Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
_lolik_ писал(а):
lolik_ писал(а): Интересно игра у всех очень часто выбивает
В ФАКе описано как излечиться от этого.
фак почитал, попровил некоторые настройке в *.ini файле, но все-равно проблемы в тех же местах, когда много воды, и при выходе с пещер не работает карта, может кто знает что именно нужно поправить, что б я не тыкал все команды, а то вроде то, что имеет отношение к воде, деревьям, глубине прорисовки поправил, но результат тот же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
uhbujhbq Так ты уже замочил графа-некроманта в анвиловском поместье?
Там в подвале открывается тайная дверь только с помощью продавца дома - наследника графа. Если ты поймал наследника в Имперском городе, притащил его в подвал, открыл дверь в подземелье, поговорил с мёртвым графом, сбегал в дом, нашёл кисть руки, отдал эту кисть мёртвому графу, после чего убил его - поместье твоё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Alsfelder писал(а):
отситеть в тюрьме после к тебе подойдут
Зачем так жестко. Поднять у нищего отножение и расспросить про серого лиса. Он расскажет что в полночь нужно подойти к одному чуваку в имперских доках. Подходишь, подимаешь отношение - дает задание - выкрасть дневник. Приносишь первым - считай вступил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
typical user всё это я сделал на одном дыхании... кстати у старикана отобрал отличную палку с огненным уроном...
Alsfelder и что долго надо отсидеть?
потому что по квесту с уградыванием дневника не успел...
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
uhbujhbq Считай получил графское поместье за копейки Только надо снова пойти в таверну, поговорить с графским наследником - и попрощаться с ним. Тогда квест выполнен.
Member
typical user уже сделано... только вот как наполнить мебелью остальные дома, которые я купил... это само наполнилось нормальной мебелью после снятия проклять...
Member
а я камни никогда не покупал...
я находил очень хорошие в развалинах... кстати если выходить из имперской тюрьмы прямо через пролив будет вход в такие развалины.. Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд но толко недавно начал их наполнять....кстати а на человека какой камень нужен?
или нужно заклинание посильнее?
кстати подскажите - если смысл от него (вампиризма) избавляться? какие плюсы, какие минусы? я пытаюсь играть по сюжету, мне вампиризм играть мешать не будет?
кстати подскажите - если смысл от него (вампиризма) избавляться? какие плюсы, какие минусы? я пытаюсь играть по сюжету, мне вампиризм играть мешать не будет?
Вампиризм повышает статы, скил добавляет пару абилок но очень несущественно а на высоких уровнях это уже совсем не заметно. А вот неудобств вампиризм доставляет много, передвигатся ночами, постоянно бомжей кусать да и многие квесты из этого просто не пройти. Моё имхо
от вампиризма надо избавлятся а лучше вообще не заражатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
[quote=]камни душ[/quote]
подскажите как вообще заправлся камни, а то в подсказках написано, что можно заправлять как-то Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
uhbujhbq писал(а):
потому что по квесту с уградыванием дневника не успел...
Там же после того как не успел вроде пишется в дневнике, что - раз не успел, то можно выкрасть дневник у Метредхел. Спроси у нищих в ммперском городе где живет Метредхел, после этого по стрелке найди ее дом набережной и выкради книгу, потом к 12.ч. ночи приходи к Арманд Кристофу (мужик который дал тебе задание выкрасть дневник) и тебя примут.
CorniliuS писал(а):
А вот неудобств вампиризм доставляет много
Еще надо добавить одно неудобство: если за бабу играешь, то как только она вампиршей станет Tab лучше не нажимать, а то под стул загремишь
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: alex3459 и гости: 53