Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
Silent forest писал(а):
Я первый раз проходил не находя ни единого артефакта, с кровотечением маялся ойёйёй Smile...
Я даже не знал, как эти артифакты собирать, когда 1 раз проходил, а прошел тоже примерно до рыжего леса, а потом, когда начал собирать, не понимал в них толк(радиация +3, здоровье +3), думал что за хрень такая? И сливал их первому встречному торговцу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
Доброго времени суток, уважаемый ALL
Ни укого нет сейвов к игре начиная с военных складов когда лесник уже дал задание найти радиостанцию военных. Никак не могу выйти с его локации выкидывает с любого места при переходе на склады да и вообще на любую другую локацию и сейвы еще убивает как-то. Установка патчей не помогает.
Помогите плз...
Member
Oleg_k писал(а):
Доброго времени суток, уважаемый ALL Ни укого нет сейвов к игре начиная с военных складов когда лесник уже дал задание найти радиостанцию военных. Никак не могу выйти с его локации выкидывает с любого места при переходе на склады да и вообще на любую другую локацию и сейвы еще убивает как-то. Установка патчей не помогает. Помогите плз...
На какой версии играешь? У меня 1 5 0 7... Около 300 сэйвов по ходу игры...
Завтра могу кинуть...
Member
Ок! Но только завтра... Тебе все сэйвы кинуть или только про военные склады?
Очень тяжело, просто невозможно играть на версии 1500 - постоянные вылеты при переходе на соседние локации, я после агропрома плюнул на все и поставил патч, правда заново пришлось играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Прочел 5 последних страниц + фак ..., но не нашел что бы кто-то сталкивался с тем что бы при патче 1.5.07 проводник не отводил на кордон. Загрузился с более старых сэйвов, не помогло. Удалил и переустановил по новой. Заново прохожу и к моменту, когда проводник должен сопроводить меня на кордон, после разговора с ним никуда меня он не отводит. Скажите, кто-то сталкивался с этим багом в версии 1.5.07(рус).
ЗЫ: Когда игра вышла пол года назад, раза четыре ее пытался пройти, на разных патчах. Удалось даже рыжий лес пройти, но не дальше, с последним патчем на тот момент. Решил, подожду немного, в итоге выждал полгода. И снова те же грабли, хотя нет, еще хуже сейчас я не могу даже на кордон попасть
Member
На северо-востоке болот валишь ренегатов и проходишь по другому выходу(у деревни ренегатов)...
С таким багом на 1507 не сталкивался ни разу, проходил 3 раза...
Member
PancheZ Пробовал без проводника пройти. Первый раз без него не пускают, во всех проходах. Хорошо хоть что это лишь у меня такой баг. Покапаю в чем же может быть дело. Спасибо в любом случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
PancheZ писал(а):
(радиация +3, здоровье +3), думал что за хрень такая?
Это означает , что , надев такой артефакт вместе с двумя "медузами" (радиация -2) или одним вывертом (радиация -4) , об аптечках можно практически забыть . Они потребуются только в бою для экстренного восстановления . Артефакт будет постоянно подлечивать героя со скоростью порядка 3 пунктов в секунду .
А если ещё добавить артефакт против кровотечения , то можно забыть и о бинтах ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Lochmatiy писал(а):
PancheZ писал(а):
(радиация +3, здоровье +3), думал что за хрень такая?
Это означает , что , надев такой артефакт вместе с двумя "медузами" (радиация -2) или одним вывертом (радиация -4) , об аптечках можно практически забыть . Они потребуются только в бою для экстренного восстановления . Артефакт будет постоянно подлечивать героя со скоростью порядка 3 пунктов в секунду . А если ещё добавить артефакт против кровотечения , то можно забыть и о бинтах ...
Дык это теперь я знаю! Я ж рассказываю то, что когда первый раз проходил, не знал как с ними обращаться и продавал артифакты... Теперь это воспоминание вызывает только улыбку... Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды
SHATOON писал(а):
PancheZ Пробовал без проводника пройти. Первый раз без него не пускают, во всех проходах. Хорошо хоть что это лишь у меня такой баг. Покапаю в чем же может быть дело. Спасибо в любом случае
А на базе ренегатов никаких проводников нет, просто валишь их всех и идешь в др. локацию(кордон) и вылезаешь недалеко от сталкерского коровника...
Member
PancheZ писал(а):
А на базе ренегатов никаких проводников нет, просто валишь их всех и идешь в др. локацию(кордон) и вылезаешь недалеко от сталкерского коровника...
Так собственно и сделал. При попытки именно в этом месте пройти (как и в любом другом) на кордон вместо сообщения хотите ли перейти в другую локация, получаю сообщения, что без проводника мне не пройти. А проводник при просьбе отвести меня на кордон, никуда не оводит. Но как я уже понял такого не у кого не было, значит, завтра поищу причину у себя
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 58