Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
У меня такой глюк появился: мерцают текстуры на всех персонажах (за исключением, слава тебе господи, Аликс и вортигонтов), и ещё текстуры на ящиках, дверях, окнах и прочих некоторых предметах, что очень раздражает. Было ли подобное у кого? Если да, то можно это как-нибудь вылечить? Не верится что единственный способ - игру заново перекачать...
Пытался настройки менять, качество понижать, разрешение, ничег оне помогает.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Спартак писал(а):
У меня такой глюк появился: мерцают текстуры на всех персонажах ..Было ли подобное у кого? Если да, то можно это как-нибудь вылечить?
Драйвер видео заменить пробовали?
Добавлено спустя 10 минут, 1 секунду Обнаружил странность: HL2,HL2EP1 загружают равномерно два ядра CPU, а HL2EP2 только одно. Как лечить данный баг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
Спартак писал(а):
У меня такой глюк появился: мерцают текстуры на всех персонажах ..Было ли подобное у кого? Если да, то можно это как-нибудь вылечить?
Драйвер видео заменить пробовали?
Ещё нет. Пять дней назад переставлял, всё ж нормально было потом до вчерашнего дня. Фигня какая-то.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
может кто встречался с таким глюком (в этом месте #77 ),чуть проходиш дальше в 19 уровне -происходит Загрузка .... как она идет -=игру выкидует в Винду ,может кто что подскажет или скинет сейв после этой загрузки (а то охото глянуть финиш) ...?
Господа я скача лобновление какоето ( точнее оно само скачалось) через стим для хл2 еп2 . И теперь все на англ! Как вернуть язык на рус ? Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды А все разобрался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
В общем, пробежал эпизод 2, впечатление - так себе, скучно и занудно с самого начала. Только в одном месте понравилось, когда от вертолета на машине удирать надо. Концовка нехорошая получилась, мрачная. Эпизод 1 был гораздо интереснее. По производительности стало чуть тяжелей, но в 2048х1536 4х 16х игра шла без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
HL2EP2 прошел - впечатления отличные, жаль опять эпизод короткий. Но очень понравился драйв. Враги сносят жизней прилично, особенно эти охотники. Кстати самое эффективное оружие против них имхо дробовик.
HL2EP2 прошел - впечатления отличные, жаль опять эпизод короткий. Но очень понравился драйв. Враги сносят жизней прилично, особенно эти охотники. Кстати самое эффективное оружие против них имхо дробовик.
А мне кажется, что разрабы перестарались со страйдерами + охотники в конце.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Самара
Тож бодяга с предпоследним актом после ракетницы и вентилятора (залазил по стулу трубу с ящиком увидел после прочтения комментариев ) Night_Fighter скинь сейв там или что кинул kil`у для решения проблемы а то оборвался на самом конце =(
Спасибо RandomRufio все нашел
Последний раз редактировалось List 27.10.2007 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Самарский163 и гости: 22