Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 525 из 618<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
XAM
Удали с компа всякие Алкоголи и демон тулзы.

Member
AggroShkolyar писал(а):
Удали с компа всякие Алкоголи и демон тулзы.

Стоит Даемон тулс, но раньше то он не мешал ничему, он у меня всегда стоял, он уже был когда ЗП ставился. Кроме того его удаление совсем не вариант, у меня куча образов через него открывается.

Member
Фото: 0
XAM,мне помогло обращение в техподдержку с просьбой обнулить ключ. правда к тому времени уже стоял нодвд)

Member
^Al^ писал(а):
мне помогло обращение в техподдержку с просьбой обнулить ключ. правда к тому времени уже стоял нодвд)

У меня ключ сохранён, но он не подходит! Уже! Вот гомосексуалисты.

Member
Значит решил помочь каким-то сталкерам их друга у бандитов отбить. Так когда я ему сказал, что пора сваливать из лагеря, он побежал, схватил калаш и начал прочесывать местность. Я начал в него тыкаться и пытаться заговорить, а он сволочь отобрал у меня мой проапгрейженый калаш и убежал!!! Че калаш теперь никак не вернуть? Хотя я в этом же задании винтарь нашел, только к нему патронов нема, а к калашу ~500 было...

Member
AggroShkolyar Надо полагать, сказал ему что останешься на складе контейнеров, а он чесанул на Янов?

Member
Legat Нет, я в него тыкался, а он не реагировал на меня, а потом толкнул, отобрал калаш и побежал к выходу из лагеря. Я там с ним поговорил и мы вместе отправились в Янов.

Advanced member
AggroShkolyar, надо было убрать оружие. Даже дружественный персонаж (зеленый) при тыканьи в него с оружием в руках "дает в зубы". Сам виноват.
Иди к Азоту и обгрейдь заново.

Member
AggroShkolyar
serj
Если есть соответствующая настройка, должен сохраниться сейв - можно будет переиграть

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
serj писал(а):
надо было убрать оружие

Дык там вроде только с убранным стволом пускают

Member
Фото: 100
serj писал(а):
Даже дружественный персонаж (зеленый) при тыканьи в него с оружием в руках "дает в зубы". Сам виноват.

Вломить могут даже на базах с убранным оружием.

Advanced member
PancheZ, иногда бывает .... но при этом не выбивают оружие из рук. :)

Member
Фото: 12
AggroShkolyar автосохранение включено? значит есть автосохранка выкуплен пленник или типа того.

Member
Vasilis Да я уже дальше там убежал, да и в пушках особого дефицита не испытываю: сейчас хожу с винтарезом, дробаном(против кровасосов) и еще каким-то автоматом с оптикой.
А между уровнями сложности какая разница?

Member
AggroShkolyar писал(а):
А между уровнями сложности какая разница?

"Мастер" рулит.

Advanced member
AggroShkolyar, в точности неписей. Винторез никогда не нравился, только легкостью. В этом плане СВУ и ВАЛ гораздо лучше и практичнее. Вместе с костюмом и снарягой, кстати, укладывается в 30кг все.
На Мастере с SGM модом и альфой с первой же очереди выносят в мир иной, даже в экзе рассвета и продвинутом шлеме.

Member
Фото: 25
я Альфу выношу с Рысёныша на больших расстояниях... иногда, правда из-за этого прям сразу же еще 1 отряд спавнится когда к турпам подходишь уже ближе или бывает теже трупы пропадают или сталкеры разтащут добычу, но зато безопаснее :)

ps вообще с Альфой не интересно играть - бабла гараздо больше сразу будет...

Junior
всем сталкерам привет,вообщем ситуевина такая что, есть тут кто разбираеться в програмировании данной игры и прочего с ней связаного?желательно из москвы-питера,но не принципиально,мы большая бригада(по игре)52 человека,нам нужен свой программист и разработчик идей за деньги!!! соответственно,всем желающим попробовать свои силы прямо или косвенно желательно скинуть мне скайп или тель в личку,спасибо..сори за мега оффф :fingal:

Member
XAM писал(а):
У меня ключ сохранён, но он не подходит! Уже! Вот гомосексуалисты.

Написал в тех поддержку. Не знаю что они там поддерживают, но 2 дня никаких новостей. Уроды блин. Пока решил проблему известным способом. Но чувство будто кинули.

Member
MikeRussia писал(а):
На Мастере с SGM модом и альфой с первой же очереди выносят в мир иной, даже в экзе рассвета и продвинутом шлеме.

Ну в SGM экзоскелет "рассвета" не самый бронированный. Самый бронированный экзоскелет - это экзо от военных, продается в Припяти у торгаша военных. Плюс бронепластины, которые можно за место артов ставить. Я пока 5 штук их нашел.
Divinity писал(а):
я Альфу выношу с Рысёныша на больших расстояниях... иногда, правда из-за этого прям сразу же еще 1 отряд спавнится когда к турпам подходишь уже ближе или бывает теже трупы пропадают или сталкеры разтащут добычу, но зато безопаснее :)

Как правило не более 2 отрядов, на 3 раз альфа уже не спавнится. По крайней мере я такого не замечал. Бывает, что 2 отряда сразу тусуется на месте, бывает, что спавнится сразу после разгрома первого. Причем есть отряды сверх элитные, а есть отряды просто элитные - пушки и снаряга у них попроще, да и КПК командира простой "альфы" дешевле на 1000, если эти КПК Сычу сливаешь.

Advanced member
PancheZ писал(а):
Самый бронированный экзоскелет - это экзо от военных
А мне показалось, что 'монолитовский'.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 525 из 618<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа