Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
vorvort я об Арондите говорил. Если играть "правильно", то его получаешь только в самом конце игры, когда уже не с кем воевать по сути. И прокачать его до 700+ уровня просто негде. В любом случае, это лучший меч, включая НГ+ (как минимум, до половины игры, дальше пока не пробовал). По остальным мечам и сетам согласен (правда, мой любимый сет - мантикора, даже НГ+ в нем прохожу, хотя любая тряпка у торговца по показателям давно и сильно выше. Убивают с одного удара все, ну и фиг с ним)...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Garry1010 писал(а):
А что такого? Я встречал и по +40% к оным.
Именно с +25% к Аксию делает этот доспех уникальным. Намек на вторую часть еще в названии, где были доспехи Братобойца, Вероломца и Святотатца.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Ellie1982 писал(а):
я об Арондите говорил. Если играть "правильно", то его получаешь только в самом конце игры, когда уже не с кем воевать по сути. И прокачать его до 700+ уровня просто негде.
В НГ+ не играл. Арондит легко качать у охотничьего домика Трастамары, там сильные туманники часто респятся. Убираешь перк Кровотечение, никаких масел. Урон получается не запредельный и меч успевает накопить заряды до убийства туманников. Я получил Арондит рано, когда еще треть заданий в Туссенте оставалась. Очень жаль, что меч Ами дали под конец игры. Великолепный серебрянный меч с +30% к знаку Квен с уроном 683 ед. Я как раз упор на Квен делал в раскачке магических умений.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Ellie1982 писал(а):
А вот Туссентский Рыцарский меч хоть и крут даже в НГ+, но уже частенько хочется чего-то помощнее... Хотя и его в целом хватает.
Не пойму, что за меч. У меня такого нет. Где найти?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
jackisdead писал(а):
я на Арондит бонус к Вихрю кинул - зачищает городскую площадь средних размеров за 10 секунд))
А как ты серебрянным мечом против людей бьешься? У меня Геральт автоматом стальной достает. И что именно за бонус, как ставить?
Мемbеr
Garry1010 писал(а):
А толку с него? По мне, так от него толк только в диалогах, где надо кого-то убедить.
Эстетика и редкость. Я его увидел только при третьем прохождении игры. Еще очень нравится реликтовый тяжелый доспех с Хиндарсфьяля. По статам - великолепная вещь: +40% защиты от ударного, рубящего и колющего урона и еще +643 к здоровью. Очень красивый. Похожий по статам - доспех Великого солнца, который еще +20% Квену дает, но скеллигский больше нравится. Я их только в Туссенте превзошел. Доспех Вероломца найден при плановой зачистке знаков вопроса на Скеллиге после Каменных сердец и не актуален, но греет сердце, как пасхалка о второй части Ведьмака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
vorvort, да я уже и не помню... Может, в стране сказок... Скорее всего там, вместе с доспехом. А может, чертеж какой... Поищу потом еще раз, когда дойду.
Мемbеr
Ellie1982 писал(а):
да я уже и не помню... Может, в стране сказок... Скорее всего там, вместе с доспехом. А может, чертеж какой... Поищу потом еще раз, когда дойду.
Обидно. Сейчас глянул гайды: версия 1.30, исправлено отсутствие найденного чертежа стального меча туссентского рыцаря в списке возможных к изготовлению вещей. Может как раз мой вариант, версия 1.22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Любопытная ситуация. 4670 3.8+1060 2100/9400 на ультра пресете держится в открытых локациях стабильно в районе 45 в full hd. В то время как огромное кол-во тестов свидетельствует о другом уровне фреймрейта. Частоты стабильно держат и цп и гп. Последний драйвер. Кому-нибудь приходилось сталкиваться с низким fps?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Потихоньку прохожу КиВ и застрял. Вопервых: не знаю где брать обогощенную двимеритовую руду на доспехи- покупать очень дорого. Вторая проблема: в "обители вампиров" меня выносят в течении одной двух минут, не смотря ни на какие доспехи и отвары, а уровень уже 45. Подскажите как решить данные вопросы. По первому вопросу разобрался, но нет рецепта на эту руду.
Мемbеr
nb3 писал(а):
Вторая проблема: в "обители вампиров" меня выносят в течении одной двух минут, не смотря ни на какие доспехи и отвары, а уровень уже 45. Подскажите как решить данные вопросы. По первому вопросу разобрался, но нет рецепта на эту руду.
Ты наверное в гроссмейстерском сете Кота бегаешь? Он плохо защищает, а в Тесхам Мутна нет простора для маневра. Сделай хотя бы мастерский сет Медведя и легко пройдешь этот момент. Обогащенную двимеритовую руду всю крафтил сам. Кстати, всем совет: постоянно не хватало кислоты для крафта обогащенного двимерита, потом попробовал разобрать клешни кикимор и получил кислоты немеряно, больше проблем с ней не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
vorvort писал(а):
Ты наверное в гроссмейстерском сете Кота бегаешь? Он плохо защищает, а в Тесхам Мутна нет простора для маневра. Сделай хотя бы мастерский сет Медведя и легко пройдешь этот момент.
Вообще то, у меня ни чего гроссмейстерского нет. По руде уже разобрался - что-нибудь сделаю. В тяжелых доспехах мне не нравятся играть. В Тесхам Мутна подобрал тяжелые доспехи- надел и Геральд стал неповоротлив, знаки долго не могу использовать. В общем не мое. А на счет зачистки бестиария- что, только танком можно там пройти?