- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
AggroShkolyar писал(а):
Удали с компа всякие Алкоголи и демон тулзы.
Стоит Даемон тулс, но раньше то он не мешал ничему, он у меня всегда стоял, он уже был когда ЗП ставился. Кроме того его удаление совсем не вариант, у меня куча образов через него открывается.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Значит решил помочь каким-то сталкерам их друга у бандитов отбить. Так когда я ему сказал, что пора сваливать из лагеря, он побежал, схватил калаш и начал прочесывать местность. Я начал в него тыкаться и пытаться заговорить, а он сволочь отобрал у меня мой проапгрейженый калаш и убежал!!! Че калаш теперь никак не вернуть? Хотя я в этом же задании винтарь нашел, только к нему патронов нема, а к калашу ~500 было...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Legat Нет, я в него тыкался, а он не реагировал на меня, а потом толкнул, отобрал калаш и побежал к выходу из лагеря. Я там с ним поговорил и мы вместе отправились в Янов.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
AggroShkolyar, надо было убрать оружие. Даже дружественный персонаж (зеленый) при тыканьи в него с оружием в руках "дает в зубы". Сам виноват. Иди к Азоту и обгрейдь заново.
Member
Vasilis Да я уже дальше там убежал, да и в пушках особого дефицита не испытываю: сейчас хожу с винтарезом, дробаном(против кровасосов) и еще каким-то автоматом с оптикой. А между уровнями сложности какая разница?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
AggroShkolyar, в точности неписей. Винторез никогда не нравился, только легкостью. В этом плане СВУ и ВАЛ гораздо лучше и практичнее. Вместе с костюмом и снарягой, кстати, укладывается в 30кг все. На Мастере с SGM модом и альфой с первой же очереди выносят в мир иной, даже в экзе рассвета и продвинутом шлеме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
я Альфу выношу с Рысёныша на больших расстояниях... иногда, правда из-за этого прям сразу же еще 1 отряд спавнится когда к турпам подходишь уже ближе или бывает теже трупы пропадают или сталкеры разтащут добычу, но зато безопаснее
ps вообще с Альфой не интересно играть - бабла гараздо больше сразу будет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2010 Откуда: ПИТЕР
всем сталкерам привет,вообщем ситуевина такая что, есть тут кто разбираеться в програмировании данной игры и прочего с ней связаного?желательно из москвы-питера,но не принципиально,мы большая бригада(по игре)52 человека,нам нужен свой программист и разработчик идей за деньги!!! соответственно,всем желающим попробовать свои силы прямо или косвенно желательно скинуть мне скайп или тель в личку,спасибо..сори за мега оффф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
XAM писал(а):
У меня ключ сохранён, но он не подходит! Уже! Вот гомосексуалисты.
Написал в тех поддержку. Не знаю что они там поддерживают, но 2 дня никаких новостей. Уроды блин. Пока решил проблему известным способом. Но чувство будто кинули.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
MikeRussia писал(а):
На Мастере с SGM модом и альфой с первой же очереди выносят в мир иной, даже в экзе рассвета и продвинутом шлеме.
Ну в SGM экзоскелет "рассвета" не самый бронированный. Самый бронированный экзоскелет - это экзо от военных, продается в Припяти у торгаша военных. Плюс бронепластины, которые можно за место артов ставить. Я пока 5 штук их нашел.
Divinity писал(а):
я Альфу выношу с Рысёныша на больших расстояниях... иногда, правда из-за этого прям сразу же еще 1 отряд спавнится когда к турпам подходишь уже ближе или бывает теже трупы пропадают или сталкеры разтащут добычу, но зато безопаснее
Как правило не более 2 отрядов, на 3 раз альфа уже не спавнится. По крайней мере я такого не замечал. Бывает, что 2 отряда сразу тусуется на месте, бывает, что спавнится сразу после разгрома первого. Причем есть отряды сверх элитные, а есть отряды просто элитные - пушки и снаряга у них попроще, да и КПК командира простой "альфы" дешевле на 1000, если эти КПК Сычу сливаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36