Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 526 из 759<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
По поводу камней душ, это временная мера они одноразовые а стоят довольно дорого, а из маленьких камней душ ничего толкового не накалдуете разве что срочно надо на арене оружие заправить. Если выполнить квест Азуры она вам даст звезду, её можно использовать сколько угодно раз. Выглядет это примерно так замочили супостата тут же поймали его душу заправили мечь, процесс безприрывный, правда сразу хочу предупредить слишком легко становится играть.
Заклинание для поимки душ можно например купить в Анвиле, идёте в университет берёте оружие наклываете на него спелл поимки душ+абсорбирование жизни+абсорбирование усталости (простите за корявый перевод играю на английском), ну или любые другие заклинание, например из такого лука легко валится персонаж в лёгкой броне с первого выстрела. Ах да души людей можно ловить только чёрными камнями, но смысла нет обьём такой же а гемороя с ними много.

Member
Цитата:
с того момента прошла уже неделя... а где его дом я знал ещ до этого квеста...

Так я вроде тоже не сразу додумался нищих поспрашивать, может даже день прошел. Но все равно приперся в тот дом, а книга была на месте.
uhbujhbq писал(а):
что на блудрейн не похожа совсем?

У меня когда не вампирша на блудрейн похожа :D
_lolik_ писал(а):
а можно скриншоты?

Ну если подскажешь в каком месте вампиры водятся, то покажу, а так я их мало где встречал.

Member
http://www.3dnews.ru/software-news/bolshoe_dopolnenie_dlya_oblivion-184935
Грядет обновление для Oblivion! Может быть... :)

Member
BloodyWerewolf
мужеского пола я видел.. сидит в убежище гильдии убийц, до его очистки мною...

Member
Все, выложил скрины..
Еще не вампирша:
Вампирша:
:lol:

Member
CorniliuS
возник вопрос: а как самому заряжать оружие?
а то у меня в инвентори лежит 3 оружия (всмысле обычно их больше но использую только эти)
и все магические с различными эффектами против различной нечисти
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
BloodyWerewolf
жуть какая! у меня бретонец в профиль напоминает крысу и при переводе в вампира станет вообще победителем конкурса красоты среди бомжей империал сити
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
и кстати за какое время она так законсервировалась?
Добавлено спустя 28 минут, 22 секунды
так появилась проблема!
вчера был зависон конкретный... в обливионе... после этого не загружал его... а сейчас включил и на всех сохранках вид от третьего лица и никак не переключается!
переназначал клавиши, при вращении колеса сейчас просто максимально приближается и все... настроики сбрасывал на стандарт - тоже самое.
что делать? переустановить врядли смогу... всмысле установочников неду...

Member
to uhbujhbq
Тебе нужно 1)заклинание поимки души, или оружие с таким заклинанием (уровень мистицизма минимум 25 единиц для заклинания в 10 сек) 2)Собственно жертва, кто угодно кроме людей и даэдры (для них специальные чёрные камни) Перед убийством кастуешь заклинание поимки души и когда враг умирает его душа заключается в камень душ который вы предусмотрительно нашли или купили. Далее щёлкаете на заполненном камне душ, появляется меню выбираете что вы хотите заполнить...

Member
CorniliuS
я вроде бы всё это описал выше... кроме последнего предложения....

а как насчет моеё гравной проблемой с немозможностью переключения вида?

Member
to uhbujhbq

Сам с такой проблемой не встречался, но слышал о нечто подобном, и решили её просто поменяв мышь, попробуй может это твой случай. И к слову читая на форуме о всех вылетах, подвисаниях и глюках, пришёл к выводу что локализованная версия очень глючная. При моём относительно слабом компе для такой игры, проблем небыло никаких вообще, скачал игрушку с осла, но на английском, чудессно обновил через интернет без всяких кряков. Особенно какой-то английский там ненужен всё сводится к "иди в ту пещеру и настучи всем по кумполу:)", ну за редким исключением...

