Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 524 из 800<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 47
Soze Иди к командиру отряда (на карте - точка с кружком), только не к тому, который давал предыдущее задание. Ессно, предыдущее второстепеннное задание этой группировки должно быть сдано... Сюжет заданий линеен, то есть не найдя и не сдав счастливый детектор, квест на аптечку не получите. Кста, торговец одиночек квест на бандюков давал у домика с развалинами?
Airt_Reg
В именно этой игре (оригинальной) целых 5 гранатометов (доступных):
1. РПГ
2. Бульдог
3. Костер (съемный подствол для Варшавкок)
4. М-203 (съемный подствол для Натовок)
5. Интегрированный в М-2000, по ТТХ - аналог М-203.
Я привык считать, что гранатомет - это любой из вышеперечисленных.

Member
Хитрый John™ [USSR]
Интегрированный гранатомёт в Гром-е забыли .

Advanced member
Фото: 47
Lochmatiy
Верно. Не пользуюсь им :)

Junior
Люди помогите пожалуйста помогите решить проблему с вылетом на уровне свалка когда спускаешься в подвал взрывается граната и меня грабят почемуто у меня при переходе на этот уровень играть можно ровно 40 секунд и сколько успеешь пробежать столько успеешь я только успеваю добежать до подвала а потом ..
Выходит вот это сообщение об ошибки: xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\stalker\bin\xrCore.dll" at 001B:0073BA94, xrDebug::backend()+164 byte(s)
Патч я пока поставить не могу тк нет нормального нета чтобы его скачать. И вот последний вопрос. Если я поставлю самый последний патч то у меня нет необходимости будит ставить патчи которые вышли до него.

Member
Sergey735i писал(а):
Если я поставлю самый последний патч то у меня нет необходимости будит ставить патчи которые вышли до него

Ставь патч версии 1.5.07. 1.5.08 исправляет только сетевую игру. Если поставишь 1.5.07, то все предыдущие ставить не придется

Member
Фото: 108
Soze писал(а):
Подскажите плс как взять квест на аптечку и этот злосчастный АК-47, третий раз играю, всех вроде обошел - никто не дает :bandhead:

Сюжетные задания сталкеров все выполнил? Мне квесты давали только тогда, когда перевалил вояк на АТП...

Member
люди, как потратить два милиарда? патч 07 :( .
возле моста в лиманск получил нычку стрелка от последнего сталкера, который сдаётся в плен, всего 14 раз. потом он сам без разрешения встает :gun: с колен и идет в будку и больше не даёт нычки.
а вот на пятом патче арты пожирнее оказывается. а леший награждает артом то душа, то колобок, то пламя :insane:. апнутая экза может перетаскивать 120кг :shock:, это без золотых рибок.
бульдог и рпг кто-нить может апнуть? а то у бульдога перезарядка такая нудная, а у гранат рпг нет самонаводящейся системы для низколетяших целей. в госпитале не помешал бы пзрк :oops: может он там лежит где-нить неприметно? нашел три черных ястреба, маловато их что-то в игре.

Member
kochegarka писал(а):
апнутая экза может перетаскивать 120кг Shocked

а с двумя золотыми рыбками - 180...
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
Вчера узнал, от куда же в игре берется ГП 37 :)
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
kochegarka писал(а):
бульдог и рпг кто-нить может апнуть?

неа
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
kochegarka писал(а):
а у гранат рпг нет самонаводящейся системы для низколетяших целей

5 зарядов на вертолет - мало что ли? промахиваешься?
Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
kochegarka писал(а):
нашел три черных ястреба, маловато их что-то в игре.

не лучший пистолет в игре. имхо.

Member
PancheZ а с тремя рыбками 220 :) . я ползуюсь каким- то симт-200 что ли, а так-то у меня все есть пистоли, для коллекции. у черного ястреба повреждение выше. пбс - точнее, только настильности не хватает. хпсс - хорош. самая большая обойма у ....., а вот какой пистолет самый износостойкий?

Member
Ну три рыбки в экзу не поставить - радиация замучает... Из пистолетов пользуюсь Волкером, 20 патронов в обойме иногда спасают...в след части ждем штурмовые пистолеты:)
Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды
ovharalex писал(а):
Timf писал(а):
Люди, а известно ли что нибудь про продолжение сталкера, типа следующей части?

есть вот такая недостоверная информация - http://stalker-planet.ru/news/2008-11-29-170

имхо бред, но хоть что-то...

C.R.Y.S.I.S: Shadow of Shernobyl.:D

Member
PancheZ писал(а):
5 зарядов на вертолет - мало что ли?
в вертолет из рпг попасть сложно,т.к. он маневрирует, как в крайзисе, и не зависает тупо на одном месте. а снаряды из рпг летят очень медленно, а к тому же если до цели далеко?

Member
PancheZ писал(а):
а с двумя золотыми рыбками - 180...

В СЕВА можно поставить три "рыбки" и два "пузыря" - 170 кг . А можно заменить один "пузырь" на "грави" и некоторое время с ущербом для здоровья (из-за радиации) тащить 190 кг . Периодически придётся останавливаться , меняя "грави" с "рыбками" на "пузырь" и "светляка" (или колобок за не имением лучшего) .

kochegarka писал(а):
у черного ястреба повреждение выше

Зато на столько же "приёмистость" и "скорострельность" ниже чем у Коры , а "точность" так и вовсе отличается в разы ... Плюс на Кору можно глушитель накрутить , а на Ястреб нельзя .

Заблокирован
Заблокирован
Не понимаю вообще зачем в зоне пистолеты. Для понта только... Я как взял Винторез, в Тени Черонобыля, так с ним и не расставался. Модифицированный под точность и скорострельность калаш с оптикой оказался самым удобным оружием в Чистом небе.

Member
По незнакомым местам удобнее всего (лично для меня) бродить было с пистолетом в одной руке и детектором в другой . Против неожиданно выскочившей пары собак или кабанчика пистолетной обоймы хватает .

Member
DkossZoSo писал(а):
калаш с оптикой оказался самым удобным оружием
конечно, спору нет, с таким оружием вы бог зоны. играть приятно, но не интересно. сознательно откажитесь от супер-оружия и попробуйте пройти игру с двухстволкой, гадюкой, пистолетом и ножом. тогда вы почуствуете настоящую зону. хапнете стока адреналина, у вас изменится тактика боя, проснется творческая мысля и сможете увидеть свою реальную сущность. :wink:
немножко пафосно выразился, но для чего тогда играть. время зря потратить?

Member
DkossZoSo писал(а):
Не понимаю вообще зачем в зоне пистолеты. Для понта только... Я как взял Винторез, в Тени Черонобыля, так с ним и не расставался. Модифицированный под точность и скорострельность калаш с оптикой оказался самым удобным оружием в Чистом небе.

Против мутантов очень удобно, когда например где нибудь на кордоне сталкерам помогаешь зачистить точку, патронов 9х18, 9х19 - как грязи, а вот на счет патронов для винтаря я бы так не сказал...
Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд
kochegarka писал(а):
DkossZoSo писал(а):
калаш с оптикой оказался самым удобным оружием
конечно, спору нет, с таким оружием вы бог зоны. играть приятно, но не интересно. сознательно откажитесь от супер-оружия и попробуйте пройти игру с двухстволкой, гадюкой, пистолетом и ножом. тогда вы почуствуете настоящую зону. хапнете стока адреналина, у вас изменится тактика боя, проснется творческая мысля и сможете увидеть свою реальную сущность. :wink:
немножко пафосно выразился, но для чего тогда играть. время зря потратить?

+ десять тыщ миллионов! у меня приятель так играет, правда несознательно, то есть не бегает по зоне, деньги не копит, а проходит чисто по сюжету. Погнался за стрелком в рыжем лесу с одним СПСА -14 и костюмов вообще никаких не покупал:)

Member
У кого-то на дровах 181.22 есть глюки с графикой? У меня например SSAO рисуется только на определенном расстоянии от ГГ. Слишком близко исчезает. На более старых дровах такого не было.

Member
PancheZ писал(а):
Погнался за стрелком в рыжем лесу с одним СПСА -14 и костюмов вообще никаких не покупал:)

Я первый раз проходил не находя ни единого артефакта, с кровотечением маялся ойёйёй :)...
PS А в "Тенях Чернобыля" я узнал, что Меченый умеет бегать только на предпоследнем уровне :bandhead:

Member
XT-G писал(а):
У кого-то на дровах 181.22 есть глюки с графикой? У меня например SSAO рисуется только на определенном расстоянии от ГГ. Слишком близко исчезает

У мня такие дрова, вроде все нормально...только что такое SSAO?

Member
shutter писал(а):
только что такое SSAO?

Screen Space Ambient Occlusion. В настройках графики есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 524 из 800<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа