Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Доброго дня всем. Наткнулся на такой мод, кто играл с ним помогите - Меньше Лута и Патронов (Модульный Ребаланс Геймплея) Less Loot and Ammo (Modular Gameplay Rebalance) В нем понравился один модуль - (new) Harder Enemies (Сложнее Враги) Вроде довольно неплохой модуль, не меняет персонажей, а делает встречу с ними чаще, от того игру сложней. Скачав архив мода, не пойму как ставить это модуль (new) Harder Enemies (Сложнее Враги) Там в архиве лежат файлы с цифрой 0.75 и есть еще одна папка olds, в которой такие же файлы только с цифрой 0.7 Не понятно какие ставить 0.75 или 0.7? Кто сталкивался с таким подскажите, а то нигде не найду ответа.
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Аналогичная проблема была, зачищал какой то особняк по квесту, вроде всех убил а миссия не завершается. Решил побегать и ватс потыкать и в итоге нашел гуля который валялся на земле но был живой, я по нему несколько раз пробегал
Спасибо за подсказку - мне сейв грузить пришлось... вроде все мертвы, а миссия не завершается.
_________________ Вороне как-то бог послал на вход 4 вольта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
W i z a r D Дружище: подсказывай какие графические моды ты ставишь на игру Какие настройки ставил для повышения качества картинки и моды для улучшения качества игры
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Всем привет! В игру до этого не играл. Сейчас на распродаже в стиме продается сама игра за 429 и сизон пасс за 1079. Такой вопрос: стоит ли брать сизон пасс? Много ли он контента добавляет по объему по сравнению с ванильной версией?
Всем привет! В игру до этого не играл. Сейчас на распродаже в стиме продается сама игра за 429 и сизон пасс за 1079. Такой вопрос: стоит ли брать сизон пасс? Много ли он контента добавляет по объему по сравнению с ванильной версией?
Если брать с сизон пасс, то уж лучше взять тогда Fallout Bundle, цена почти такая же, но входят все фоллауты, включая Fallout 3 и New Vegas со всеми дополнениями, если конечно они не были куплены раньше.
Если брать с сизон пасс, то уж лучше взять тогда Fallout Bundle, цена почти такая же, но входят все фоллауты, включая Fallout 3 и New Vegas со всеми дополнениями, если конечно они не были куплены раньше.
Кстати да, цена этого бандла сейчас даже чуть меньше, чем ванилла + сизон пасс. Но для себя решил взять только игру без пасса (3-я часть и вегас в наличии). Потом, если понравится, то можно и пасс взять на зимней распродаже.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
kilobuster писал(а):
Всем привет!В игру до этого не играл. Сейчас на распродаже в стиме продается сама игра за 429 и сизон пасс за 1079.Такой вопрос: стоит ли брать сизон пасс? Много ли он контента добавляет по объему по сравнению с ванильной версией?
Аддоны в сумме добавляют довольно много контента. Far Harbor - это примерно 1/4 всей карты ваниллы по площади, а Nuka World - 1/8. Если брать внутренний счетчик игры, то сейв, в котором у меня полностью пройдена вся ванилла - это 160 часов. Это все квесты и полное исследование локаций, но почти минимум строительства (часов 5 в сумме размазалось за всю игру на обустройство первой базы). Сейв, где в нагрузку пройдены все DLC в том же стиле (т.е. на все новые плюшки в мастерских был включен игнор) - 230 часов. Но начинать надо с ваниллы. Все сюжетные DLC рассчитаны на достаточно прокаченного персонажа (30+ для первых зон Harbor, 40+ для Nuka). Никакого автолевела, чтобы ты после выхода из убежища голышом всех порубил, как в DLC к Fallout 3, тут нет. В начале ты даже не заметишь разницы, если они установлены, квест не появится без выполнения условий (Harbor открывается после определенного квеста в основном квесте ваниллы, а Nuka после какого-то уровня). Теоретически можно, зная куда идти, притащиться туда без квеста, но враги отлупят больно.
Slimchanskiy писал(а):
Ну еще автоматрон добавляет нового напарника.
Автоматрон короткий, но хороший аддон. А напарников с ним можно делать бесконечное количество. Правда, они далеко не лучшие собеседники, но как защитники поселений и караванщики идеальны.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Квестовые моды: Fallout 4 #14528787 Забыл там ещё крутой мод Tales from the Commonwealth. Проходишь квест и только потом узнаёшь, что он не беседкой сделан, настолько его контент не отличить по качеству от оригинальной игры.
Member
Mikanoshi офигеть! Это круто! Но я переживаю что из-за всех этих модов игра будет вылетать А можно просто скопировать папку с твоими модами, поставить себе и играть?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
DikAII Настолько редко вылетает, что даже не напряжно. Вот в Скайриме у меня под конец так загажен был модами сейв, что через 30 сек после запуска вылетало))) А Ф4 на удивление стойко держит такое количество модов.
DikAII писал(а):
А можно просто скопировать папку с твоими модами, поставить себе и играть?
Всё можно) Зачем только, поставь с нексуса только те моды, которые хочешь. И за их обновлениями можно следить в NMM менеджере.
Member
Mikanoshi да мне так было бы удобно чем ставить, отлавливать баги Я на пиратскую версию поставил моды так у меня игра при прохождении основного квеста вылетала. Пришлось игру удалить Буду тебе признателен если поможешь мне с допуском к твоей папке с игрой. С любого торента или ссылкой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Husqvarna, star5 и гости: 56