- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Fadix, в том и дело - сходил к монолитовцам, у них купил все 3 экза и долго сравнивал. По "градусникам" военный примерно равен монолитовскому, но последний то-ли легче, то-ли 'карманов' больше, уже не помню. Хотя, разница была копеечной.
Fadix, в том и дело - сходил к монолитовцам, у них купил все 3 экза и долго сравнивал. По "градусникам" военный примерно равен монолитовскому, но последний то-ли легче, то-ли 'карманов' больше, уже не помню. Хотя, разница была копеечной.
Мы наверное в разные версии играем. У меня монолитовская экза гораздо хуже долговской и тем более военной. Да и купить у монолита можно только монолитовскую экзу, а не все три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
народ, как-нить можно получить "сторонника равновесия" и суметь пристоить отряд монолитовцев к кому-нить? а то блин, если КПК Моргана и Таченко не сдать Шульге\Локи то они не зеленеют, а остаются желтыми т.е. нейтральными, а надо что б друзьями были
Добавлено спустя 47 секунд: зы если что в SGM 1.7 играю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Divinity,
Цитата:
Покуверялся в файле достижений и вроде все понял. Все виды, кроми одного я смог достать - Сторонник равновесия. В скриптах, там вроде все элементарно: пройди миссию Сороки и дай Гонте разобраться с ним, отдай ПДА Моргана и основателя Долга Сычу и все, но на практике - ну аж никак не получаеться! Вот и у меня возник вопрос к игрокам, кто нибуть вообще смог достать это скользкое достижение?
Цитата:
Я смог, выполнил миссию по поиску Сороки, а ПДА Моргана отдал Долгу (во втором прохождении отдал Свободе, но достижение все-равно дали).
Цитата:
Когда отдавал Сычу, достижение не давали, когда отдал лидеру Долга (или Свободе), то после прохождение квеста по Сороке - дали достижение.
Member
PancheZ писал(а):
Divinity писал(а):
я Альфу выношу с Рысёныша на больших расстояниях... иногда, правда из-за этого прям сразу же еще 1 отряд спавнится когда к турпам подходишь уже ближе или бывает теже трупы пропадают или сталкеры разтащут добычу, но зато безопаснее
Как правило не более 2 отрядов, на 3 раз альфа уже не спавнится. По крайней мере я такого не замечал. Бывает, что 2 отряда сразу тусуется на месте, бывает, что спавнится сразу после разгрома первого. Причем есть отряды сверх элитные, а есть отряды просто элитные - пушки и снаряга у них попроще, да и КПК командира простой "альфы" дешевле на 1000, если эти КПК Сычу сливаешь.
веришь - нет, был случай: ~20 альфовцев в одном месте сразу.... 4 кпк коммандиров собрал, до этого бегал долго - нигде их не было, перешел на затон, а там они были рядом с плато(где вертолет еще на верху, через телепорт к нему только пробраться можно). жесть, короче. после этого оключил в опциях альфу нафик, а они все равно появлялись еще 2 или 3 раза, потом перестали.... SGM 1.6 так не глючил
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: MikeRussia
у меня сторонник равновесия берется спокойно, проблема в другом: в таком случае я не могу пристоить монолит и, соответственно, потом получить "лидер", т.к. не досчитаюсь одного бойца. как называется файл достижений? может там поправить можно что бы "сторонника равновесия" давали только за сдачу Сороки, а 2 КПК тогда можно будет отдать Шульге и он станет другом.... или как-нить может можно "прописать" дружбу с долгом искусственно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Divinity чтоб получить сторонника равновесия и пристроить монолит нужно выполнить все задания Зверобоя, ученых, желательно получить ачивку Дипломат, (бескровно спасти Митяя и разобраться с долгом Вано) сдать Сороку Локи это на ачивку не влияет, тогда Локи без проблем берет себе монолит даже иногда ранее всех этих заданий, соответственно остальные кпк Ткаченко и Моргана - Сычу, тогда получаешь сторонника зы это в оригинале, без модов.
Member
Vasilis
попробовал со свободой так сделать - нет,не выходит, хотя все достижения у меня есть(за ученых выполнил все - 2 ачивки, у Зверобоя все 3 охоты выполнил - 1 ачивка, дипломат получил, друга сталкеров тоже). к примеру что бы долг взял к себе их, нужно отдать Шульге оба КПК + вступить в долг, только тогда он зеленым становится(другом т.е.) и принимает...
зы так ни кто не в курсе в каком файле прописаны условия получения достижений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Снес вчера SM 1.7. Так играть нельзя: вылет на вылете. Аномалией убило, грузишь последнее сохранение-вылет; переход по локации-вылет, производительность жесть. Посоветуйте СТАБИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ, какая есть на сегодня.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Поиграл вчера в оригинал. После СМ вообще не вставляет. Как-то всё пусто и скучно, к тому же линейно до безобразия. Разрабам твердая двойка за неинтересный сюжет и отсутствие в игре адреналина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
а че там в СМ такого классного? если надо адреналинчига, можно попробовать вынести в Заре непрокачанной наемников с завода, или прыгнуть сверху в пещеру снорков без дробовика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Fadix писал(а):
Если вы про SGM 1.6 мод, то самый крутая экза по броне у военных. Потом у Долга.
Я в 1.7 играю. Там у долговского пулестойкость 90% вроде, а у Военного - 95% или 93%, не помню точно, по грузоподъемности конечно рассветовский рулит. Пока добился грузоподъемности в 325 кг(с нужными артами разумеется).
Divinity писал(а):
веришь - нет, был случай: ~20 альфовцев в одном месте сразу.... 4 кпк коммандиров собрал, до этого бегал долго - нигде их не было, перешел на затон, а там они были рядом с плато(где вертолет еще на верху, через телепорт к нему только пробраться можно). жесть, короче. после этого оключил в опциях альфу нафик, а они все равно появлялись еще 2 или 3 раза, потом перестали.... SGM 1.6 так не глючил
Ну не знаю. У меня тоже 1.7. Что еще можно сказать? А-лайф... Такой А-лайф...
bibukov писал(а):
Снес вчера SM 1.7. Так играть нельзя: вылет на вылете. Аномалией убило, грузишь последнее сохранение-вылет; переход по локации-вылет, производительность жесть. Посоветуйте СТАБИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ, какая есть на сегодня.
Может инсталлятор мода битый?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Vasilis писал(а):
а че там в СМ такого классного? если надо адреналинчига, можно попробовать вынести в Заре непрокачанной наемников с завода, или прыгнуть сверху в пещеру снорков без дробовика
И вообще, кто мешает всю игру гонять в одной заре с калашом и с ТТ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Мда.... Такого отстойного и неинтересного сюжета я давно не видел. Только что прошел ЗП и такое ощущение, что мне втюхали что-то типа Lada Racing Club Конечно побочным квестам я уделял мало внимания, но основной просто до безобразия ужасен. Вообще на ум приходит только одно - разрабы выпустили альфа-версию: зона не заселена, сюжет никакущий, локаций мало, скриптовые ролики аля первый ХЛ. Не игра, а сплошное разочарование!
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
bibukov
странно, у меня вылетов на 1.7 нет..., ну, таких что бы постоянных и которые сэйвы убивали. раза 2 игра вываливалась, конечно, по потом нормально загружалась. удали полностью сталкер и накати заного с ноля попробуй
Member
Vasilis
а я как купил АК-74М Циклон, так и бегаю с ним, апгрейды есть чей Вообще я исключительно за нашемарки! + 2-ой ствол Рысь. А с тактиками боя + достижением на +20%(1 главнокомандующий + 300 хэдшотов, а у меня из ~600 убийств ~550 в жбан), дэмедж у меня у калаша показывается 78, а у Рыси - 206 Купил еще АК-47 - это уже жесть - там где-то 126 урона, но больно дорого из него стрелять выходит - стреляет он 7.62х54Р от СВД, как ни странно... че сложно было модостроителям отдельный тип патрона под него сделать? АК-102 на будущее взял, пока без тактики боя он слабее, но стактикой на будет где 83-84 по идее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28