Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 526 из 589<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
аа, бой со страйдерами это жесть. Еще не прошел его доконца.
Таких бы моментов побольше

Member
Фото: 15
CoshVSR писал(а):
Кстати самое эффективное оружие против них имхо дробовик

неа. Самое эффективное - подствольник автомата комбайнов
Второе - перехать тачкой (правда скорость надо набрать)
Третье по эффективности - Магнум ( 4 патрона)
Четвертое - подствольник автомата
Пятое - дробовик дуплетом

Ну и на закуску - есть вариант прибивать их кидаясь гравипушкой.
Например - их собственными зарядами.

kil баг карты. Лечится заменой карты escape02.bsp В FAQ есть ссылка

Member
RandomRufio
Неееее!

На первом месте РПГ ! При засаде в доме очень помог.

RandomRufio писал(а):
Ну и на закуску - есть вариант прибивать их кидаясь гравипушкой.Например - их собственными зарядами.

Т.е. берешь ящик, загораживаешься им, охотник втыкает в него свои дротики, ждешь 0.5 сек, кидаешь ящик в охотника. Если дротики сдетонируют при ударе,
охотник аннигилируется, как при попадании энергошара.

Member
в версии от Буки какие файлы идут с руссификацией?(озвучка,текст,ещё файлы,чтоб по инету играть),хочу у друга взять и перенести на пиратку.

Member
Можно ли установить и играть в ЕР2 без соединения с интернетом?

Junior
Хм скачал заменил карту escape_02 загрузка пропала... но там тупик о_О Мб я прохода не вижу... минут 10 все обшаривал нифига... Хелп)

Member
Фото: 15
Посмотри вверх, List . там решеточка, типо слив - сквозь нее

Member
При загрузке Epidode 2 после заставки видеокарта перестает подавать изображене на монитор, причем моник сообщает, мол, превышена рабочая частота, игра тем не менее продолжает загружаться. HL2 с этого же диска грузится нормально, Тоесть проблема касается только E2, Portal и Team Fortress.
Разгон убирал, не помогает. У друзей все нормально. Дрова 163.75. Обновить может? Диск - пиратка на двухстороннем DVD. Охота поиграть, очень.

Member
bamper запусти с параметром "-windowed"

Member
bamper
А в дровах галочка не должна стоять в "синхронизация дисплеея.."-"удвоение сканирования на меньших разрешениях".(вроде из-за этого тоже бывыает)
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
ещё можно принудительно задать частоту монитора для каждого разрешения!

Junior
Блин всеравно ничего не нашел вверху только 2 вентилятора... и третий в самом начале через который мы залезли в эту канализацию. Сижу вот тут http://i007...radikal.ru/0710/b7/13f26e5127bc.jpg ппц до конца всего ничего пролетел все предыдущие уровни на 1 дыхании и тут <_<

Member
List
Внимательно осмотрись по сторонам. На другой стороне "лужи" будет стена, в которой можно сделать портал, а под ней площадка.
Это если я правильно вычислил место. :)

Поправка. Присоединяюсь к предыдущему оратору. :)
На стене нарисована стрелка, указывающая на решетку в потолке. Через нее надо открыть портал.
Оказывается место на скриншоте чуть дальше, чем я думал.

С уважением.

Junior
Сегодня после обновления Portal пропал русский язык (только озвучка) как вернуть?

Member
Стоит версия Orange box, в халве и портале не могу поставить текстуры на высокие , только средние, вкладка высокие есть, выбираю но ничего не меняется, после перезагрузки игры в настройках снова средние выставлены. Скажите в чем трабл?
Игра на харде занимает 10.1Гб, не могут быть они вырезаны же...

Member
Фото: 0
N'drew есть такой баг, всетаки они применяются в игре, после перезагрузки таки да слетают на средние

Member
Решил пройти доп.карты в Portal и тут возникла новая проблема. После прохождения карты в разделе Advanced Chambers просто черный экран, комп зависает, в диспетчере задач Portal не отвечает. В чем проблема? Докачивал карту для сингла escape_02 и никак не думал что возникнут проблемы в доп.картах :(

Member
прошел 18 лвл портала без доп предметов =) нашел фичу, если кинуть портал на стенку а затем высунувшись из него кинуть второй на другую стенку при этом нажав назад то вывалишься уже там. Кароч по стенам гулять можно.

Member
zennon писал(а):
Блин застрял в Портале возле пушки с лучом и ракетами, стекло я ракетой разбил а потом нада в дыру запрыгнуть в стене а не допрыгиваю и ящиков нету. В чом тама петрушка?

Кароче прошел я вышеперечисленный момент но потом идет загрузка и игра вылетает с ошибкой HL2....exe Чо ето за хрень и перезагружал ничо не помагает в ФАКе ни чо нет:weep::weep::weep::weep::weep::weep:

Member
Dzirt писал(а):
Вот у меня такая проблема .
Запускаю игру (без разницы какие настройки графики) и после 10 минут игры картинка намертво виснет с противными звуками , причем после Alt+tab на рабочем столе открыты настройки звука :(

что это может быть ?звуковая карта или же дрова на нее?

Абсолютно точно такой глюк был. Помогло удаление и установка заново драйверов видеокарты. После этого всё нормально стало, даже текстуры мерцать перестали. :)

Member
Gelion писал(а):
прошел 18 лвл портала без доп предметов =) нашел фичу, если кинуть портал на стенку а затем высунувшись из него кинуть второй на другую стенку при этом нажав назад то вывалишься уже там. Кароч по стенам гулять можно.

В смысле "без доп предметов"?

А эту "ходьбу по стенам" ИМХО обнаруживает каждый, кто проходит Advanced maps и Challenges. По крайней мере, на золото всё без этого не пройти.
Кстати, можно ещё лучше: высунувшись из портала, пальнуть новый и сразу назад, пока он не открылся. Тогда даже по стенам не придётся скакать.

zennon
Блин, тут на каждой странице это спрашивают. Поиск или читать прошлую страницу! И в теме по FAQ тоже есть, на 2-й странице.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 526 из 589<  1 ... 523  524  525  526  527  528  529 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа