Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Решил прикупить 2042. Поясните за следующие моменты: 1. Есть ли спотинг, как в BF4\BF1, когда можно закликивать места, где теоретически может быть враг? \\ Основная причина почему BF5 мне не понравился. 2. Есть ли нормальные карты для пехоты (аналоги локера, метро, захват таюра и т.п.), без вертолетов, танков и прочего говна? 3. Очень интересен режим портал. Как я понял, это старые карты со старым оружием из BF4\BF1 на новом движке с нормальной регой? \\ На ютубе, кроме какой-то говнокарты из BF3 я не нашел, ни Амьена, ни Осады шанхая, ни локера...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Laur601 писал(а):
можно купить эту игру это только для коллекции
Еще для теста нервной системы - каждый раунд горит, "ВF Да как так? Edition" спрашивайте в аптеках
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
N1ghtwish писал(а):
1. Есть ли спотинг, как в BF4\BF1, когда можно закликивать места, где теоретически может быть враг? \\ Основная причина почему BF5 мне не понравился. 2. Есть ли нормальные карты для пехоты (аналоги локера, метро, захват таюра и т.п.), без вертолетов, танков и прочего говна? 3. Очень интересен режим портал. Как я понял, это старые карты со старым оружием из BF4\BF1 на новом движке с нормальной регой? \\ На ютубе, кроме какой-то говнокарты из BF3 я не нашел, ни Амьена, ни Осады шанхая, ни локера...
1.Есть - а без него тут никак, я считаю наоборот это хорошая фича для 2042 - оружие здесь косое и кривое на дальняк поэтому закликивать не выйдет - только снайпинг в основном рулит 2.Есть режимы без техники с ротацией карт - имхо чисто под пехотку игра слабо заточена из-за расстояний и геймдизайна карт 3.Portal полумертвый имхо - много ботов как реальных так и живых, тотальный дисбаланс - в целом рассчитывать что в него можно долго играть не стоит
Проц хорош - вот карту желательно от 4070 под него ибо игра сильно выигрывает от 2K и выше по картинке, прям две большие разницы FullHD vs 2K-4K даже на минималках допустим Скоро в марте 7 сезон и запулят бесплатные выходные под него - можно зайти опробовать на 3дня используя хитрые маневры ( если они еще будут работать ) ну или взять подарком на скидках свыше 80%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
N1ghtwish 1. спот есть, вернули после бф5 2. нет. Иногда включают пехотные прорывы. Те же карты, но без техники. 3. названия карт в портале из бф4 сам загугли.
Пехотная карта одна есть таки, но она неиграбельная.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Решил-таки забрать батлпасс из-за шкурки Круфорда (которым приходится играть из-за лишней гонады для гонадомёта), а батлпоинты не списались Выбрал скин, сыграл - очки на месте. Вышел, зашёл, сыграл раунд - без изменений... Все шкурки доступны, плюс шесть часов удвоенного опыта (за весь батлпасс)... Глюк? Как это работает, вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Victor91rus писал(а):
confessor писал(а):
Как это работает, вообще?
Как и всё остальное, видимо
Вот, это и интересно. Не воспользоваться ли и не набрать, что-нибудь в магазине? Хотелось узнать, это только с батлпасс-ом работает или со всем магазином. Очки тратить не хочется, если в магазе спишут. Количество, как раз, на следующий сезон есть...
Я может не разобрался, но там какие-то флажки тыкаются? А противник, если и подсвечивается, то это абсолютно бесполезная хрень. В BF4\BF1 я просвечивал противника, даже если его не видно, то просто стрелял под метку, а здесь, я вообще не понял, как это работает?
Еще проблема, в игре настолько конченый и не логичный интерфейс, что я до сих пор не могу найти выбор серверов, они и в BF5 в какую-то жопу запихивали, нужно кучу менюшек-подменюшек пройти, а здесь я вообще не могу понять, как выбрать сервер, там везде только ИГРАТЬ, даже карту выбрать нельзя. (В Portal'e нашел, но там серверов очень мало.
