Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
дык а что с серверами почему в списке их только 3 ? по производительности у меня в кое-то веке нареканий нет, оказывается надо было ставить 12 директ прокешировать все карты и все летает, главное что бы вылеты не повторялись.
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
купил таки себе новую батлу, играется гораздо интереснее чем бф1 по ощущениям почему то напомнила бф1942. только много травы и кустов, целится сложнее. собственно и батлу взял чтобы посмотреть на wake island побежал на центр подковы, а все самолеты что стоят недоступны, походу как в бф1 около респауна выбирать. графон выставил все лоу кроме текстур и сетки(ультра). играется неплохо. думал все лагать юудет по страшному. Диких фризов не заметил, какие тут у некоторых товарище встречаются(лол наверное потому что почти все на лоу)
побегал полчасика за штурма с м1 гаранд. почему то стрельба намного приятнее чем в бф1
серваков мало чето, я думал для таких новых игр штук 10-20 для каждой карты будет...
купил таки себе новую батлу, играется гораздо интереснее чем бф1 по ощущениям почему то напомнила бф1942. только много травы и кустов, целится сложнее. собственно и батлу взял чтобы посмотреть на wake island побежал на центр подковы, а все самолеты что стоят недоступны, походу как в бф1 около респауна выбирать. графон выставил все лоу кроме текстур и сетки(ультра). играется неплохо. думал все лагать юудет по страшному. Диких фризов не заметил, какие тут у некоторых товарище встречаются(лол наверное потому что почти все на лоу)
побегал полчасика за штурма с м1 гаранд. почему то стрельба намного приятнее чем в бф1
серваков мало чето, я думал для таких новых игр штук 10-20 для каждой карты будет...
соболезную, зря покупал
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Alexxx480 писал(а):
А что она кстати дает?
Cтранно - я вижу, может монитор или TB побольше надо - увеличивает и улучшает качество всех частиц - снег, метель, эффекты взрывов, искры, осколки и т.д Вообщем приятная штука для глаза - для скилла наоборот )) У меня стоит Высоко - атмосферно знаете
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
qudbik писал(а):
омоему половины настроек разницы в картинке не дают, а вот фпс жрут
В динамике да - но стоит остановится и приглядеться...Если рашер то ставим все среднее или низко и в бой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
neSaint писал(а):
может монитор или TB побольше надо
50" 4к видать недостаточно, ибо я особо не вижу разницы тем более в динамике. Вообще все игры на фростбайте (кроме бф1 и хардлайна) тупо засраны вырвиглазной цветокоррекцией и всяким мусором на экране, мне реально даже в 2х метрах от 50" тв тяжело играть визуально, очень напрягает глаза.
Member
50 сейчас тем более с 2х метров еще и в 4K - это совсем мало - ничего не увидите, лучше ставить 1080 - или ТВ от 65 минимум, или вернутся на моник
Опять у них ни черта не работает - зашел один раз и теперь опять висит нет соединения с EA
Нет это не ИГРА - это РОУТЕР у меня глючит - перезагрузил и все пошло, что за беда с этими коробками - 5 лет работают идеально а потом начинают выдавать то торрент не пашет то игра не видит серваков - что покупать новый?
Последний раз редактировалось neSaint 05.03.2020 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Лучше бы дальность LOD дали настроить под свой комп - смотришь без прицела цель бежит на открытой зоне а в прицеле резко вырастает либо мешок с песком, либо противотанковый еж, зато настроек RTX больше десятка и чтобы увидеть надо с лупой сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Могилёв
Месяц назад игра скинула прогресс сингла и настройки на дэфолты. Появился англ звук, но сабы остались на ру. Ждал,что патчи рано или поздно исправят проблему, четно. Есть может способ руками вернуть ру звук или ТП мой вариант? Хотелось бы исправить без обращения к америкосам.
Member
Ученик писал(а):
Хотелось бы исправить без обращения к америкосам.
А в чем проблема - русик ставится в настройках звука, сейчас проверил после сегодняшнего патча - все опять работает. Правда я уже отвык от этого диктора - вырублю, рушит всю атмосферу своим монотонным голосом.
Круто - поймал сейчас вообще зависон игры чего не было давно если вообще было - патч хороший так называемый Стабильно косячный )
Мне кажется РУСИК они до конца не исправили - как только его врубил через 5 минут зависло
Последний раз редактировалось neSaint 05.03.2020 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Прошел ход войны недельный. Ну что сказать: Читеров не одного не видел. Все бои равные были. Почему то сбросили спец для корсара (самолет) Самолеты стали какие то медленные... Бомбить немного сложнее изза колец, НО! маркировка людей видна большими квадратами с воздуха))))))))))) ПС, че-то в взвод не берут
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 12