Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
nb3 писал(а):
Вообще то, у меня ни чего гроссмейстерского нет.
А в чём же вы на 45-м уровне-то? В мастерских?
nb3 писал(а):
А на счет зачистки бестиария- что, только танком можно там пройти?
Нет, зачем. У меня вообще почти всегда средне-лёгкие броники. Сейчас вот имею (с ними как раз вчера с Регисом тусовался) что-то покруче (по хар-кам) волчьих гроссов, но некоторые вещи всё ещё от них. Так вот проблем почти не было. Конечно, попрыгать пришлось и жрачку лопать, и юзать химию всякую (особенно ту, что портит кровь трупоедам), и пару раз эту... белую со 100% здоровья пришлось съесть - но ничего, выжил. Главное, прыгать по кругу - лучше всего спасает. Прыжки плохи только с грифонами - вчера же во время живописья выяснил в очередной раз; эти гады почему-то даже с 4-5 метров сначала царапают, и лишь потом этот придурок соизволяет прореагировать на мой сто-раз-пробел.
... Лучше скажите кто-нить, вернуться туда можно за шмотьём от тех упырей?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: А, и ещё вопрос: что за фигня с игрой? У меня активирован прибамбас (живучесть, что ли, зовётся), когда при первом коцании резко само возрождается здоровье. По началу оно работало - я даже понять не мог, что это такое, почему я не помираю? Потом я её убрал почему-то (по незнанию, видимо), потом сообразил, вернул - а оно и не работает. Вот я и в непонятках весь...
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
только закончил 1 и 2 ведьмака, хотел приступить к третьему - трилогия давно в стиме куплена, но третий без длс, посмотрел по ценам предыдущих распродаж - там версия GOTY стоит дешевле чем, если я сезон пасс буду покупать, + почитал готу оптимизировали получше чутка, собсна вопрос сейвы между обычной и готу совместимы? или заново начинать придется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
IDDQDспс, версия то та же, но судя по отзывам весит на 10 гигов меньше, плюс пересобраны ресурсы быстрее загрузка и т.д. да и суть то в другом то что готу версия на распродаже стоит дешевле сезон пасса к ней, так, что в основном собираюсь брать потому что экономически выгодно, если быстрее работать будет то только плюс, заодно сравню обе версии =)
Народ, подскажите пожалуйста. Дважды прошел Ведьмака в сетовых наборах на максимальной сложности. Сейчас начинаю играть третий раз. Сбор и апгрейд наборов довольно утомительный процесс который вырезает из игры радость от поиска предметов. Могу ли я пройти ведьмака на макс сложности одеваясь в коричневые предметы(по-моему легендарки). И на сколько прикид из легендарок конкурентоспособен с сетовыми апгрейжеными наборами?
Это кто-то пошутил, ничего общего с действительностью у таких заявлений нет А разница в весе, скорее всего, из-за наличия/отсутствия доп. материалов (саундтрек, комиксы, арт и т.д.).
хз, тут видел обсуждение, мельком пробежал, пока инфу по сейвам искал
Перепаковано ничего не было, в ресурсах ничего не менялось, фигню там пишут. Отличия обычного издания от готи заключаются в нескольких скриптах, отвечающих за мелкие настройки в опциях и воспроизведением фонового видео в главном меню (в готи издании оно случайным образом меняется), на том же нексусе можно скачать патч, который превращает обычную версию в готи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Garry1010 писал(а):
А в чём же вы на 45-м уровне-то? В мастерских?
В начале был доспех "полнолуние" в перемешку с мастерскими остальными вещами. Потом поменял на один из найденных реликтовых доспехов. Сейчас сделал полный сет змеи (кроме мечей). Пишет что полный комплект, но ни каких бонусов нет.
jackisdead писал(а):
nb3 тут нет разницы в весе доспехов в плане уворотов и подвижности, так что неповоротливость - самовнушение. Только скорость восстановления энергии.
Может , именно из-за медленного восстановление энергии, так как привык активно пользоваться знаками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
jackisdead писал(а):
воскрешение работет, если есть адреналин. М.б. в этом проблема?
А-а-а... А его может не быть во время махания мечом? Я почему-то полагал, что он сам вырабатывается в такие моменты. ... И, кстати, я так и не пойму, какая из шкал там - адреналин? Здоровье, энергия, отрава - это понятно. А где адреналин?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Garry1010 3 маленьких квадратика. Его запас уменьшается, когда тебя бьют (если нет навыка на уменьшение потерь), так что его вполне может не быть даже в бою, если умираешь не от ваншота, а от кучи быстрых ударов. У меня воскрешение стояло именно для защиты от мгновенной смерти.
Камрады купил оба DLC к сабже теперь вопрос: Вообщем я прошел только половину основной игры, у меня спойлеров из за DLC походу игры не будет? Просто хотел бы допройти основную кампанию сначало
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LeXa4894, SkyMan, zloezlo и гости: 20