Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
пуфик я говорил о динамике и комфорной игре со всеми параметрами на Very High DX10 в Висте ... уж так получилось что эти карты для таких режимов вообще не годятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Да, с 169.13 стало хоть как-то играбельно. на 163.12 я на профильной системе на 1920х1200 играть не мог, фпс был 15-20, сейчас все довольно шустро бегает в среднем 25 фпс выдает ))) Виста х64, все ессно на VH+16 АФ.
Народ, на уровне где нужно потопить эсминец, самолеты его топят, прилетают транспортники, один садится на площадку выгружает ботов, отсальные два кружатся и ничего не происходит. На карте обозначен вражеский вертолет, кружащий над площадкой, НО ЕГО ТАМ НЕТ. Валяется подбитый вертолет на КПП на базу. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
У меня вопрос, есть ли на лицензе видео заставки, а то купил пиратку она весит всего 5,36 gb
В игре нет сюжетных видео заставок, всё на движке игры, а вас пираты кинули на звук, в игре нет музыки и незначительного видеофайла. Полная версия игры с одним языковым пакетом занимает 6 Гб. Пакет со звуком можно скачать из сети Интернет, ссылки есть в FAQ #6.3. Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 07.12.2007 1:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Что-то после того как ЕА приобрала Софтклаб, эти товарищи начали ПОРТИТЬ игры. За что я отдал 800р? За тупые комичные крики в локализации, такое ощущение, как будто в комикс играешь... По губам бы всем актерам надавал, это откровеное наплевательство, ведь раньше СК умел нормальные локализации делать. Взять хотя бы FEAR. А сейчас вообще ужас. Больше и слов нет. Что Таймшифт что сабж - бредовейшие голоса комиков каких-то, больше подходящие для детских аркад.
p900*Sniper видеозаставки в начали игры есть и их много. Сколько что весит сейчас к сож не могу посмотреть. Ролики в игре елси память не изменяет, все на движке. И причем тормозят больше геймплея.
Если хотите написать, что лицензию не стоит покупать, то это необходимо хотябы объективно обосновать и вообще такое утверждение неправомерно! Всё что вы написали, относится исключительно к вашим убеждениям и они мягко говоря необъективны! Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 07.12.2007 1:56
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Zero-091 писал(а):
Да, с 169.13 стало хоть как-то играбельно
Это из-за того, что в этих драйверах есть фикс под SLI? Или ты на одной карте с таким фпс играешь?
У меня под вистой на похожих настройках примерно столько же выдавало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Перед установкой 169.13 cпециально протестил Crysis на старых 169.09.
Так вот на моей одиночной GTX под XP в новых дровах изменений ноль.
По прежнему в 1280x960 все на VeriHigh средний fps 33, а
все на High средний fps 51 на том же разрешении.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Navern Мы похоже последние "старожилы" в этой ветки Скоро вопросы будут плана:"Подскажите, а на лицензию патчи официальные встанут?"
Panamax писал(а):
Если вы ещё не купили лиц - НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Panamax Я бы от столь категоричных заявлений бы воздержался на вашем месте. Не нравится локализация - играйте в оригинал (английскую версию). Она присутствует в версии от СофтКлаб, да и русскую локаль при желании очень просто превратить в английскую.
Gottex писал(а):
я говорил о динамике и комфорной игре со всеми параметрами на Very High DX10 в Висте ... уж так получилось что эти карты для таких режимов вообще не годятся
Gottex А вот и не правда Я на профильной системе выставил все настройки на Very High 1024*768 без сглаживания.
Вполне комфортно играть! ФПС один фиг просаживается, что на Хай, что на ВериХай!
А так имею 25-35 кадров...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
народ, никто не юзает случаем Crysis benchmark Tool? вопрос такой - как в этой проге выставить very high под хр? а то игру "научил" этому, а прогу - фиг знает как..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
З.Ы. Мне показалось или с этими дровами подругому стали подгружаться обьекты и тектуры с тенями? Как бы не сразу и с дизерингом... ну или типа того? Никто ничё не замечал?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dared3vil, kosach1989 и гости: 27