Блин застрял в Портале возле пушки с лучом и ракетами, стекло я ракетой разбил а потом нада в дыру запрыгнуть в стене а не допрыгиваю и ящиков нету. В чом тама петрушка?
с помощью порталов направь ракету на стеклянную трубу сверху, она разобьется и из неё выпадет куб, подставь куб и лезь в дырку
Kokasl Огооо - а я придумал систему из 2х стульев (не поверите - вторым хотел остановить огромный вентиль ), ну и вот таскал их, еле залез на первый потом как-то умудрился второй с собой протащить. А тут оказывается можно было куб достать (не заметил трубы с кубом - мдаааа).Естественно вентиль не остановился - и я просто ловил момент чтобы попасть в стену за лопатками.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
mouseTPAKTOPuCT проблема решилась? А то у меня один в один проблема и в том же самом месте. И ещё NPC в бункере стоят с раскинутыми руками и не двигаются, только головами крутят и говорят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Dzirt писал(а):
Запускаю игру (без разницы какие настройки графики) и после 10 минут игры картинка намертво виснет с противными звуками , причем после Alt+tab на рабочем столе открыты настройки звука
1) Версия лицензионная? У меня на пиратке (с Е2) были жесткие глюки на одном уровне: все начинало жутко тормозить, причем тормоза были только на этой карте примерно в одном и том же месте. Если играть этот же уровень с нормальной версии, то все ОК. 2) Глючит только эта игра? Если нет, проблема скорее всего в видюхе (ИМХО перегрев). Глючат ли другие карты?
Dzirt писал(а):
картинка намертво виснет с противными звуками
С какими именно? Звук просто зациклен, или же появляется именно что-то постороннее?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
1) нет пиратка ... глючит именно халва , такие как демка УТ3 или КоД4 идут замечательно.
и зависает да с постороними звуками
насчет перегрева ... эээ 8800печ я понимаю что греется , но в халве нету такого что бы ее так жутко греть .
где взять прохождение на 2й эпизод?А то застрял в туннелях,где ещё большое,бронявое насекомое толкается..куда бежать?
убегать от него, всё время стараясь нырнуть в узкие жёлтые тоннели. Там где большая зала и дорога по кругу, от которой ход в тоннель - заманиваете за собой самку муравьинного льва(это она) и бегите вокруг от него, и в тоннель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
N_kin писал(а):
А то у меня один в один проблема и в том же самом месте. И ещё NPC в бункере стоят с раскинутыми руками и не двигаются, только головами крутят и говорят.
FAQ последняя страница, я давал ссылку на фикс, который решает эти проблемы
Kokasl Огооо - а я придумал систему из 2х стульев (не поверите - вторым хотел остановить огромный вентиль Embarassed ), ну и вот таскал их, еле залез на первый потом как-то умудрился второй с собой протащить. А тут оказывается можно было куб достать Laughing (не заметил трубы с кубом - мдаааа).Естественно вентиль не остановился - и я просто ловил момент чтобы попасть в стену за лопатками.
ellzar писал(а):
о... 2 раза прошел, первый так второй с каментами, и проходил это место ставя стулья Smile ну надо же )))
Cootri писал(а):
Хехе.... Я тоже на стул становился и залезал в трубу)))))))))))))) Разработчики слажали) А привычка эта вообще из первой халфы выработалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
ellzar А можно еще больше разжевать...куда именно распаковывать? В папку Orange Box(игра перестала запускаться)..или bin, ep2 ? - ничего не меняется, во всяком случае аптечки не берет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Да, жгут. Там же до этого 2 стеклянные стены заставляют "самостоятельно" разбить, почему стеклянная труба с пролетающими по ним кубами оказалась такой сложной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
MASTAN писал(а):
почему стеклянная труба с пролетающими по ним кубами оказалась такой сложной?
потому что ее я даже не видел, причем 2 раза подряд, игра не прелставляет сложности, ни одна загадка, просто в этом месте нашли вот такой альтернативный метод
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13