Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
MegaVIRUS По моему в РФ никогда особенно не интересовались рейтингом игр... Это же только рекомендации, а у нас народ привык всё сам проверять. Кто-то ведь рейтинг ТАКОЙ игре выставляет, то есть смотрит на игру. В таком случае, почему мне нельзя? По крайне мере я так рассуждаю. Это не касается игр, в которых смыслом игры являются изощрённые убийства (Man Hunt, например) Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд Всё таки, кто бы что не говорил, а сюжет играет роль даже в шутерах. Если утрировать: Чем по сути отличаются Crysis и, скажем, Painkiller? Во второй я играть не смог. Единственная причина этому - мне было не достаточно мотивации, которую предложила игра. Ну не интересно просто так убивать всяких тварей только из-за того, что они уродливы и бьют тебя. В Crysis же всё несколько иначе - главный герой действительно Герой, спаситель мира, если хотите! А ведь всё это доносится до геймера по средством сюжета - через ролики на движке в частности.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Jaa писал(а):
народ, никто не юзает случаем Crysis benchmark Tool? вопрос такой - как в этой проге выставить very high под хр?
Через Crysis benchmark Tool врядли получится, а вот через батники протестировать можно:
Те которые находятся в .\Crysis\Bin32
Например Benchmark_GPU, надо его отредактирвать изменив "crysis.exe" на "crysis.exe -DX10" а перд этим выставить в игре необходимые настройки VeriHigh и разрешение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ На моем месте я ещё слабо выразился! Такой халтуры я давно не покупал. И ладно если бы это был джевел. Одна из худших локализаций Софтклаба для пожалуй лучшей игры издаваемой этой конторой. Уму непостижимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
прошу внимания!))) выложите куда нить папку со звуками нанокастюма на английском языке!
Маленький совет, в опциях игры можно отключить озвучку переключения режимов костюма, тем самым можно избавить себя от назойливого звука. Или если есть ДЕМО- или БЕТА-версия, то звук можно извлечь оттуда. Лично я сразу выключил эти звуки при установке русификатора, хотя в ДЕМО-версии на английском языке озвучка нравилась . Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 07.12.2007 1:44
поставил 169,13.
_Субъективно_ ощущения такие: немного быстрее; более детализировано на дальних планах (например, гора, вид на которую открывается с рассветом в самом начале игры), но менее детализировано на ближних. При АА 16Q трава и кусты в лесенку, хотя, кажется что раньше на них действовал АА.
По ходу, очередной чит и оптимизации за счет качества.
Помнится, что до 169х дров на моей системке ДЕМО кризиса работало гораздо тормознее, но и выглядело лучше...
о_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Panamax писал(а):
На моем месте я ещё слабо выразился! Такой халтуры я давно не покупал.
С вашими суждениями согласен на 100%.Озвучивание просто позорное.Неосведомлённому покупателю предлагается игра за 40$ без оригинального английского звука,кучей багов,одна кровоточивая кепи чего стоит.Все это сопровождается враками относительно повышенной производительности лицензионного продукта.С момента отправки на золото прошло море времен ,патча все нет.Советовать к приобретению эту игру могут только люди,желающие остаться разочарованными не в одиночестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
Сколько весит полная версия игры?
И второй вопрос, игра на ХР идет хорошо fps от 50 до 140, но бесят фризы, примерно пол секунды которые повторяются примерно каждые 15 секунд(( как с этим бороться???
Подскажите- на авианосце, после уничтожения всех турелей, просят спустится и взять TAC gun . так вот- у меня вход(вхот на мостик с палубы) перекрывает что то металлическое- и не отодвигается. как быть?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Привет всем! Скачал новые дровишки 169.13_forceware_winxp_32bit_international_beta и сравнил со старыми 169.04_forceware_winxp_32bit_english_beta:
1. В бенче Крайзиса потерял в среднем примерно 0,6 кадра.
2. В игре кол-во кадров в секунду замерял в определёных местах, там же делал скриншоты, получилось что скорость не в движении не изменилась абсолютно, по скриншотам разницу в картинке как зенки не лупил не увидел.
3. Зато по ощущениям игра бегает быстрее, и выглядит не понятно чем, но лучше.
Правда совсем чуток, но всё-таки:)
4. В 3Dmark06 кол-во попугаев не изменилось, но или меня глючит или в последних 2х тестах, где шейдеры 3ей версии и ХДР освещение последнее приятнее смотрится! Поглядите кому интересно:)
5. Моя система: P4 3.5ГГц, 1Гб оперативы, MSI 8800 GTS 684/1512/2106. В драйверах оптимизации отключены, мультисэмплинг включен, верт. синхр. всегда ON, AF16, AA4 и всё остальное на максимальное качество. В игре Very High под XP от XT-G, 1280/1024 и AA также на 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
AAA868 писал(а):
Это из-за того, что в этих драйверах есть фикс под SLI? Или ты на одной карте с таким фпс играешь?У меня под вистой на похожих настройках примерно столько же выдавало...
SLI в дровах врублен, через nhancer тоже подрубаю, но как там дело обстоит реально незнаю ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Panamax писал(а):
Что-то после того как ЕА приобрала Софтклаб, эти товарищи начали ПОРТИТЬ игры.
Софтклаб сделал отменную локализацию, как в плане качества перевода так и в плане подбора актеров, придраться просто не к чему, эка сейчас пошел привередливый геймер
Танкист писал(а):
КРИЗИС ТЕПЕРЬ НЕ ЛИНЕЙНАЯ ИГРУШКА????!!!!! ВЫ ЧТО КУРИТЕ??
Золотую Яву курю А на счет нелинейности все обосновано написано, читайте внимательно, Crysis не "теперь", а "всегда" был нелинейным (прим: даже в Demo).
КРИЗИС ТЕПЕРЬ НЕ ЛИНЕЙНАЯ ИГРУШКА????!!!!! ВЫ ЧТО КУРИТЕ?? даже поперхнулся чаем =)
Почти на каждом уровне есть как минимум две дороги к цели. Конечно, если по ту сторону монитора сидит суровый геймер с принципом "убить всё что движется", то игра "линейна" - прочеши местность, убей всех, приди к зеленой точке. Если нормальный - то нелинейность налицо.
Нелинейность несюжетная. Ибо по сюжету подавляющее большинство игр линейно, как и жизнь сурового геймера - родился-умер без альтернативной концовки.
Не надо так пессимистично относиться к жизни, не линейность жизни заключается в том, как ты дойдёшь до конца, а не в том что будет в конце , как и в игре собственно. Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 07.12.2007 1:37
Последний раз редактировалось acidron 07.12.2007 1:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Хочу ещё раз вернуться к вопросу о DX10 vs DX9 (огромная просьба куратору не подтирать этот пост как и остальные) итак специально для тех кто не видит разницы, а также для тех кто требовал наглядного сравнения в виде скринов вот вам разница видео где наглядно показывается разница между DX10 и DX9 всего 33метра и попробуйте сказать что вы не видите разницу http://games.cnews.ru/files/index.php?a ... le&id=2269
Сообщение, в котором есть ссылка(и) на интересный контент и тем более по теме, никогда не удалится! Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 07.12.2007 1:32
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Tress™ писал(а):
Panamax писал(а):
Что-то после того как ЕА приобрала Софтклаб, эти товарищи начали ПОРТИТЬ игры.
Софтклаб сделал отменную локализацию, как в плане качества перевода так и в плане подбора актеров, придраться просто не к чему, эка сейчас пошел привередливый геймер
Танкист писал(а):
КРИЗИС ТЕПЕРЬ НЕ ЛИНЕЙНАЯ ИГРУШКА????!!!!! ВЫ ЧТО КУРИТЕ??
Золотую Яву курю А на счет нелинейности все обосновано написано, читайте внимательно, Crysis не "теперь", а "всегда" был нелинейным (прим: даже в Demo).
Честно говоря, для меня Crysis показался черезчур линейным, но это просто потому, что я перестал играть во все остальные игры, потому как они ещё более линейные. Но в сабже хотелось увидеть более мудрённые и завёрнутые уровни, тем более, что движок это позволяет, а получилось всё уж сильно зажато, а главное линейно, но при всём при этом каждое прохождение будет уникальным, по крайней мере в первых уровнях, там где корейцы, а начиная с серидины играть как это не страно становится даже интереснее (но это по настроению), но там один коридор, что немного пугает, хотя опять таки, коридор намного шире, чем в других играх. ИМХО
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.