И еще такой вопрос, игра куплена, через Steam (подарок), стим активирует EA play, т.е. чтобы поиграть в BF2042 нужно запустить 2 сраных лаунчера, можно как-то избавится от одного, например, от steam'a, чтобы игра стартовала сразу, либо из EA play, либо из origin'a?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 18.02.2024 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Я может не разобрался, но там какие-то флажки тыкаются? А противник, если и подсвечивается, то это абсолютно бесполезная хрень. В BF4\BF1 я просвечивал противника, даже если его не видно, то просто стрелял под метку, а здесь, я вообще не понял, как это работает?
- не понимаю о чем ты. Видимость соперников и споты в 2042 отличные - к этому как раз минимум претензий.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
У меня не стандартное управление, я наверное несколько действий назначил на одну кнопку, спотинг, то нормально выделяет, а то вот такое говнище появляется (точнее, оно постоянно и появляется):
Вложение:
Безымянный.png [ 2.07 МБ | Просмотров: 669 ]
Вложение:
Безымянный2.png [ 2.46 МБ | Просмотров: 669 ]
Как вот эти флажки-ромбики убрать, нереально бесят, еще и эта тварь постоянно что-то говорит.
И где выбор серверов? В очереди идет какая-то говно карта (пока играю TDM и уже более-менее начал разбираться, какие карты норм, а какие лучше сразу скипнуть), выхожу с свервера, нажимаю играть и меня опять кидает на эту же говнокарту. И еще мне показалось, что в игре играют боты, не aimbot'ы, а просто ссаные тупые, типа как в сингле Quake3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Работает это просто. Если куешишь в противника - то над ним появится 3д-метка. Если ты тупо куешишь туда, где нет никого, то появится точка интереса (просто маркер с дальностью). Поэтому если ты привык тупо прокуешивать все пространство в надежде кого-то там найти - да, это бесполезная хрень. Если же ты все в состоянии пользоваться собственными глазами и делать это осмысленно по цели - то работает как и в бф4/1.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
N1ghtwish писал(а):
И где выбор серверов?
Нет никакого выбора серверов. В 2042 он есть только для портала, в основных режимах - только собственно выбор режима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
N1ghtwish писал(а):
И еще мне показалось, что в игре играют боты, не aimbot'ы, а просто ссаные тупые, типа как в сингле Quake3.
Эти милашки безобидны ) вот когда начнешь регулярно получать в голову через полкарты через дым, или например от парашютиста за 500-700м - с припиской PS5 + Xbox, вот тогда поймешь что игра на ПК не понятно зачем выпущена и мы пытаемся играть в имитатор BF для консолей, к старым играм 2042 имеет такое же отношение как современный COD Warzone и ее мутации к первым частям
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
N1ghtwish писал(а):
поиграть в BF2042 нужно запустить 2 сраных лаунчера, можно как-то избавится от одного, например, от steam'a, чтобы игра стартовала сразу, либо из EA play, либо из origin'a?
Нет, надо было брать чисто Origin версию - пока EA не свернет ее будут требовать, ну а Стим понятно главный магазин )
Поэтому если ты привык тупо прокуешивать все пространство в надежде кого-то там найти - да, это бесполезная хрень.
Конечно, привык, в BF4 я даже на макрос это вешал, а как иначе говно на земле от кемпера отличить, не простреливать же всё на свете?
Varan_lizard писал(а):
собственными глазами
Мои глаза такую сложную графику не вытягивают, потому и пользуюсь всем, что не запрещено: минимальные настройки, у нвидии есть специальные фильтры повышающие четкость и естественно все закликиваю.
Varan_lizard писал(а):
в основных режимах - только собственно выбор режима.
Жаль, это фейл.
neSaint писал(а):
с припиской PS5 + Xbox
Aimbot по левому тригеру присобачили?
neSaint писал(а):
Эти милашки безобидны
Я бы сказал, что они вообще бесполезные, у меня одна партия была, где в моей команде вообще один живой человек был, а остальные боты, а в другой процентов 70% игроки, вот это вообще жесть.
Из положительных моментов, над движком они здорово поработали, я всегда чувствовал что в BF1 и особенно в BF4 был сраный инпут лаг и само оружие стреляло с задержкой, из-за чего периодически были глупые промахи. В BF2042 практически идеальная мыша, как в CS или Q3 и, практически сразу получилось подобрать идеальные значения сенсы для разных видов зумов. B BF5 идеальную сенсу я так и не смог подобрать, из-за чего и играть в нее не смог. И, самое главное, наконец-то они сделали стрельбу в прыжке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17