Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 526 из 800<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Конфа ХР+Ку6600, 3 гига оперы - как только ставишь в видеоопциях "тени от солнца" - 20ФПС в любом разрешении на любой видяхе до 260ГТХ включительно. Знает кто, как поднять производительность, не снижая детализации. Да, разрешение тоже до от 800*600 1680*1050 включительно
ЗЫ Звиняйте, если не в ту тему пишу. Я уж тут апгрейд задумал - но 260-ку потестил и призадумалсо..
Патч 1.507 вроде, или как-то так...

Member
Фото: 19
Gunslinger77 Ну твоя нынешняя видюха никуда не годиться. Гони свой квад, плюс бери печ260. У меня камушек Е7200 @ 3.8GHz в паре с GTX260 216. Сталкер на максимуме (почти) при разрешение 1920х1200, весьма шустро бегает.

Хитрый John™ [USSR] Переигрывал, сейчас снова возьмусь, только все основательней подчищу :)

Member
Фото: 108
дляOleg_k
http://slil.ru/26636677
http://slil.ru/26636679
http://slil.ru/26636681
http://slil.ru/26636684
http://slil.ru/26636689
итого примерно 210мб, ~200 сэйвов до Леманска, сложность - ветеран(но можно по ходу игры и переключить), на Агропроме (на базе сталкеров) в будке на КПП(восточный блок пост) лежит мега-арсенал, все, что нажито непосильным трудом :D

Member
PancheZ
спасибо большое :beer:

Member
Oleg_k +101

PancheZ Действительно полезно, особенно для тех кто застрял из-за какого-то бага, спасибо :beer:
Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд
PancheZ Только у ресурса slil.ru скорость никакая. Но выбора нет, наберусь терпения и вспомню времена диалапа :tooth:

Member
SHATOON писал(а):
Ну твоя нынешняя видюха никуда не годиться.

зачем говорить если сами не знаете? я играл все макс минус несколько пунктов от каждого ползунка на ДХ10 и 2x сглаживание. Ниже 15 фпс не опускалось (это прям в очень тяжелых сценах. А так 25-30
Добавлено спустя 36 секунд
PS Разрешение 1440*900

Member
такая в общем проблема...поставил патч 5...но ДВД...вроде включил...но кокга жму создать новую игру она грузиться до "клиент:синхронизация" и вылетает с ошибкой BugTrap=(как вылечить...и ещё если у кого нибудь сохранки...помойму 4-ой локации...а то винду сменил...всё удалилось=(,а сохранку непомню куда засунл...если найдётся...поставлю другой патч..чтоб данная сохранка работало!

Member
Energy2009, по поводу сэйвов смотри на 2 поста выше...

Member
а какой именно качать?

Member
shutter Наверно обращение на вы тут можно рассматривать как наезд :tooth: Если я оскорбил твое самолюбие, прошу прощения. Соглашусь, что видуха 9600 GSO 768 свои деньги отрабатывает на славу, а вот твоя с 384 метрами действительно никуда не годиться, шучу :lol: Человек спросил мнение форумчан, я высказал свое мнение, не более :)

Member
и для какого патча сохранки?
блин..чё делать то...а для 3 патча дадите нодвд?(в личку)
Цитата:
По умолчанию %root%\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\ ;
- в реестре изменяем путь к папке с игрой;
- в fsgame.ltx изменяем путь к папке с настройками и сохранениями.
-непонимаю..объясните пожалуста...[/quote]

Member
shutter писал(а):
SHATOON писал(а):
Ну твоя нынешняя видюха никуда не годиться.

зачем говорить если сами не знаете? я играл все макс минус несколько пунктов от каждого ползунка на ДХ10 и 2x сглаживание. Ниже 15 фпс не опускалось (это прям в очень тяжелых сценах. А так 25-30
Добавлено спустя 36 секунд
PS Разрешение 1440*900

Говорил я - НА 260ПЕЧ 21 кадр в 1280*1024. Не верю я, что мои проц+видяха не могут потянуть эти дурацкие "тени от солнца". Кто играл с тенями(сглаживание, разрешение и проч - фигня) - подскажите! Или у разрабов совсем кривые руки?
ЗЫ Играбельным считаю НЕ НИЖЕ 25 ФПС, а тут пипец какой-то - солнце встает(ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ, NB!!!) - и система ложится....

Member
хехе=)
а ещё как вы в игре фпс узанёте?
и для какого патча сохранки?
Цитата:
По умолчанию %root%\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\ ;
- в реестре изменяем путь к папке с игрой;
- в fsgame.ltx изменяем путь к папке с настройками и сохранениями.
-непонимаю..объясните пожалуста...[/quote]

Member
Energy2009 писал(а):
а какой именно качать?

Что значит какой? Все! там архив побитый по 45 мб.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
сэйвы для версии 1507, читайте посты внимательне...
распакованую папку Savedgames переместить в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Energy2009 писал(а):

ты с этими просьбами поокуратнее - Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.

Member
всё сделал!!!спасибо ща буду делать!с 7 патчем!
Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 10 секунд
санчез спасиб те на 5 патче заработало...буду проходить=)!!!
Добавлено спустя 32 минуты, 21 секунду
а как узнать скока фпс у мя???

Заблокирован
Заблокирован
Сглаживание убрать нужно вообще. Тени от солнца на максимуме, полет нормальный на профиле. От 15 до 80 фпс в 1280 на 1024 в максимуме, с учетом откручивания до предела плотности и качества травы, теней и проч.

Member
Привет всем, прошел игру на патче 1.5.0.7 ,были небольшие глюки, обнаружил прикол в игре на янтаре если выйти за пределы карты и подойти к выходу в рыжий лес с обратной стороны то если подойти ко входу здания со ступеньками то выкидывает на другие карты каждый раз на разные и тоже за пределы карт, довольно интересно побродить правда ни артефактов не тварей никаких там не нашел
Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд
не подскажете где можно раздобыть снайперку СВД а то все облазил и нашел ее только на самой последней карте или подскажите как можно вернуться обратно в рыжий лес?

Member
Corben Dallas писал(а):
Привет всем, прошел игру на патче 1.5.0.7 ,были небольшие глюки, обнаружил прикол в игре на янтаре если выйти за пределы карты и подойти к выходу в рыжий лес с обратной стороны то если подойти ко входу здания со ступеньками то выкидывает на другие карты каждый раз на разные и тоже за пределы карт, довольно интересно побродить правда ни артефактов не тварей никаких там не нашел
Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд
не подскажете где можно раздобыть снайперку СВД а то все облазил и нашел ее только на самой последней карте или подскажите как можно вернуться обратно в рыжий лес?

Про выкидывания на другие карты - это боян, обсуждалось здесь уже...
Снайперку можно на военных складах найти, обычно с трупов свободовцев снимается...
Если уже попал в Леманск, то обратной дороги нет, туннель до моста завален...

Member
Фото: 3
Привет Сталкерам-Наёмникам! Пробовал кто-нибудь на последнем уровне тупо догнать Стрелка? У меня не получилось, последний телепорт отбрасывает на противоположный край крыши.

И ещё, какая была реакция у Монолитовцев и Сталкеров, которые сражаются на земле?

У меня на Г.Г. вообще никто не обращал никакого внимания и от выстрела из гранатомёта никаких последствий.

Патч 1.5.07. Без модов.

Member
В начале последнего уровня когда когда стрелок перелазит через контейнер стреляеш в него из плазменной пушки и он падает вниз и там тупит, после этого можно облазить всю зону а монолитовцы воюют со сталкерами и им все параллельно, я в них и гранаты кидал и пару обойм в упор выстрелял и они живы и здоровы, можно только 3-х снайперов на трубах завалить и винтовки забрать а после и стрелка добить. А про выкидывания на другие карты у меня выкидывает только каждый раз на разные, нужно только с обратной стороны зайти к выходу в рыжий лес с янтаря

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 526 из 800<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа