Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Мусор. Кал. В нормальных играх это всё дерьмище доступно всегда, и в него играют. А тут это целый ивент, включили кусок батолфилда в батолфилде, вау (выключили другой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
Конечно, привык, в BF4 я даже на макрос это вешал, а как иначе говно на земле от кемпера отличить, не простреливать же всё на свете?
Я еще понимаю претензии к бф5, где игрочки блажили как им не видно ничего, но в бф4 и уж тем более в 2042 видимость отличная. А то типовой подход "дайти нам графен пареалистичнее И ЭТА ОБВИДИТЕ ВРАГОВ КРАСНЫМ А ТО МЫ НИЧО НИВИДИМ". В целом повторюсь - 2042 реально очень "прозрачный" по графике и там всех отлично видно. Не говоря уж о том что на каждом бойце еще и вилайт прикручен, что б палил его в темноте. Так что я реально хз в чем у тебя проблема. Другое дело что наша связка глаза-мозг очень адаптивная система. И условно начиная играть в новую игру игроку надо время, что б мозг обучился визуальным паттернам и начал автоматически вычленять нужное из ненужного, подозреваю что у тебя просто адаптационный период не прошел. Наиграешь несколько десятков часов - пройдет.
N1ghtwish писал(а):
Жаль, это фейл.
SBMM плюс экономия на серверных площадках. Плюс анально вкрученный кроссплей (его можно отключить, но будут проблемы в поиске игры в принципе).
N1ghtwish писал(а):
Из положительных моментов, над движком они здорово поработали, я всегда чувствовал что в BF1 и особенно в BF4 был сраный инпут лаг и само оружие стреляло с задержкой, из-за чего периодически были глупые промахи. В BF2042 практически идеальная мыша, как в CS или Q3 и, практически сразу получилось подобрать идеальные значения сенсы для разных видов зумов.
Victor91rus, слышал? А ты все жалуешься на ввод с мыши, вон как люди рады )))
Я еще понимаю претензии к бф5, где игрочки блажили как им не видно ничего
B BF5 вообще жесть была с видимостью, не зря там LODBIAS юзали. Мне суперреалистичная графика не нужна - я ее все равно в ноль скручу и не потому, что комп не тянет, а потому что мои глаза такое не тянут, я хочу играть в шутер, а не в сраные прятки.
Varan_lizard писал(а):
SBMM плюс экономия на серверных площадках.
У серьезной компании нет денег на сервера? Бред же. В свое время в COD:MW2 тоже не было выбора серверов, так пираты взломали ее и приделали сервера и пиратская версия COD:MW2 была на голову лучше, чем лиТСензионная версия. А сейчас проблема в том, что попадается какая-нибудь говнокарта, типа Граница каспия, приходится выходить и на рандом надеется, что тебя кинет на что-то нормальное. В BF1 в ротации попадается какая-нибудь сасайская пустыня, выходишь и сразу заходишь на сервер с любимым Амьеном или Фортом Во, а тут приходится тратить время на "игру в рандом".
Varan_lizard писал(а):
А ты все жалуешься на ввод с мыши, вон как люди рады )))
Объективно, у них движки с каждой последующей игры становились лучше, снижался инпут лаг, задержки, и регистрация попаданий. После BF1 в BF4 я вообще не могу играть, я просто не понимаю, я попадаю куда-то или нет. Эх, ремейк бы BF4 с нормальным инпут лагом и регистрацией попаданий, но со старыми картами, но немного модифицированными (для локера 2й проход нужно сделать бы.)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Объективно, у них движки с каждой последующей игры становились лучше, снижался инпут лаг, задержки, и регистрация попаданий. После BF1 в BF4 я вообще не могу играть, я просто не понимаю, я попадаю куда-то или нет. Эх, ремейк бы BF4 с нормальным инпут лагом и регистрацией попаданий, но со старыми картами, но немного модифицированными (для локера 2й проход нужно сделать бы.)
- шта?! В 2042 самый всратый ввод, который вообще когда-либо был в бателфилдах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
В 2042 самый всратый ввод, который вообще когда-либо был в бателфилдах.
А чем он всрат, я пока не понимаю? На 1660super c nvidia reflex, даже при ссаных 70fps инпутлаг по ощущению ниже, чем при 165фпс в BF1, конечно 70фпс не достаточно для комфортной игры, но сказать, что ты не докрутил камеру из-за инпут лага я точно не могу.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
2042 на удивление после 10патчей на моей лоу энд системе идет плавнее чем BF5, в пятерке несмотря на более высокий и средний и максимальный фепес так и не ушли проблемы статеринга - особенно при забивании памяти, в 2042 "вообще пофиг" можно играть даже с кучей прог в трее и браузером и игра не будет подвисать причем текстуры ультра и даже не было желания их скинуть, так что отчасти можно согласится что движок они кое-как подлечили от бесконечного стрима данных нужно это игре или нет, НО то что управление местами просто сходит с ума это факт - не раз уже ловил что персонаж может бежать вперед сам по себе в течении 5 секунд или резко куда-то срывается мышь в космос Ну и с каждым патчем традиционно что-то ломают пытаясь подлечить ) профи за работой, а уж сколько в игре не простреливаемых текстур это кошмар - причем есть даже места где ты уязвим для урона а врагу пофиг - "он в домике"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
А чем он всрат, я пока не понимаю? На 1660super c nvidia reflex, даже при ссаных 70fps инпутлаг по ощущению ниже, чем при 165фпс в BF1, конечно 70фпс не достаточно для комфортной игры, но сказать, что ты не докрутил камеру из-за инпут лага я точно не могу.
- как раз в этой игре дикий инпут-лаг, ватность, часто кнопки вообще не прожимаются, зато игра сама умеет нажимать то, что ты не нажимал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
а потому что мои глаза такое не тянут
Ну тут сочувствую конеш, но это оправдания в стиле "ну у меня реакция так себе и ручки кривые, поставлю ка аим-чит".
N1ghtwish писал(а):
У серьезной компании нет денег на сервера? Бред же.
Бред, это думать мол если компания "серьезная" то она не станет экономить при любой возможности. Никто и не спорит с тем, что это не удобно для игрочков. Вся 2042 - экономное говно с ААА-шильдиком, одна "поддержка" чего стоит. Чему тут удивляться.
N1ghtwish писал(а):
Объективно, у них движки с каждой последующей игры становились лучше, снижался инпут лаг, задержки, и регистрация попаданий.
Обьективно это не так. 2042 значительно хуже по реге чем та же бф5 (про ввод мышки я вообще молчу, в 2042 это по сути кривой порт с управления падом на мышку, а не нормальный нативный ввод).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
BATTLEFIELD 2042 - ОБНОВЛЕНИЕ #6.4.0
Обновление 6.4.0 выйдет на всех платформах в среду, 28 февраля 2024. Это будет наше последнее обновление перед 7-ым сезоном, который запланирован выйти в марте.
Директива Архангел Директива Архангел продолжается. Воспользуетесь спутниковой сетью Вознесения, и испытайте режим Контроль. Захватывайте и удерживайте меняющийся цели, чтобы загрузить тактическую телеметрию, соберите большую часть телеметрии, чтобы управлять сектором, и зарабатывайте очки Вознесения, чтобы покупать технику.
Выполняйте Директиву. Возьмите Контроль. Контроль играется 24 на 24 игрока на картах Возрождение, Космодром, Вальпараисо, Порт Арика, а также двух новых картах: Разрыв и Обломки. Ваша задача собирать телеметрию и загружать её в спутниковую сеть Архангела.
Обновление постоянных серверов Шестой сезон подходит к концу и мы пока лишь приближаемся к седьмому сезону. Пока мы продолжаем идти к новому сезону, мы улучшаем то, как работает функция постоянных серверов в Battlefield Portal. Начиная с этого обновления, если в Battlefield 2042 не проходит активный сезон, все кастомные режимы получают постоянные сервера на 2 дня, когда раньше все они исчезали после выхода последнего игрока. Во время активного сезона продолжает действовать правило о том, что владельцы Боевого Пропуска получают 7 дней постоянных серверов для своих режимов
Улучшенное отображение прицела стрелка вертолётов В обновлении 6.4, мы продолжаем расширять возможности интерфейсов воздушной техники. На основе вашей обратной связи, вы теперь можете четко видеть положение прицела вашего стрелка Мы добавили возможность выбирать в настройках то, как отображается положения прицела стрелка вертолёта: По умолчанию, Классическое, Объединённое или Отключить.
По умолчанию: Стандартное для Battlefield 2042 Классическое: Вдохновлённое старыми частями, отображаются углы поворота прицела стрелка и анимированный треугольник внутри прямоугольного поля Объединённое: Оба варианта объединены в один и отображаются одновременно поверх друг друга
Интерфейс отображения точки попадания Аналогично улучшения интерфейсов стрелка, игроки также теперь могут выбирать разные прицелы для индикаторов точек попадания на вертолётах. Вы сможете выбрать между крестом, плюсом, кругом или полностью отключить прицел в соответствующих настройках
Экстренные новости Новостные каналы со всего света рассказывают о формировании [отредактировано]. Противоречивые отчёты от разных источников выстраивают разную картину происходящего и того, как создание этой Коалиции повлияет на будущее мира. Оставайтесь с нами, следя за последними новостями с мест событий.
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ
ИИ, Солдат и Общие изменения
Исправлена ошибка, из-за которой у некоторых игроков возникал черный экран в режиме «Прорыв».
Пингвины достали свои фломастеры, и теперь выбранный вами цвет будет применен к экрану отряда и игроков, а также к иконке вашего гаджета. Ура, цвета!
Теперь прогресс Кассетной гранаты корректно отслеживается.
Исправлена ошибка, при которой воспроизводился звук ЭМИ, когда игрок «выходил» из Стационарного Vulcan, уничтоженного дроном-разведчиком OV-P.
«Кодекс» обновлен и теперь позволяет воспроизведение аудиозаписей.
Исправлена ошибка, из-за которой EBAA Wildcat воспроизводил аудио, когда у него не было радио.
Медицинский подсумок и подсумок с патронами теперь пополняются из ящика Ангела.
Исправлена ошибка, из-за которой Дозер, использующий зиплайн с щитом в руках, не добирался до конца зиплайна.
Исправлена ошибка, из-за которой Модификатор наблюдателя отряда неправильно отображал Карточку игрока, а кнопка «Дислокации» была назначена на ту же кнопку.
Исправлена ошибка, из-за которой VOIP автоматически не переключался при удалении из группы.
Техника
Доступен «классический» вариант HUD-а для Направления стрелка.
Возможность выбирать то, как отображается положения прицела стрелка вертолёта: По умолчанию, Классическое, Объединённое или Отключить.
Теперь в настройках доступен выбор между «Стандартным», «Классическим» или двумя сразу Направлениями стрелка.
Добавлена настройка цвета и формы перекрестия на летательной технике. Теперь вы сможете выбирать между «крестиком», «плюсом», «кругом» или вовсе отключить его.
Обновлены иконки отсутствующей техники.
Камера стрелка на вертолетах-невидимках больше не будет устанавливаться в исходное положение при посадке в технику.
Member
мда, всего 2 читака и игра заруинена. Один читак на захвате, другой на прорыве. В игре минус 2 основных режима.
что они за дегенераты вообще? Они сделали карту "засекречено" 24/7. Какого хрена эту карту выбирает в обычном миксовом режиме? Те, кто хотят засекречену, идут на засекречену. А в микс мод идут те, кто не хочет на засекречено.
Тупые. Просто тупые. Субъекты не имеют IQ в силу того ,что им не хватает ума пройти IQ тест
Member
LINAK в это больно играть. Наверное в это хорошо играть если играешь как типичный консольщик, со счетом 0/1 за весь раунд. Наверное они лежат на базе и жрут чипсы весь матч. Успокаивает только то ,что они от повышения холестерина раньше избавят планету от себя
Не, игра говнище. Отсутствие выбора серверов (=отсутствие фильтров карт) это мертвая игра, по 5-10 минут играть со сраным рандом, чтобы тебя кинуло на нормальную карту, это вообще забей. Харкал в лицо дайсам, убили прекрасную серию игр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
У них народу нет - какая нафиг битва еще и одновременно? Просто 0 мозгов у менеджмента - ну понятно они же не играют ) Подробили весь онлайн - 5k BF4, 10k - bf1, 20K- bf5, 10K - BF2042 ну и в итоге не в прайм тайм полупустые серверы везде
Мне кажется EA опять занимается фигней, такие попытки выпустить и нашим и вашим приводит к дроблению и быстрому затуханию серии, у них последний шанс и судя по всему они решили гарантированно прибить батлу - вместо того чтобы выпустить качественную вещь опять за старое ) мало им умершего FireШторма из-за которого 5батла лишилась большой доли контента - продолжаем выпускать 2-3 месячные выкидыши - именно на столько хватает их свежих игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12