Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 526 из 743<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 54
чёто надоел бф1 очень быстро...толпы аутистов утомляют

Member
Фото: 1
callofwild писал(а):
Все эти пасхалки, а особенно составные - еще одно подтверждение, что игру делали особо упоротые наркоманы... И я реально не знаю, как относиться к людям, которые выполняют эти квесты аля морзе и т. п...

Да, клевый же камуфляж...хотя повторять его открытие не хочу :crazy:

Member
Kyle Reeze если играешь немного (ну там по выходным только) то вполне

Member
Kyle Reeze писал(а):
Есть смысл покупать БФ1 без премиум пасса?

Слишком спорная игра, чтоб сразу брать ультимейт версию. Многих любителей БФ3 и БФ4 не зацепила. Мне для полетать на планерах раз в неделю хватает батлы и без премиума.

Member
Kyle Reeze Ну каждый вкладывает в слово "смысл" самые разные значения для себя. Я вот, к примеру перечитываю твою фразу уже который раз, и смысл понять не могу - просто близко к взрыву мозга. Что подразумевалось под смыслом? Троллийный какой-то заход, ей-богу с продолжением про оружие... я не знаю - столько уже говорили про различие версий, что уже не смешно...
https://www.battlefield.com/ru-ru/games ... -1/premium
В последнее время дайс добавляет новое оружие патчами и тем, кто не купил прем(новое для всех)

Member
Kyle Reeze писал(а):
А всё оружие доступно без Ультимэйт версии или урезаный ассортимент?

С каждым дополнением подкидывают новое оружие для всех классов, которое не доступно в базовой версии игры. Но то, что есть - вполне хватает.

Member
Kyle Reeze урезанный но пока что среди премиум пушек нет тех которые были бы самыми топовыми

Member
Фото: 2
Kyle Reeze писал(а):
А графоний по сравнению с БФ4 лучше?

имхо, да.. особенно с форсированой анизотропкой из панели НВ на х16 (хотя может на одиночных картах этого не требуется)
у ЕА есть "гарантия качетвенной игры" - возьми,если что, вернешь..

Member
EDDISON писал(а):
но пока что среди премиум пушек нет тех которые были бы самыми топовыми

Таковых скорее всего и не будет.

Moderator
новая карта Prise de Tahure

Member
Я конечно понимаю, что дайсы поклонники Кончиты вурст, но зачем с каждым патчем делать игру всё хуже и хуже, вместо того , чтобы исправлять свои же косяки? Вместо того чтобы банить читаков, они делают так, что без читов убить кого то невозможно. 50 выстрелов в голову в упор теперь совсем не приводят к смерти врага, а снимают ему 20 хр. И так рега была хреновая, а теперь ещё больше угробили. Или он работают по принципу, сначала угробим что то , а потом героически исправим?И так пинг больше сотни, а тут ещё такой "хороший" патч. Ну дайсы....ну...пип-пип-пип....

Member
zefirka разве это не ночной амьен??

Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:
текс на ней немцы и французы, напомните на тени гиганта какие страны?? каковы варианты на обьединение в операцию?

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
все понял, как и ночи нивели там французы против немцев, значит есть шанс что их в операцию и задвинут
тень гиганта так и остается одиночкой ....

Moderator
EDDISON писал(а):
zefirka разве это не ночной амьен??

неа
https://www.battlefield.com/ru-ru/news/ ... aps-coming

Member
zefirka
Получается "захват таюра" будет доступен для всех, а "ночи нивеля" только для премиум?

alex900
Все отлично регается, по крайне мере при стрельбе со снайперки, а с техники так вообще идеальная рега.
Больше напрягает когда иногда в окне респауна статус захвата точек происходит скачкообразно, но в после смены карты это проходит. Уже писал об этом в смежной теме, но никто не ответил, видимо только у меня так.

Moderator
astetik писал(а):
Получается "захват таюра" будет доступен для всех, а "ночи нивеля" только для премиум?

а фиг его знает, возможно

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 39 секунд:
чет невкатил меня мартини снайпер, уж больно большой увод ствола вверх , цель теряется из виду, поправку сложнее брать при стрельбе на дольняк

Member
Фото: 11
zefirka писал(а):
чет невкатил меня мартини снайпер, уж больно большой увод ствола вверх , цель теряется из виду, поправку сложнее брать при стрельбе на дольняк

дело привычки
п.с:
всех размены задолбали?

Moderator
miwa писал(а):
дело привычки

согласен, если часов 10 побегать мож и зайдет, но чет нет желания извращением 10 часов заниматься :D
miwa писал(а):
всех размены задолбали?

после бф3 это мелочь, ничего страшного :-)

Member
А у вас бывает, что вы становитесь одержимы идеей кого-то конкретного нахлобучить в игре? :-) Например я не люблю хэви танки (a7v и этот новый французский) и только и делаю, что пытаюсь их уничтожить, сам сажусь на арту и уже пофиг на пехоту и флаги, даже на к/д. Танкисты понимая, что я выступаю против них пытаются прятаться или сами хотят поквитаться со мной. Иногда раунд превращается в чистое противостояние, в результате к концу раунда счет примерно 15-3, но зато довольный, что вынес противника больше раз, чем он меня или столько же. Злюсь, если оппоненту помогает пехота уделать меня, или не позволяют подойти на такое расстояние, чтоб можно было атаковать. :-x

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Еще бомберы не люблю, но четкий пилот редко попадается, чтобы захотелось его непременно убить.

Им похоже тоже не слабо припекать начинает, оскорбляют даже :D
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 21.57 КБ | Просмотров: 712 ]

Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 4.79 КБ | Просмотров: 712 ]

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 6.04 КБ | Просмотров: 712 ]

Последний раз редактировалось astetik 05.05.2017 20:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Moderator
В СТЕ карту завезли уже
https://www.twitch.tv/shadow6ix вроде норм :-) Амьен прям

Member
Фото: 20
чет не одного сервера с свободными 1-5 или +10 не могу найти...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 526 из 743<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа