Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 524 из 618<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
Divinity писал(а):
зы каких-то доп. фризов мод не создает, как движок по-жизни фризит так и продолжает

Ну это ты другим расскажи. Глюк голимый. и в плане оптимизации и в плане вылетов. Я про 1.7.

Наверно снесу эту глюкоту и поставлю 1.6+фикс+оптимизацию. О ощущениях отпишусь. :-)

Member
bibukov писал(а):
Divinity писал(а):
зы каких-то доп. фризов мод не создает, как движок по-жизни фризит так и продолжает

Ну это ты другим расскажи. Глюк голимый. и в плане оптимизации и в плане вылетов. Я про 1.7.

Наверно снесу эту глюкоту и поставлю 1.6+фикс+оптимизацию. О ощущениях отпишусь. :-)

Играю в 1.6+ фикс. Фризит :gun: Играю, правда, на 1 6 00. Мож, где-то в конфиге самого ЗП надо указать подкачку?
ЗЫ А вот впечатления - да, круто.... Давно меня так не "засасывало"... Третьи сутки пошли :dance:

Member
Статус: В сети
Berserk писал(а):
Если говорить про чистую игру, то ЗП из всех трёх лучше всего оптимизирован, имхо.

Неа. Запускал ТЧ и ЗП на примерно одинаковых компах, и если в ТЧ можно было норм играть, то ЗП тормозил безбожно.

Member
Фото: 0
AggroShkolyar писал(а):
Запускал ТЧ и ЗП на примерно одинаковых компах, и если в ТЧ можно было норм играть, то ЗП тормозил безбожно.

Настройки были одинаковые?

Member
Фото: 4
AggroShkolyar писал(а):
на примерно одинаковых компах
У меня все три стояли одновременно на одном компе (так сравнивать честнее).
С учётом всех нововведений (один детектор артефактов чего стоит) ЗП выдавал приблизительно одинаковый фпс на одинаковых настройках (в разрешении 1280х1024), из чего я и сделал такой вывод.
Сейчас сравнивать уже сложнее, т.к. поменял платформу на более мощную.

Member
В общем был комп: П4 2,8ггц, 1гб и Geforce 6800 128mb, прошел на нем ТЧ с полным динамическим освещением. Ради теней тогда многим пожертвовал. На этом же компе, в ДХ9 режиме и при похожих настройках, наверное даже более низких, ЗП просто жутко свопил и играть было просто нереально. Более того, запускал ЗП на профильном, но со встроенной видеокартой(примерно равна 6800) - все равно играть было нереально.

Advanced member
Оптимизация для SGM мода какая-то странная - System Cleaner всегда выдает Cleaned 0 out of ***. То есть ничего не чистит. Автор, чего править?

Member
AggroShkolyar писал(а):
Geforce 6800 128mb ... Ради теней тогда многим пожертвовал
Теперь я понял, почему у нас с тобой диаметрально-противоположные взгляды на оптимизированность ЗП :-).
У меня все суперсветы/супертени и т.п. более получаса не живут - поглядел на красоту и отключил нафиг, т.к. идея мне важнее.
А играл я на 8800gts512, и упиралось у меня всё только в проц.
Так что соглашусь с тобой, что в плане графики ЗП потяжелее будет, чем ТЧ.

Member
Как уйти в локации? Надо проверить какие-то точки эвакуации, я вроде по дороге иду и упираюсь в забор. Даже зачистил какой-то хим. завод, кстати это было реально жестко - ночью, 1 против ~8 наемников. Когда остался с последним 1х1, мы минут 5 друг друга по заводу искали xD В общем я не могу выбраться с первой локации.
П.С. Для ЗП есть классные, геймплейные моды, чтоб не начинать заново игру?

Advanced member
AggroShkolyar, к проводнику подойди - на Скадовске стоит.
Из классных модов - вышеупоминаемый SGM - но только с новой игрой.

Member
AggroShkolyar
С локации на локацию только с проводником.
До ухода с Затона советую осмотреть вертолет в "топи"

Member
Legat А че в нем такого особенного? Я вроде там был.
И еще я так понимаю, что с плохим детектором артефактов из аномалий обозначенных на карте ничего не вытащить? А то я залазил в какой-то кратер, где огоньки летали, ходил там с этим детектером, а ничего не вылезло :О

Member
AggroShkolyar, чем круче детектор и больше опыт, тем лучше/круче арты "проявляются".
Геймплейные моды без новой игры никак ;-).

Advanced member
Berserk новую игру надо начинать если только all.spawn меняется, некоторые моды без него.

Member
AggroShkolyar
Сорри, попутал, :oops:
не в этом вертолете, а вертолете, к которому проводит Ной, хранятся карты местности. Если их сдать Лоцману на Скадовске, то проход на Янов будет стоить 1000 р, если не сдавать, то дороже, насколько не знаю

Advanced member
Legat, без карт - 3 тысячи.

Member
MikeRussia писал(а):
новую игру надо начинать если только all.spawn
Разве? Может мы по-разному понимаем термин "геймплейные"?
Для меня в этом понятии в первую очередь разнообразие квестов, а не количество нового барахла. И как можно начать/пройти ветку, завязанную на какого-нибудь перса, уже убиенного тобой в текущей игре?

Member
Пришел на завод "Юпитер" осматривать последний "Скат". На заводе нашел пару документов и в одном из них было написано, что если я запущу генератор, то смогу чето там открыть. Весь завод перерыл, запустить ниче, нигде не получается. Нашел в ящике какую-то фигню, потенциальную деталь генератора, но взять ее нельзя!!! Что там надо делать?

Member
Фото: 12
AggroShkolyar там куча доков, а запускать генератор Азот будет, но попозже.

Member
Фото: 2
Парни! Нужна помощь!
У меня ЗП - лицензия, хз скока раз перепрошёл, в последнее время гонял только бенч, но тут решил попробовать (да и видяха новая появилась). Так вот вставляю диск в привод, начинается проверка, а потом вылазит сообщение что программа обнаружила работу эмулятора и все закрывается. Но я же запускаю с лицензионного диска. Пробовал через резервную копию - ввожу код, а он пишет что я уже использовал все попытки, при этом я в первый раз это делаю, потому как мне не влом было вставлять раньше диск если попросит.
Посоветуйте что делать, НОДВД не вариант, я не для того деньги тратил на лицензию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 524 из 618<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа