Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Ultra_X писал(а):
Конечно были.Я еще не ходил в Х16, а рецептов уже больше десятка! - чешуя - панцирь - дикобраз - электрический дикобраз - каменный дикобраз - стальной колобок - титановый колобок - младший брат гиганта
если не трудно - чуть подробней... можно в личку...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Установил
AMK MOD 1.3 на 1,0004.
Имею следующие неприятности.
Во время выброса, если находишься в людном месте, например в Баре или на Янтаре у Сахарова происходит вылет на рабочий стол.
Посему приходится с территории бара ломиться на другую локацию, а на Янтаре прячусь в тоннеле, в тех местах, где не появляется значок «сотрясение мозга». Если «сотрясение мозга» появилось, значит через некоторое время вылет на рабочий стол.
Еще веселая фишка на Янтаре. Если дождаться начала выброса вместе с Сахаровым и Кругловым, то Сахаров хватает ружье проходит сквозь свой прилавок и пытается выбежать на улицу вместе Кругловым. Причем Круглов через некоторое время умирает, видимо от страха. Пройти этот квест с замерами удалось, спрятав Круглова в подземном переходе. Сегодня хочу попробовать выпустить этих гавриков из бункера во время выброса, наверное, в тоннель ломятся.
В общем если бы не вылеты, то мод был бы очень хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
-=Nike=- Выводы то сделал, тока пятый раз начинать лень. Попробую конечно переустановить и со старых сэйвов запуститься, может получиться, может зря пугают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
naxis, дык бармен ведь даёт тебе костюм сталкера (в х18 посылают?); или можно на антирадах (с трупов, надеюсь насобирал) до ТД проскочить, а там опять же костюм сталкера лежит.
На Агропроме вроде костюм наёмника в сторожке валялся - тоже получше курточки.
-=Nike=- писал(а):
входит ли в АМК Мод 1.3.1 снайпер_аддон?
Внутри архива лежит AMK_Sniper_Addon_readme.pdf - суперское руководство для начинающего снайпера.
А как по потрохам посмотреть? Изменённые прицелы и бинокль уже в 1.3 были.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Vaka_gNtag думаю просто раз на раз не приходится... naxis щас ты получишь свою первую ЖК! Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды Berserk самый просто способ проверить это.... взять снайперку... прицелиться как обычно (но чтоб цель была хотя бы метров за 200) пальнуть... если здох, значит не стоит, а если попал в ногу... то проверить через точное прицеливание по науке... А про AMK_Sniper_Addon_readme.pdf я знаю (я поэтому то и спросил... потому как решил поиграть в Стрелка-снайпера )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
irr
Цитата:
1) стоит поставить патч хотя бы версии 1.0001. посмотреть текущую версию можно в меню игры в левом нижнем углу, 2) убедись что на поясе нет артефактов, излучающих радиацию, 3) есть глюк, после которого радиация действительно сама по себе ползет вверх (у меня такое было один раз после того как слазил в тоннель за модифицированным MP5, и еще один раз когда после фона сразу перешел на другую локацию - потом так и не смог ее сбить). увы, помогает только возвращение к предыдущему нормальному сохранению. 4) радиация и пси-излучение действует только на Меченного, на всех остальных - нет, 5) после того как нажимаешь F, внизу в открывшемся экране появляется кнопка "Торговать".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Киев
играю с патчем 1.003 и АМК мод 1.2.3. Возникла проблема - не выполняется задание "найти документы в х16", хотя в лаборатории был уже 3 раза, Круглов жив, пси-шлем настроенный, излучатель отключил, документы в рюкзаке есть. А задание так и висит, и меня не пускают к Воронину, хотя надо к нему вернутся за наградой за зачистку лагеря от зомби. Уже повыполнял кучу квестов бармена, Сахарова, Лукаша, Долг уже в друзьях, а к выжигателю все не посылают. Документы из х16 не могу ни выкинуть, ни переложить в ящик. Может кто знает решение проблемы? А то охота квесты Воронина выполнить.
Уже насобирал такие рецептики: - бабкины бусы - прабабкины бусы - бусы бабки бюрера - панцирь - дикобраз - сопливый дикобраз - электрический дикобраз - каменный дикобраз - стальной колобок - титановый колобок - алмазный колобок - младший брат гиганта - слезы электры - слезы огня - слезы химеры - огненная пустышка - яркая пустышка - лунная пустышка - пудинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Аааа... народ, что мне терь делать? Я скачать патч обновляющий игру до 1.04 (с моим диал апом 25метров качать это тяжко) но при запуске он сказал что у меня версия игры World Wide... а ему нужна CIS или русская..
Сейчас этот форум просматривают: telogreykin и гости: 23