Junior
Такой вопрос возник. Вобщем если идти по сюжетной линии, то доходишь до храма повелителя облаков вместе с Джофри и Мартином, и в городе Брума подлетает к тебе ошалелый подчиненный какой то принцессы и просит к ней подойти. Подходишь к ней - она там лечит тебе про всякую там историю и блаблабла...В общем получаешь задание найти камень в месте "Белый проход". Дает она карту, дневник и все такое. Так вот, кто нить нашел это место??Я лично долго долго бродил вдоль гор, но не нашел ничо подобного. Подскажите, если кто знает

Member
zero_SG Я прошел этот квест, первое место на карте отмечено, доходишь до него, а дальше по компасу - на запад(W), в зарослях увидишь памятник, от него - на север(N) и будет в склоне горы пещера, а дальше уж путь прямой...

Member
2 BloodyWerewolf
Слушай а в интвентаре у тебя вещи с игры?
Ни разу таких не видел, хотя прошел уже прилично...
Кстати как делать название зачарованного оружия на русском? У меня версия от 1с, но все равно названия дает только на английском писать...

Junior
LoneWolf Слушай не знаю, чо такое, хотя у меня это задание активное но ни красной ни зеленой стрелки на карте нету. Ткже у меня и в некоторых других доп.заданиях!!нету стрелки на карте..как это поправить можно?

Member
zero_SG Если при выборе квеста ничего не показывается, значит неизвестно, куда надо идти. Попробуй об этом квесте поболтать с подходящим человеком(Например с квестом про корни Нирна - надо поговорить с любым алхимиком, он тебя направит куда надо) или прочитать нужную книгу, подслушать что-нибудь...
А в этом квесте - ты книгу прочитал и карту посмотрел? В принципе, отправную точку несложно найти, называется "Скала "Коготь Дракона"". Если от Брумы(где ты квест и получаешь) идти на северо-восток по дороге ведущей якобы в никуда - приходишь к этому когтю дракона.

Кто нить знает как поднять свою славу (fame)? У меня слава - 6, позор - более 100. А то меня в гильдию бойцов не берут?

Member
b0b писал(а):
Слушай а в интвентаре у тебя вещи с игры?
Ни разу таких не видел, хотя прошел уже прилично...

Так у меня англ. версия + перевод от DotStudio. Меч Умбры в нем почему-то Тенью обозвали, а Шип боли дают в Темном братстве вроде за убийство заключенного в имперской тюрьме.

Advanced guest
BloodyWerewolf писал(а):
Меч Умбры в нем почему-то Тенью обозвали

Ну наверное потому, что умбра - это самая темная центральная часть тени :)

Member
Есть вопрос, как создавать сови заклинания подобно Morrowind?
В игре писали, что это возможно Университет Тинств, получил звание Чернокнижника пока не нашел как....

Member
Да, запустил я игруху...
Лицензию я уже давно купил, с момента её выхода, вот только не играл еще...
Сегодня свободный денек выдался, сажусь играть и надеюсь это надолго!
Кстати, подскажите не образумилосьли 1С с выпуском полной русской версии?
Добавлено спустя 18 минут, 46 секунд
Народ подскажите, не выходили ли патчи к игре, я такой инфы найти не смог!

Member
Dawnbringer писал(а):
Есть вопрос, как создавать сови заклинания подобно Morrowind?
В игре писали, что это возможно Университет Тинств, получил звание Чернокнижника пока не нашел как....

Первая дверь если заходить на территорию университета с лева (там обычно студенты на скамеечке сидят) называется Praxographical Center

aerowox писал(а):
Кто нить знает как поднять свою славу (fame)? У меня слава - 6, позор - более 100. А то меня в гильдию бойцов не берут?

Cтать чемпионом арены, освободить Кватч.

to Boris http://www.elderscrolls.com/downloads/u ... atches.htm

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15171 • Страница 526 из 759<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа