ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Demonixed писал(а):
Сильно смущает то, что видеокарта практически не загружается выше 30-40%
Где-то говорилось что игра очень любит большое количество текстурных блоков ядра видеокарты, а вот шейдерную часть(которая сейчас является основной в видеокартах) не очень. А вот про NoDVD здесь вроде бы говорить не принято.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Просто Рокстар было в падлу сделать нормальную игру и они решили забить на PC геймеров. Всех этих тормозов не исправить...остоётся только 2 варианта - либо забить на эту ГТА либо играть как есть, т.е при 20-45 FPS.
Лично я смирился с тем что в этой игре у меня фпс ниже 40 (а порой и ниже 25).
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Felix98 Отбил всё желание брать новое видео.. Зачем тратить 30 тысяч если у меня такой-же fps. 40-60 днём и до 30 бывает ночью, особенно с дальним светом.. Сегодня ht отключил- разницы ноль..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
SkYL1NeR писал(а):
Felix98 Отбил всё желание брать новое видео.. Зачем тратить 30 тысяч если у меня такой-же fps. 40-60 днём и до 30 бывает ночью, особенно с дальним светом.. Сегодня ht отключил- разницы ноль..
Сильно смущает то, что видеокарта практически не загружается выше 30-40%
Где-то говорилось что игра очень любит большое количество текстурных блоков ядра видеокарты, а вот шейдерную часть(которая сейчас является основной в видеокартах) не очень.
Попробую тогда поставить среднее качество текстур. Просто оно (качество) и так не блещет, не хотелось еще больше снижать...
StarSkream писал(а):
А вот про NoDVD здесь вроде бы говорить не принято.
Да, я знаю. Просто думал про обсуждение в другом ключе. Убрал детали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Питер
Demonixed писал(а):
В общем, у меня на профильной конфе на разрешении 1280*800 и средних настройках fps в процессе игря редко поднимается выше 30 (лишь в зданиях 50-70). А большую часть времени - 20-25.
Даже на моём недокомпьютере в 2 раза больше на средне-высоких настройках. Попробуй поколдовать с commandline.txt, попробуй переключить crossfire в одиночный режим (хотя вряд ли из-за этого), проверь, не установлено ли левых программ типа CPU Control- загружены ли все ядра, не уходит ли процессор в троттлинг (ну это, я думаю, ты и так проверял), отключи файл подкачки, если он включён. В GTA IV просто сесть и начать играть возможно только на консолях. И да, вот ещё: когда игра только вышла, пробовал форсировать сглаживание через RivaTuner- производительность проседала раза в 2, но визуально никакой разницы не наблюдалось, ну, это маловероятный вариант, но посмотри за тем, чне было ли принудительно форсировано сглаживание
Последний раз редактировалось Sala 30.04.2009 9:01, всего редактировалось 3 раз(а).
чето не пойму...по ходу игры я угонял только 10-12 тачек из интернета. а вот 30 машин для стиви нет, и в мобиле сейчас его номера нет, как его найти и как тачки для него угнать теперь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
qd писал(а):
чето не пойму...по ходу игры я угонял только 10-12 тачек из интернета. а вот 30 машин для стиви нет, и в мобиле сейчас его номера нет, как его найти и как тачки для него угнать теперь?
А сюжетную линию прошёл? А то у меня после прохождения сюжета та же фигня... Сейчас переигрываю заново потихонечку... чтобы понять - "а что это было?"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Фото: 7
Demonixed У меня таже проблема с каталистом > 8.12 и последним патчем. При предыд. патче и 9.2/9.3 было все ок.
Тогда пришлось откатиться на 8.12, иначе играть невозможно. Недавно обновил на 9ю4 - думал может что изменилось - нет.
Сейчас хочу переставить ГТА с первым патчем (1С лиц.) и посмотреть - что будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
DJ_Casper Если руки прямые то не будет Там активация самой игры- работает идеально. Раз 20 уже активировал за время что вышла. В лайве создаешь профиль, после - в socialclub. Делаешь линк между ними и - вуаля!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
DJ_Casper Если руки прямые то не будет Там активация самой игры- работает идеально. Раз 20 уже активировал за время что вышла. В лайве создаешь профиль, после - в socialclub. Делаешь линк между ними и - вуаля!
Ты не понял. Продают руки, которые до этого эту игру покупали и пользовались ей. Вот как
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Москва
Вопрос по поводу последней миссии, где нужно догнать Пегорино на Санчезе, запрыгнув на вертушку. Поставил оба патча, настроил клавиатуру как описано на этом форуме и всеравно не могу подтянуться на вертушку. Похоже на манчмод под занавес, мол ты попробуй раз 20 глядишь получиться:hitrost:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
БЛИН!!! Зла нет!!! У меня лицуха, значит было все хорошо, все патчи последние, модов куча, все ровно шло... Я на среднем острове.
И вдруг начались ТОРМОЗААА!!! Дрова менял, игру переустанавливал - тщетно! Может без модов попробовать... Еще бывает что не грузится она, прочто черный экран и все. Или при выходе ошибку пишет!
Что посоветуете?!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность