Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 527 из 656<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Tress, может тебе и понравилось, но в сравнении со многими другими локализациями - полный отстой. Голоса детские, неестественные, в т.ч. у корейцев. Правда тут ошибка разрабов. ИМХО корейцы должны говорить по-корейски или по английски но без такого смешного акцента. Иначе действительно аркадности добавляется. Но и без корейцев очень много актеров сыграли отвратительно и озвучили неестественно. Может просто норм условий не было? Хм...сомневаюсь. ЕА Russia все-таки. И ладно бы одна игра, но Таймшифт - то же самое. Ближайшая игра от Софтклаба которая приходит на ум для сравнения (как я уже говорил) - FEAR, там все совсем по-другому, намного более качественно. Ну что ещё вспоминается - SWAT4, BF2142 и скажем MOH:PA не оставили столь негативных ощущений. Вцелом создалось впечатление что просто схалтурили, плохо локализовали. Может просто не успевали в потоке игр. Но это непростительно для такой игра как Crysis.

А англофикатор не нужен :) я просто могу потом поставить "другую версию", с более приятной озвучкой и "беслатную". Как это ни парадоксально, но наши локализаторы сами желание покупать их продукты отбивают.
Я ругаюсь не потому что не могу на англ поиграть. Просто обидно и я считаю что я просто ОБЯЗАН высказать свое мнение и недовольство работой Софтклаба. Не издают сразу джевелы, так ещё и озвучивать НЕнормально стали.

Куратор темы
Танкист писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
не пытаясь найти глюк

я тоже, но глаза уж сильно они резали, просто столько шумихи вокруг игры, а получил я бенчмарк.

GSC Game World

мне кажеться у них все получилось лучше, может графика чуть хуже, да мне наплевать, уж лучше играбельность получу, тем более что сталкер уж никак нельзя назвать игрй с плохой графикой.

зять тот же HL

честно, по принципу игры, разницы между халвой и кризисом я не увидел, разве что в халве сюжетец посильнее будет.

В кризисе мне очень понравилась графика, да она проработана на 5+, и уровень где "плаваешь" на инопланетянской базе (немного стремновато, а когда летишь по туннелю транспортному, меня ваще чуть не сблевало - сделано действительно красиво), но как игра - деремо, еслиб не графика народ даже внимания не обратил на нее, сколько уже таких игр было. Это я называю низкопробным ширпотребным "исскуством", вся игра - вылезла тучка корейцев или алиенов, а тебе их мочить.
А концовка, ну прям блин СЕГА МЕГАДРАЙВ, вылезает огромный боссище а тебе надо его мочить до упаду увертываясь от его аттак, ну что это? я то думал, там нужно какой-то квест исполнить, нет хрен, просто прассшмалять его. Кароч 3 с мааленьким плсиком за игру, я честно сказать ожидал куда большего.

Мнение крайне не ординарное и по большей части не объективное, в игре есть сюжет достаточно интересный, не сказать, что б захватывающий, но продуманный, связанный и не противоречивый. ИМХО.

На счёт GSC Game World, учитывая какая бяка у них получилась за 6 лет (касательно конкретно S.T.A.L.K.E.R.), то утверждение "мне кажеться у них все получилось лучше" не имеет под собой никакой основы!

От чего у вас были позывы тошноты - непонятно, может просто морская болезнь, я от полёта получил кайф, короче полёт понравился и хотелось ещё.

На счёт боса в конце, если вы забыли, то эта игра имеет рейтинг от 17 лет, т.е. в игру могут играть несовершенно летние, а таким игра без босса в конце может просто не понравится, огромная чать игроков в этом видит суть всей игры и как это не странно такая ситуация уходит корнями именно в те далёкие времена приставок. Здесь как говориться необходимо удовлетворить огромную часть аудитории.

Мнение, аналогичное вашему не единственно, но хочу заметить, что я встречал только два мнения, первое это "игра шедевр" и второе аналогичное вашему, причём последних мнений крайне мало, т.е. свою задачу разработчики выполнили на 100% - удовлетворили большую часть аудитории игроков.

И ещё момент, а каком квесте речь? Вы видели в названии жанра, на который позиционируется игра, аббревиатуру RPG? Лично я что-то не заметил, может вы смотрели на игру как на плохую РПГ, если так, то уж извините, вы не в ту игру играли, здесь обычный шутер от первого лица и искать в нём элементы РПГ просто бессмысленно.

Member
Фото: 5
Panamax З.Ы. Я вот тоже что-то привередливый стал.... х.з. почему - но вообще не могу переносить русскую озвучку уже пару лет.... Просто поиграешь с английской - влючишь русскую и диву даёшься... Слова переводят как хотят... смысл теряется... часть не переводят вообще... интонация врут всегда... И это и с халвой (EP1,EP2 неудачный русский перевод) и с Кризисом.. и УТ...

