Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 525 из 601<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Решил прикупить 2042. Поясните за следующие моменты:
1. Есть ли спотинг, как в BF4\BF1, когда можно закликивать места, где теоретически может быть враг? \\ Основная причина почему BF5 мне не понравился.
2. Есть ли нормальные карты для пехоты (аналоги локера, метро, захват таюра и т.п.), без вертолетов, танков и прочего говна?
3. Очень интересен режим портал. Как я понял, это старые карты со старым оружием из BF4\BF1 на новом движке с нормальной регой? \\ На ютубе, кроме какой-то говнокарты из BF3 я не нашел, ни Амьена, ни Осады шанхая, ни локера...

Member
Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Решил прикупить 2042

1. нет, 2. нет, 3. нет. Единственное ради чего можно купить эту игру это только для коллекции

Member
Laur601 писал(а):
можно купить эту игру это только для коллекции

Еще для теста нервной системы - каждый раунд горит, "ВF Да как так? Edition" спрашивайте в аптеках :lol:

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
N1ghtwish писал(а):
1. Есть ли спотинг, как в BF4\BF1, когда можно закликивать места, где теоретически может быть враг? \\ Основная причина почему BF5 мне не понравился.
2. Есть ли нормальные карты для пехоты (аналоги локера, метро, захват таюра и т.п.), без вертолетов, танков и прочего говна?
3. Очень интересен режим портал. Как я понял, это старые карты со старым оружием из BF4\BF1 на новом движке с нормальной регой? \\ На ютубе, кроме какой-то говнокарты из BF3 я не нашел, ни Амьена, ни Осады шанхая, ни локера...

1.Есть - а без него тут никак, я считаю наоборот это хорошая фича для 2042 - оружие здесь косое и кривое на дальняк поэтому закликивать не выйдет - только снайпинг в основном рулит
2.Есть режимы без техники с ротацией карт - имхо чисто под пехотку игра слабо заточена из-за расстояний и геймдизайна карт
3.Portal полумертвый имхо - много ботов как реальных так и живых, тотальный дисбаланс - в целом рассчитывать что в него можно долго играть не стоит

Проц хорош - вот карту желательно от 4070 под него ибо игра сильно выигрывает от 2K и выше по картинке, прям две большие разницы FullHD vs 2K-4K даже на минималках допустим
Скоро в марте 7 сезон и запулят бесплатные выходные под него - можно зайти опробовать на 3дня используя хитрые маневры ( если они еще будут работать ) ну или взять подарком на скидках свыше 80%

Member
Предупреждение 
N1ghtwish
1. спот есть, вернули после бф5
2. нет. Иногда включают пехотные прорывы. Те же карты, но без техники.
3. названия карт в портале из бф4 сам загугли.

Пехотная карта одна есть таки, но она неиграбельная.

Member
Фото: 6
ну и кал. Рега тупая. Задержка действий более 500мс.
Крюком например нужно стрелять не в цель ,а туда ,где прицел был 500мс назад.

Member
Фото: 54
Victor91rus писал(а):
ну и кал. Рега тупая. Задержка действий более 500мс.

но ты же играешь в это :D а рега плохая из-за чебурнета.

Member
Victor91rus писал(а):
Рега тупая

Лютый кисель, началось ещё недели две назад и прогрессирует.

Member
Ecowar писал(а):
а рега плохая из-за чебурнета.

да конечно. у всех так и работает.
https://clips.twitch.tv/ObedientFancyTe ... yFVVp3I9fA

Или опять путинские хакеры дудосят бателфилд в США?
Рега в игре дно, задержки адовые.

Member
Рега дна сегодня. Всё что могу сказать. Пару дней назад оно не было таким.

Member
Krewline а по мне так одно и то же ,как ее испортили в каком-то патче, так и осталось.

Member
Решил-таки забрать батлпасс из-за шкурки Круфорда (которым приходится играть из-за лишней гонады для гонадомёта), а батлпоинты не списались :roll: Выбрал скин, сыграл - очки на месте. Вышел, зашёл, сыграл раунд - без изменений... Все шкурки доступны, плюс шесть часов удвоенного опыта (за весь батлпасс)... Глюк? Как это работает, вообще?

Member
confessor писал(а):
Как это работает, вообще?

Как и всё остальное, видимо

Member
Victor91rus писал(а):
confessor писал(а):
Как это работает, вообще?

Как и всё остальное, видимо
Вот, это и интересно. Не воспользоваться ли и не набрать, что-нибудь в магазине? Хотелось узнать, это только с батлпасс-ом работает или со всем магазином. Очки тратить не хочется, если в магазе спишут. Количество, как раз, на следующий сезон есть...

Member
Злобный Йожык писал(а):
1. спот есть, вернули после бф5

Я может не разобрался, но там какие-то флажки тыкаются? А противник, если и подсвечивается, то это абсолютно бесполезная хрень. В BF4\BF1 я просвечивал противника, даже если его не видно, то просто стрелял под метку, а здесь, я вообще не понял, как это работает?

Еще проблема, в игре настолько конченый и не логичный интерфейс, что я до сих пор не могу найти выбор серверов, они и в BF5 в какую-то жопу запихивали, нужно кучу менюшек-подменюшек пройти, а здесь я вообще не могу понять, как выбрать сервер, там везде только ИГРАТЬ, даже карту выбрать нельзя. (В Portal'e нашел, но там серверов очень мало.

И еще такой вопрос, игра куплена, через Steam (подарок), стим активирует EA play, т.е. чтобы поиграть в BF2042 нужно запустить 2 сраных лаунчера, можно как-то избавится от одного, например, от steam'a, чтобы игра стартовала сразу, либо из EA play, либо из origin'a?

Последний раз редактировалось N1ghtwish 18.02.2024 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
N1ghtwish писал(а):
Я может не разобрался, но там какие-то флажки тыкаются? А противник, если и подсвечивается, то это абсолютно бесполезная хрень. В BF4\BF1 я просвечивал противника, даже если его не видно, то просто стрелял под метку, а здесь, я вообще не понял, как это работает?

- не понимаю о чем ты. Видимость соперников и споты в 2042 отличные - к этому как раз минимум претензий.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- не понимаю о чем ты.

У меня не стандартное управление, я наверное несколько действий назначил на одну кнопку, спотинг, то нормально выделяет, а то вот такое говнище появляется (точнее, оно постоянно и появляется):
Вложение:
Безымянный.png
Безымянный.png [ 2.07 МБ | Просмотров: 669 ]

Вложение:
Безымянный2.png
Безымянный2.png [ 2.46 МБ | Просмотров: 669 ]

Как вот эти флажки-ромбики убрать, нереально бесят, еще и эта тварь постоянно что-то говорит.

И где выбор серверов? В очереди идет какая-то говно карта (пока играю TDM и уже более-менее начал разбираться, какие карты норм, а какие лучше сразу скипнуть), выхожу с свервера, нажимаю играть и меня опять кидает на эту же говнокарту. :bandhead: И еще мне показалось, что в игре играют боты, не aimbot'ы, а просто ссаные тупые, типа как в сингле Quake3.

Member
Фото: 1
N1ghtwish писал(а):

Работает это просто. Если куешишь в противника - то над ним появится 3д-метка. Если ты тупо куешишь туда, где нет никого, то появится точка интереса (просто маркер с дальностью). Поэтому если ты привык тупо прокуешивать все пространство в надежде кого-то там найти - да, это бесполезная хрень. Если же ты все в состоянии пользоваться собственными глазами и делать это осмысленно по цели - то работает как и в бф4/1.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
N1ghtwish писал(а):
И где выбор серверов?

Нет никакого выбора серверов. В 2042 он есть только для портала, в основных режимах - только собственно выбор режима.

Member
N1ghtwish писал(а):
мне показалось, что в игре играют боты

Не показалось.

Member
N1ghtwish писал(а):
И еще мне показалось, что в игре играют боты, не aimbot'ы, а просто ссаные тупые, типа как в сингле Quake3.

Эти милашки безобидны ) вот когда начнешь регулярно получать в голову через полкарты через дым, или например от парашютиста за 500-700м - с припиской PS5 + Xbox, вот тогда поймешь что игра на ПК не понятно зачем выпущена и мы пытаемся играть в имитатор BF для консолей, к старым играм 2042 имеет такое же отношение как современный COD Warzone и ее мутации к первым частям

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
N1ghtwish писал(а):
поиграть в BF2042 нужно запустить 2 сраных лаунчера, можно как-то избавится от одного, например, от steam'a, чтобы игра стартовала сразу, либо из EA play, либо из origin'a?

Нет, надо было брать чисто Origin версию - пока EA не свернет ее будут требовать, ну а Стим понятно главный магазин )

Member
Varan_lizard писал(а):
Поэтому если ты привык тупо прокуешивать все пространство в надежде кого-то там найти - да, это бесполезная хрень.

Конечно, привык, в BF4 я даже на макрос это вешал, а как иначе говно на земле от кемпера отличить, не простреливать же всё на свете?
Varan_lizard писал(а):
собственными глазами

Мои глаза такую сложную графику не вытягивают, потому и пользуюсь всем, что не запрещено: минимальные настройки, у нвидии есть специальные фильтры повышающие четкость и естественно все закликиваю.
Varan_lizard писал(а):
в основных режимах - только собственно выбор режима.

Жаль, это фейл.
neSaint писал(а):
с припиской PS5 + Xbox

Aimbot по левому тригеру присобачили?
neSaint писал(а):
Эти милашки безобидны

Я бы сказал, что они вообще бесполезные, у меня одна партия была, где в моей команде вообще один живой человек был, а остальные боты, а в другой процентов 70% игроки, вот это вообще жесть.

Из положительных моментов, над движком они здорово поработали, я всегда чувствовал что в BF1 и особенно в BF4 был сраный инпут лаг и само оружие стреляло с задержкой, из-за чего периодически были глупые промахи. В BF2042 практически идеальная мыша, как в CS или Q3 и, практически сразу получилось подобрать идеальные значения сенсы для разных видов зумов. B BF5 идеальную сенсу я так и не смог подобрать, из-за чего и играть в нее не смог. И, самое главное, наконец-то они сделали стрельбу в прыжке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 525 из 601<  1 ... 522  523  524  525  526  527  528 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа