMan--
да линию-то прошел

SoluS
надо глянуть, мож упустил

Member
Фото: 2
Demonixed
У меня таже проблема с каталистом > 8.12 и последним патчем. При предыд. патче и 9.2/9.3 было все ок.
Тогда пришлось откатиться на 8.12, иначе играть невозможно. Недавно обновил на 9ю4 - думал может что изменилось - нет.
Сейчас хочу переставить ГТА с первым патчем (1С лиц.) и посмотреть - что будет.

Member
qd --RacerMan-- У меня тоже самое линия пройдена... видимо все с начала

Member
Скажите такой вопрос у меня - Продают диск ГТА4 думаю купить. Вопрос заключается в активации. Не будет проблем с активацией лайва Геймс фор виндовс?

Member
DJ_Casper Если руки прямые то не будет :wink:
Там активация самой игры- работает идеально. Раз 20 уже активировал за время что вышла. В лайве создаешь профиль, после - в socialclub. Делаешь линк между ними и - вуаля!

Member
SkYL1NeR писал(а):
DJ_Casper Если руки прямые то не будет :wink:
Там активация самой игры- работает идеально. Раз 20 уже активировал за время что вышла. В лайве создаешь профиль, после - в socialclub. Делаешь линк между ними и - вуаля!

Ты не понял. Продают руки, которые до этого эту игру покупали и пользовались ей. Вот как

Junior
Вопрос по поводу последней миссии, где нужно догнать Пегорино на Санчезе, запрыгнув на вертушку. Поставил оба патча, настроил клавиатуру как описано на этом форуме и всеравно не могу подтянуться на вертушку. :gun:
Похоже на манчмод под занавес, мол ты попробуй раз 20 глядишь получиться:hitrost:

Member
Фото: 0
БЛИН!!! Зла нет!!! У меня лицуха, значит было все хорошо, все патчи последние, модов куча, все ровно шло... Я на среднем острове.
И вдруг начались ТОРМОЗААА!!! Дрова менял, игру переустанавливал - тщетно! Может без модов попробовать... Еще бывает что не грузится она, прочто черный экран и все. Или при выходе ошибку пишет!
Что посоветуете?!

Member
Фото: 5
rock'n'rolla
поставь Fraps и во время прыжка на вертолет начни запись видео (F9), должно помочь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 524 из 902<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа