Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
RandomRufio Неееее!
На первом месте РПГ ! При засаде в доме очень помог.
RandomRufio писал(а):
Ну и на закуску - есть вариант прибивать их кидаясь гравипушкой.Например - их собственными зарядами.
Т.е. берешь ящик, загораживаешься им, охотник втыкает в него свои дротики, ждешь 0.5 сек, кидаешь ящик в охотника. Если дротики сдетонируют при ударе,
охотник аннигилируется, как при попадании энергошара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
При загрузке Epidode 2 после заставки видеокарта перестает подавать изображене на монитор, причем моник сообщает, мол, превышена рабочая частота, игра тем не менее продолжает загружаться. HL2 с этого же диска грузится нормально, Тоесть проблема касается только E2, Portal и Team Fortress.
Разгон убирал, не помогает. У друзей все нормально. Дрова 163.75. Обновить может? Диск - пиратка на двухстороннем DVD. Охота поиграть, очень.
bamper А в дровах галочка не должна стоять в "синхронизация дисплеея.."-"удвоение сканирования на меньших разрешениях".(вроде из-за этого тоже бывыает) Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд ещё можно принудительно задать частоту монитора для каждого разрешения!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Самара
Блин всеравно ничего не нашел вверху только 2 вентилятора... и третий в самом начале через который мы залезли в эту канализацию. Сижу вот тут http://i007...radikal.ru/0710/b7/13f26e5127bc.jpg ппц до конца всего ничего пролетел все предыдущие уровни на 1 дыхании и тут <_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Тюмень
List Внимательно осмотрись по сторонам. На другой стороне "лужи" будет стена, в которой можно сделать портал, а под ней площадка.
Это если я правильно вычислил место.
Поправка. Присоединяюсь к предыдущему оратору. На стене нарисована стрелка, указывающая на решетку в потолке. Через нее надо открыть портал.
Оказывается место на скриншоте чуть дальше, чем я думал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Стоит версия Orange box, в халве и портале не могу поставить текстуры на высокие , только средние, вкладка высокие есть, выбираю но ничего не меняется, после перезагрузки игры в настройках снова средние выставлены. Скажите в чем трабл?
Игра на харде занимает 10.1Гб, не могут быть они вырезаны же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Решил пройти доп.карты в Portal и тут возникла новая проблема. После прохождения карты в разделе Advanced Chambers просто черный экран, комп зависает, в диспетчере задач Portal не отвечает. В чем проблема? Докачивал карту для сингла escape_02 и никак не думал что возникнут проблемы в доп.картах
прошел 18 лвл портала без доп предметов =) нашел фичу, если кинуть портал на стенку а затем высунувшись из него кинуть второй на другую стенку при этом нажав назад то вывалишься уже там. Кароч по стенам гулять можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
zennon писал(а):
Блин застрял в Портале возле пушки с лучом и ракетами, стекло я ракетой разбил а потом нада в дыру запрыгнуть в стене а не допрыгиваю и ящиков нету. В чом тама петрушка?
Кароче прошел я вышеперечисленный момент но потом идет загрузка и игра вылетает с ошибкой HL2....exe Чо ето за хрень и перезагружал ничо не помагает в ФАКе ни чо нет:weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Dzirt писал(а):
Вот у меня такая проблема . Запускаю игру (без разницы какие настройки графики) и после 10 минут игры картинка намертво виснет с противными звуками , причем после Alt+tab на рабочем столе открыты настройки звука
что это может быть ?звуковая карта или же дрова на нее?
Абсолютно точно такой глюк был. Помогло удаление и установка заново драйверов видеокарты. После этого всё нормально стало, даже текстуры мерцать перестали.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Gelion писал(а):
прошел 18 лвл портала без доп предметов =) нашел фичу, если кинуть портал на стенку а затем высунувшись из него кинуть второй на другую стенку при этом нажав назад то вывалишься уже там. Кароч по стенам гулять можно.
В смысле "без доп предметов"?
А эту "ходьбу по стенам" ИМХО обнаруживает каждый, кто проходит Advanced maps и Challenges. По крайней мере, на золото всё без этого не пройти.
Кстати, можно ещё лучше: высунувшись из портала, пальнуть новый и сразу назад, пока он не открылся. Тогда даже по стенам не придётся скакать.
zennon Блин, тут на каждой странице это спрашивают. Поиск или читать прошлую страницу! И в теме по FAQ тоже есть, на 2-й странице.