Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
emporevo может наоборот в проц упирается? интересно, что будет в бф3, загрузка видекарты еще меньше и 20-30 фпс и судя по тому как видео загружено получается, чтобы нагрузить такую дохлую видяху, нужен проц примерно в раза 2 быстрее типа фена х6 или кор и5 ? и как бы было б интересно если нагрузка на проц была равномерной, а не так как сейчас, что 1 ядро всегда под 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2011 Откуда: Пермь Фото: 3
mosk.01 писал(а):
McDim писал(а):
Подскажите пожалуйста, можно ли получить Гаранд и статус ветерана в БК2, если на аккаунте БК2(+ Вьетнам) и МОХ
Нет нельзя,для получения статуса ветерана нужно еще одна игра из серии БФ.Скачай бесплатную БФ герои http://www.battlefieldheroes.com/en/ ,поиграй минут 20,если статус после этого не присвоится автоматически,напиши в чат поддержки,сделают за 2 минуты,только не обращайся в отечественную поддержку,будешь ждать статуса ветерана до выхода БФ3.Трудности с англ.?При общении воспользуйся промтом.
cсылку чата поддержки можеш написать? я в английском не бум бум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
всем доброго времени суток. ТС сервер по адресу 82.199.101.232 у меня недоступен. Он вообще работает? Кстати у меня почемуто при вводе 82.199.101.232:9987 сохраняется только адрес.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
fuckir писал(а):
поискал по маске =OVER=, нашел 1 сервер. Поиграл пару часиков - столько читеров не видал еще =) Лезут и лезут, каждую минуту РВ банит. Играли люди со счетом 40/0, 50/0, 60/0. Только под конец раунда, когда уже 70/2 - выбили этого супермена с сервера.
ужас какой...прям лезут и лезут??? что то не припомню в последнее время именно НАШЕСТВИЯ читаков......разово - да встречаются.....
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Drake@ писал(а):
всем доброго времени суток. ТС сервер по адресу 82.199.101.232 у меня недоступен. Он вообще работает? Кстати у меня почемуто при вводе 82.199.101.232:9987 сохраняется только адрес.
вводи 173.199.64.245 Port: 9201 это общественный OVER-овский ТС сервер предоставленный кланом =OVER=....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
REX9895, Частенько пытаюсь погамать на серваке, очень бесит когда перекидывает за др. команду, когда осталось пара тикетов, а ты в лидерах либо на первом месте. Несправедливо...
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24