Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Эстонский ЛОСЬ писал(а):
АМК мод 1.2.3. Возникла проблема - не выполняется задание "найти документы в х16",
А у тебя стоит "AMK MOD 1.2.3 Кумулятивный патч" ?
Цитата:
Исправление глюка при окончании игры. Включает в себя предыдущее исправление. (Исправление проблемы с документами из Х-16)
скобки мои Как только поставил патч и загрузил сохранёнку с документами, у меня сразу появилось сообщение "Отнести бармену". Добавлено спустя 3 часа, 15 минут, 21 секунду
AMK Снайпер Аддон - памятка снайпера Описание: Документ, в котором описываются азы снайперскких навыков в игре
Вот так . Хотя про то, что оружие пристреливали я где-то читал (читал много на форуме у них - не вспомню, где). Добавлено спустя 10 минут, 51 секунду Кстати, из ридми ещё от 1.2.2
Цитата:
Оружие: 1. Баллистические зависимости снайперского оружия изменены под игровой мир. Теперь траектория пули не соответствует прямой линии прицеливания с последующим снижением, а более реалистична и приближена к параболе. Усилена зависимость "скорость пули/дистанция/снижение" для стрельбы на дальние (по игровым меркам) дистанции.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
ну братья сталкеры наконец то после установки мода 1,3 и патчей к нему у меня появился барин с модифицированным громом. прогуливался там перед постом с собаками. первый раз грохнул (сохранившись предварительно) - поднялась тревога и меня хутенько замочили. потом пошарился по локациям - прихожу - грохнул из пистолета с глушилкой - прошел номер - снял с его той гром.
тоже и с сидоровичем - после многократных попыток хоть увидел как выглядит комбинезон туриста - как он мне нужон был када без патчей играл!!
к вопросам и проблемам.
в процессе выполнения задания профэсора по отключению чего то там - где три этажа и контрольный рубильник сверьху - дык вот, там униз есть лестницы - и я там ничего не нашел - зачем спрашивается слез вниз существует?
также к вопросу о трансмутации - во первых не могу разобрать где какие аномалии - жарка то понял и даже морского ежа трансмутировал в крутого ежика проапгрейженного.
а вот мамины бусы в электрической аномалии трансмутировать не удалось - опишите пожалуйста - может аномалии какие то не те надо или что.
также в жарке (под мостом) кинуд с таким трудом случайно найденный лунный свет для превращения в солнечный свет - прощла яркая вспышка что ослепила - и нетути лунного света.
дайте плиз ссылку про трансмутации поподробнее - как где делать и что во что превращается.
Member
-=Nike=- писал(а):
Berserk а нормально он прикрутится к АМК моду версии 1.3.1?
:lol: Снайперский мод - это просто РУКОВОДСТВО. Вся физика/динамика пули давно уже прикручена.
poltinnik писал(а):
может аномалии какие то не те надо или что. также в жарке (под мостом) кинуд с таким трудом случайно найденный лунный свет для превращения в солнечный свет - прощла яркая вспышка что ослепила - и нетути лунного света. дайте плиз ссылку про трансмутации поподробнее - как где делать и что во что превращается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
poltinnik писал(а):
товарищи! а гдея спальный мешок потерял? и где его счас вызть то.
Эта вещь уникальна.. в магах не продаёца.. Кстати попробуй ещё выкинуть АБСОЛЮТНО ВСЕ вещи из инвентаря (лучше в помещении чтоб не потерять ещё чего нибуть, спальник должен появится.. ну и потом все вещи естесна обратно подбирай), на форуме АМК говорят, что кому то помогало..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
так - здесь понятно про спальник.
про мамины бусы - в бабушкины превратились.
артефакт лунный свет непонятно. пропал он в жарке.
новая проблема - веротлет на заставе рядом с кордоном. один бтр убил гранатой. второй пока нет. плюс вертолет еще. я в ступоре.
Member
Ntag писал(а):
Лукавите батенька.
Да не, сам читал .
Думаю насчёт глючащей первой жарки под мостом на ДТ можно сказать - народ жалуется, что жрёт она арты просто; следующие работают как надо.
Наверное глюк.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: Anakai, Gaarox и гости: 18