Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
ParKur Так мне они сами написали что раз товар нигде недоступен то они вернут деньги - статус передано в отдел продаж и висит так уже неделю - в общем никому нельзя верить - везде обман.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
В этом ГС тактик с шарами и стикой заходит очень хорошо. Стика с троекратным уроном - ОМП. Электростанция на легендарке минут за 20 вообще не напрягаясь. Я тут дособирал секретного электрика (10к электрики), использую 5+желтный рюкзак на усиление силы навыка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Объясните, плес, как калькулируется ГеарСкор? В частности, вот у меня два жилета кочевника, в одном брони даже больше (1941 против 1918), но по геарскору он ниже. Понятно было б, если б по остальным характеристикам сильно пониже был, но я сравнял его уже практически, зароллил те же 6% урона броне противнику и запас сил зароллил практически до столько же - на 1397. Думаю, еще 4 единицы тут сильно погоды не сделают, чтобы тратить 10 лямов на их ролл.
Далее. что еще можно придумать.. второй навык - у одного 4% лечение за убийство, у другого те же 4% сопротивление всему. По мне так лечение на убийство даже полезней... но игра так не считает. Ну и второстепенная характеристика - и там и там боезапас. Ну, допустим могу предположить как вариант, что игра считает, что 47% это прям сильно хуже чем 56%. Но, блин, не на 5 пунктов же Геарскора?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
47% вполне себе просаживают на несколько пунктов.
Гнаться за цифрами гирскора не надо - просто цифры. Народ поголовно бегает с синими пистолетами на откат - а это дает общий уровень 250-260, т.е. циферки и ничего более. Важны характеристики.
Member
true_6o6ep писал(а):
Народ поголовно бегает с синими пистолетами на откат
Лол, а тут смеялись, когда я в прошлом году спрашивал, на каком левеле у вендоров можно купить синий 93R. Кстати, так и не узнал.
true_6o6ep писал(а):
47% вполне себе просаживают на несколько пунктов
Но там не несколько, а пять! Как вы пять объясните?
true_6o6ep писал(а):
т.е. циферки и ничего более. Важны характеристики.
Могут ли быть немного отличающиеся циферки на двух предметах с абсолютно одинаковыми характеристиками? Или циферки и зависят на 100% от характеристик и поэтому точно будут одинаковыми?
true_6o6ep писал(а):
Гнаться за цифрами гирскора не надо
Я не гонюсь, я хочу понять, как они калькулируются. И калькулируются ли вообще или просто примерно присваиваются.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
Удивлялись, зачем 93R, а не зачем синенький.
Примерно так: 47% (или скок там) - минимальный уровень боезапаса, 56% (или скок там) - максимальный. Т.е., раза 4-5 потратить технику спецотряда для загона в максимальное значение (ну и баллы). Плюс 1397 - это еще минус балл-два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
true_6o6ep писал(а):
Народ поголовно бегает с синими пистолетами на откат
Вот же извращенцы. У меня Determined (7.5% отката за убийство) стоит третьим талантом на Леве. Причет убийство считается любое, а не только с этого ствола. Всё откатывается моментально особенно на вторжениях где много тушек.
ЗЫ. Вчера фармили Лару для ГС денег. Попал с рандомами - 2 боевика и 2 тактика (я был в тактике). Забег - 6 минут. Так я держал всех на зеленой ульте (по возможности конечно), другой тактик - на желтой. Выстрел стика в толпу мобов - пол ульты откатилось. Вот где был цирк.
Member
true_6o6ep писал(а):
Удивлялись, зачем 93R, а не зачем синенький.
Ну все другие пистолеты у вендоров есть. У меня кроме основного, три персонажа низкоуровневых, 6го, 15го и 21го, соответственно, они в разных уровневых brackets. Я с конца прошлого года (с перерывом в феврале) мониторил всех вендоров на карте, каждую неделю при обновлении ассортимента проходил по списку пистолетов в игре, персом 21го уровня даже скриншоты делал порой. Так вот, абсолютно все другие пистолеты попадались по многу раз и в синем и в фиолетовом виде, а вот этот, моё мнение - похоже установлен искусственный кап на МИНИМАЛЬНЫЙ уровень твоего персонажа, при котором ты можешь получить сей пистол. По-крайней мере, таким "поведением" 93R явно отличается от других пистолетов и что-то с ним не так.
true_6o6ep писал(а):
Примерно так: 47% (или скок там) - минимальный уровень боезапаса, 56% (или скок там) - максимальный. Т.е., раза 4-5 потратить технику спецотряда для загона в максимальное значение (ну и баллы). Плюс 1397 - это еще минус балл-два.
Т.е., если загнать таки в максимальное значение (и этот и другие параметры) - то баллы автоматически станут 1 в 1 идентичны? Или всё-таки баллы не совсем зависят от характеристик и может быть такое, что при одинаковых характеристиках баллы слегка отличаются?
_________________ There is no fate but what we make ourselves