Вот тут руки до УТ3 добрались - поставил софтклабовскую лицензию (уже запылиться успела :D) Я пришёл в ужас от перевода! Ну зачем, ЗАЧЕМ они заменили звучное "HEADSHOT" на непонятно кем сказанное "В голову". ППЦ. Пришлось ставить "другую версию"... Или тоже недалёкое прошлое. Коллекционка WIC. Кто её чёрт побери переводил? У кого с головой было плохо. Во первых кампания потеряла весь колорит от перевода. Русские в неё стали ну уж очень пресные... а возгласы танков.... ЖЕСТЬ. Я понимаю, в английской версии закос английской речи за СССР по русских звучал неплохо. "Moving, Tovarish Comandir". То в русской это жестоко. Про банально звучащие фразы говорить не буду. Но чёрт побери кто придумал сказать "Посылаю Бараж!" Это же бессмыслица! Создаётся впечатления - что кто переводит - сам язык не знает не фига. Я просто в шоке.

Вот по этому я играю все игры в оригинале, смотрю сериалы на английском. И некоторые фильмы стараюсь смотреть тоже в оригинале. А выучить английский, чтобы понимать всю иностранную речь не так уж и сложно... (/ например по началу сериалы смотрел в оригинале с русскими титрами, потом с английскими титрами - а потом совсем без титров)

Member
Tress™

Member
Но в сабже хотелось увидеть более мудрённые и завёрнутые уровни

Неоправданность ожиданий в долгожданных проектах типичное дело, всегда хочется больше того что получили но я не отношу это к Crysis потому, что он предлагает действительно разный геймплей на ВСЕХ своих уровнях и не навязывает конкретные стили прохождения оных, каждый выбирает манеру игры и пути достижения цели по своему усмотрению и это по моему здорово.
Каждый увидел то что хотел увидеть.
Да, это приминимо только для уровней перед Core, дальше Crysis предстает перед игроками совсем в другой форме превращаясь в суровый, брутальный, беспощадный боевик аля Quake, отныне он полностью линеен но как и прежде чертовски атмосферен и эпичен.

Наконец то завезли в нашу деревню коллекционку, думаю на днях приобрести и пройти в третий раз :)

Member
Цитата:
Технологий в одной пальме Crysis больше чем во всем FarCry.

)))) Это не делает Кразисовскую пальму круче какой-либо другой, имхо :)

Вверну свою затычку в бочку мёда.
После второго прохода вдоль Crysis ощутил острую ностальгию по Far Cry и был неприятно удивлён несколько большей свободой в последнем. Как-то больше пространства для манёвра...
+, Crytek так и не устранила один из наиболее неприятных для меня лично косяков: маленький арсенал. Система "рождественская ёлка" - хорошо, но маловато будет.
Разнообразия мало... С надеждой жду Crysis: Episode Two ;)

Member
MycuQ писал(а):
Не нравится локализация - играйте в оригинал (английскую версию).Она присутствует в версии от СофтКлаб,

не присутствует там англ, не порите... там турецкий, русский и немецкий языки
Hot cooler писал(а):
Вот тут руки до УТ3 добрались - поставил софтклабовскую лицензию

УТ3 НД переводили, а не софтклаб.... я тоже не защищаю фразы "в голову" "двоих" "троих", но сам если честно аналога англ "headshot""doublekill" итд не вижу.... не такое это простое дело и игру все таки перевести и атмосферу не потерять... ИМХО анрил надо было вообще англ оставлять, максимум текст тронуть

Насчет того, что софтклаб ХОРОШО перевели крайсис - окей, перевели хорошо, а ОЗВУЧИЛИ плохо... голоса спецназовцев(номада и иже с ним) в англ версии более взрослые, а в русской 18-20 летние по ходу озвучивали
Вспомните хотя бы как в свое время Софтклаб варкрафт 3 перевел - шикарно

Member
Panamax писал(а):
Tress, может тебе и понравилось, но в сравнении со многими другими локализациями - полный отстой. Голоса детские, неестественные, в т.ч. у корейцев. Правда тут ошибка разрабов. ИМХО корейцы должны говорить по-корейски или по английски но без такого смешного акцента.

Вот как раз к голосам у меня претензий никаких, в редких случаях Псих переигрывает, но таких моментов от силы пара штук на всю игру, так что впечатления они не портят, командование озвучено вообще шикарно, что Пророк что Стрикленд, а про капитана авианосца вообще молчу, он озвучен лучше оригинала, диалоги Елены с ним только чего стоят, отличная игра актеров.
А что касается корейцев, так они на сложности Delta говорят на родном корейском языке, другие уровни сложности меня не интересуют (прим: там вроде как по русски они говорят).
SemidarknessJackal писал(а):
Crytek так и не устранила один из наиболее неприятных для меня лично косяков: маленький арсенал.

Зачем вводить в игру 50 видов оружия когда активно использоваться будут от силы 2-3 экземпляра? десяток одинаковых автоматов или винтовок различающихся по большей части только внешним видом и размером магазина погоды не сделают.
Арсенал Crysis берет не кол-вом а качеством, каждый ствол хорошо проработан со всех сторон - визуальной, баллистической и звуковой, убивать из местных пушек одно удовольствие, причем из всех без исключения :)
SemidarknessJackal писал(а):
Это не делает Кразисовскую пальму круче какой-либо другой

Где то есть пальмы круче? :) Vietcong? Serious Sam 2?
clericneo писал(а):
Вспомните хотя бы как в свое время Софтклаб варкрафт 3 перевел - шикарно

/me окинул взглядом коллекционки WC3 и TFT
Ниразу не лучше он озвучен но нада заметить что и не хуже.

