Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 524 из 589<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
zennon писал(а):
Блин застрял в Портале возле пушки с лучом и ракетами, стекло я ракетой разбил а потом нада в дыру запрыгнуть в стене а не допрыгиваю и ящиков нету. В чом тама петрушка?

с помощью порталов направь ракету на стеклянную трубу сверху, она разобьется и из неё выпадет куб, подставь куб и лезь в дырку

Member
Kokasl Огооо - а я придумал систему из 2х стульев (не поверите - вторым хотел остановить огромный вентиль :oops: ), ну и вот таскал их, еле залез на первый потом как-то умудрился второй с собой протащить. А тут оказывается можно было куб достать :lol: (не заметил трубы с кубом - мдаааа).Естественно вентиль не остановился - и я просто ловил момент чтобы попасть в стену за лопатками.

MiniAlex писал(а):
и я просто ловил момент чтобы попасть в стену за лопатками

:applause: :lol:

Member
Фото: 0
Kokasl писал(а):
она разобьется и из неё выпадет куб, подставь куб и лезь в дырку

о... 2 раза прошел, первый так второй с каментами, и проходил это место ставя стулья :) ну надо же )))

Member
mouseTPAKTOPuCT проблема решилась? А то у меня один в один проблема и в том же самом месте. И ещё NPC в бункере стоят с раскинутыми руками и не двигаются, только головами крутят и говорят.

Member
где взять прохождение на 2й эпизод?А то застрял в туннелях,где ещё большое,бронявое насекомое толкается..куда бежать?

Member
Dzirt писал(а):
Запускаю игру (без разницы какие настройки графики) и после 10 минут игры картинка намертво виснет с противными звуками , причем после Alt+tab на рабочем столе открыты настройки звука

1) Версия лицензионная? У меня на пиратке (с Е2) были жесткие глюки на одном уровне: все начинало жутко тормозить,
причем тормоза были только на этой карте примерно в одном и том же месте. Если играть этот же уровень с нормальной версии,
то все ОК.
2) Глючит только эта игра? Если нет, проблема скорее всего в видюхе (ИМХО перегрев). Глючат ли другие карты?
Dzirt писал(а):
картинка намертво виснет с противными звуками

С какими именно? Звук просто зациклен, или же появляется именно что-то постороннее?

1) нет пиратка ... глючит именно халва , такие как демка УТ3 или КоД4 идут замечательно.
и зависает да с постороними звуками
насчет перегрева ... эээ 8800печ я понимаю что греется , но в халве нету такого что бы ее так жутко греть .

Member
Dzirt писал(а):
8800печ я понимаю что греется , но в халве нету такого что бы ее так жутко греть .

У одного товарища 8800печ в еп2 грелась на 3 градуса сильнее чем в деме кризиза.

Member
Mihailo

беги по коридорам от него, ищи лазы. через эти лазы проберешься вниз.

Member
Mihailo писал(а):
где взять прохождение на 2й эпизод?А то застрял в туннелях,где ещё большое,бронявое насекомое толкается..куда бежать?

убегать от него, всё время стараясь нырнуть в узкие жёлтые тоннели. Там где большая зала и дорога по кругу, от которой ход в тоннель - заманиваете за собой самку муравьинного льва(это она) и бегите вокруг от него, и в тоннель.

Member
Цитата:
через эти лазы проберешься вниз.

ну там под землёй,потом там типа лифт должен быть,но его нет.Рычаг нажимал и ни чё.

Member
Mihailo писал(а):
ну там под землёй,потом там типа лифт должен быть,но его нет.Рычаг нажимал и ни чё.

Обрати внимание на механизм лифта.

Member
N_kin писал(а):
А то у меня один в один проблема и в том же самом месте. И ещё NPC в бункере стоят с раскинутыми руками и не двигаются, только головами крутят и говорят.

FAQ последняя страница, я давал ссылку на фикс, который решает эти проблемы

Member
MiniAlex писал(а):
Kokasl Огооо - а я придумал систему из 2х стульев (не поверите - вторым хотел остановить огромный вентиль Embarassed ), ну и вот таскал их, еле залез на первый потом как-то умудрился второй с собой протащить. А тут оказывается можно было куб достать Laughing (не заметил трубы с кубом - мдаааа).Естественно вентиль не остановился - и я просто ловил момент чтобы попасть в стену за лопатками.

ellzar писал(а):
о... 2 раза прошел, первый так второй с каментами, и проходил это место ставя стулья Smile ну надо же )))

Cootri писал(а):
Хехе.... Я тоже на стул становился и залезал в трубу)))))))))))))) Разработчики слажали) А привычка эта вообще из первой халфы выработалась

жжоте все :D :D :D

Member
ellzar А можно еще больше разжевать...куда именно распаковывать? В папку Orange Box(игра перестала запускаться)..или bin, ep2 ? - ничего не меняется, во всяком случае аптечки не берет...

Member
Да, жгут. Там же до этого 2 стеклянные стены заставляют "самостоятельно" разбить, почему стеклянная труба с пролетающими по ним кубами оказалась такой сложной?

Member
MASTAN писал(а):
почему стеклянная труба с пролетающими по ним кубами оказалась такой сложной?

потому что ее я даже не видел, причем 2 раза подряд, игра не прелставляет сложности, ни одна загадка, просто в этом месте нашли вот такой альтернативный метод

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 524 из 589<  1 ... 521  522  523  524  525  526  527 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа