ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Кстати не известно когда новый патч выйдет? Может хоть в нем будет че нибудь дельное.
Сейчас достану свой пыльный стекляный шар с полки. Платок накину на него и скажу :"Абра кодабра" Добавлено спустя 5 часов, 20 минут, 42 секунды Мне так и не ответили. Игра активируется через лайв если я куплю игру у человека, который этой игрой уже пользовался?
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
DikAII писал(а):
БЛИН!!! Зла нет!!! У меня лицуха, значит было все хорошо, все патчи последние, модов куча, все ровно шло... Я на среднем острове. И вдруг начались ТОРМОЗААА!!! Дрова менял, игру переустанавливал - тщетно! Может без модов попробовать... Еще бывает что не грузится она, прочто черный экран и все. Или при выходе ошибку пишет! Что посоветуете?!
Сноси свое Live и ставь старую версияю. Если нужны подробности, отпишу. Таже беда была после обновления LIVE А вообще покопайся примерно на 515-518 страницах этого форума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Уже говорилось проблема с лайвом решается установкой нового лайва 2.0.687.0(вышедшего после проблемного) если конечно хочется по инету гамать, а так можно и старого.
Новый лайв http://www.rockstargames.com/support/IV ... te/RU.html Устанавливать нужно вручную удалив старую версию, мне помогло без чистки реестра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Извиняюсь если уже было, но то что я нашел поиском не помогло. Вообщем я играл на старом компе ,на нем стоял XP 32bit пару дней назад собрал новый комп и поставил VISTA 64bit попробовал пернести сейвы в local settings. Причем переносил сейвы путем обычного копирования папки Rockstar Games, теперь когда я захожу в игру то профиль заходит а вот когда пытаюсь загрузить игру пишет что произошла ошибка надо проверить жесткий диск и поробовать снова, т.к. я прошел уже оочень много то очень хочется продолжить игру а не начинать заново, что делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
slavonn писал(а):
... что делать??
Читать FAQ!!!
Подскажите плиз, прошел это долбаное обновление для Windows - LIVE и походу слетел мой ЛАЙВ-акк. Немогу ни как подсоединится! Возникает сообщение как при неправильно указанном регионе.
После переустановки винды заного поставил игру и там вылезло это сообщение об обновлении. Обновление дошло до конца, а потом зависло, подождал пару минут и Alt+Ctrl+Del с завершением процесса!
Microsoft Games for Windows - LIVE удалял с чисткой реестра и ставил новый 2.0.687.0. - проблема не решилась.
В общем с этой ГТА4 сплошная нервотрепка...
Последний раз редактировалось ReXaN 02.05.2009 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
По поводу оптимизация. Народ, вы наверное забыли о старых 180.84 которые были созданиы специально для ГТ4. буквально сегодня снёс 182.08 и поставил старые 180.84, в бечне стало +5 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Vague Вы абсолютно уверены что зависло? Просто полоска доходит до конца, а обновление продолжает скачиваться. Как вариант LIVE 2.0.687.0 можно установить до установки игры. И вообще лучше все обновления ставить вручную.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Украина Крым
Помогите! Видео 4830 Asus разогнана 720\1200.Ghjw E4400 разогнан до 3.2-3.5! Не могу поиграть ставлю все на среднее игра загружается начинаю играть играю потом бац зависает картинка тухнет экран потом загорается и норм и так через каждые 5- 10 мин игры!При этом загрузка видео памяти всего 300 метров!
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71, Frost и гости: 20