Member
Фото: 1
Hot cooler писал(а):
Ну зачем, ЗАЧЕМ они заменили звучное "HEADSHOT" на непонятно кем сказанное "В голову".

А что надо было перевести "В ПЯТКУ" :haha:
Учитите уважаемые что мы живем в России и наш разговорный язык РУССКИЙ, но никак не английский я хоть и хорошо знаю английский, но всегда играю в русские локализованные версии, и как раз с русским языком есть смысл игры, Пример возьмем кризис первый уровень, когда на jester напали инопланетяне,
я сначала играл на английском, он заорал, а я непонял о чем речь вот смысл игры и теряется если хотя бы одного слова не знаешь, а когда поставил русскую то понял что это мексиканская молитва!!!! :lol:

Member
Tress™ писал(а):
/me окинул взглядом коллекционки WC3 и TFTНиразу не лучше он озвучен но нада заметить что и не хуже.

ага, но только персонажи, включая орков озвучены взрослыми людьми, а не подростками(особенно смешно слышать детский голос здорового негра в нанокостюме)

Member
Фото: 30
moty писал(а):
Подскажите- на авианосце, после уничтожения всех турелей, просят спустится и взять TAC gun . так вот- у меня вход(вхот на мостик с палубы) перекрывает что то металлическое- и не отодвигается. как быть?

Ствол надо брать до выхода на палубу
Добавлено спустя 26 минут, 6 секунд
clericneo писал(а):
Tress™ писал(а):
/me окинул взглядом коллекционки WC3 и TFTНиразу не лучше он озвучен но нада заметить что и не хуже.

ага, но только персонажи, включая орков озвучены взрослыми людьми, а не подростками(особенно смешно слышать детский голос здорового негра в нанокостюме)

Поддерживаю, озвучка отвратительная....и вообще голубизной попахивает :lol:

Member
Ваши стоны по поводу: какая плохая русская озвучка - просто достали. Спасибо, что она вообще есть, тем более очень даже хорошая.

Прочитав, про сереалы на английском я чуть под стол не упал - чувак, это не круто - это уже не нормально, а вы этим я так понимаю гордитесь.

Member
huser писал(а):
Ваши стоны по поводу: какая плохая русская озвучка - просто достали

восторги ПРОСТО русской речью (без нормального ее обыгрывания вкупе с ХОРОШО подобранными актерами) тоже достали
huser писал(а):
Спасибо, что она вообще есть

вот из за того, что большинству достаточно наличия хоть какой нибудь русской речи(лишь бы как, другими словами), наши локализаторы особо и не тратятся на звук... Пример нормальных переводов - дарк мессия от буки, ведьмак(в особенности голос Геральта) от НД

Member
clericneo в ведьмаке - мимика никакая, поэтому шибко там играть голосом и не надо )

Member
дастали вы уже своих локaлизаторов, не чего они не пеpеводили и не озвучивали, все зделала Crytek, в германии продается игра на диске рyсский, немецкий, турецкий.

Member
clericneo Полностью поддерживаю! Претензии именно не к переводу, а к ОЗВУЧКЕ, т.е. к актёрам. Никак у них не получилось передать голосами что всё происходящее серьёзно, что люди находятся в смертельной опасности, что наши камрады-американцы воюют рискуя жизнью, и их реально убивают, например на уровне с зенитками. Что корейцы - это не просто болванчики а тоже ЛЮДИ. Я бы и молчал, но у меня ощущения от игры портятся, а играть в "беспл" версию не хочется - ведь 800р за что выкидывал в таком случае?
А из недавно локализованных по качеству ОЗВУЧКИ я бы поставил в пример COD4.

Member
Фото: 30
Panamax писал(а):
наши камрады-американцы

не комрады они нам :gun:

Member
Цитата:
вот из за того, что большинству достаточно наличия хоть какой нибудь русской речи(лишь бы как, другими словами), наши локализаторы особо и не тратятся на звук...

Честно скажу, что игрулю не запускал, пока не дождусь приемлемого варианта с производительностью для VH настроек, по этому объективно судить о локализации не могу, но солидарности ради с указанной цитатой полностью согласен, не должно быть так, чтобы кто бы не был (софтклаб, 1с, новый диск и компания) втюхивали нам потребителям свой продукт с мыслями в голове: "а пипл все равно схавает и будет счаслив".
И нам думаю не нужно этому способствовать((

Member
V.I.V. сорри, конечно не камрады. Я имел ввиду по игре главному герою они друзья.А так - я вообще за корейцев.

Member
Panamax Ну про корейцев, ты "хватил" лишнего :)

Народ, все-таки есть единое мнение о том, что в динамике DX10 отличается от DX9 на VeryHigh? А то висту ради проверки не хочется ставить...
И еще по ветке несколько раз проскользнуло о том, что на х64 немного, но быстрее. Это так?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 527 из 656<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа