Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
подтвердите, правильно ли я понял:
1. если аномалия принимает арт для модификации - то он пропадает...
2. кидать арт надо находясь в самой аномалии...
3. при образовании модификата приходит сообщение...
з.ы. про рецепты - где нашел и за что - больше не буду... понял...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Хм.. чёт походу у мну всё ж нереально глюковатая версия сабжа.. пришел на НИИ Агропром, помог сталкерам, а мне в кпк не засчитали задание выполненным, пошёл в подземелье близ агропрома, полтергейст напугал сволоч такая.. еле замочил и военных устал мочить, всё же нашёл тайник.. в кпк отметили что задание по нахождению тайника выполнено, всё там обшарил, нашёл арт и модифицированый автомат, всё что можно было забрал с собой (но инфу о стрелке почему то не нашёл там, хотя вроде должно быть) и пошёл обратно, сохранился (и не зря) потому как толпа военных встретила.. ну эт ладно, вот только почему (в опщем то в начале игры) вылез контролер? замочил его с 3 попытки.. вылез из подземелья, еле как удрал с базы военных (с доками конечно), но всёравно в заданиях написано что Я ещё не выполнил вылазку из подземелья.. ох.. что с этим сталкером не то.. или КПК на вирусняк над проверять.. не пойму..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
KOT_ik писал(а):
(но инфу о стрелке почему то не нашёл там, хотя вроде должно быть)
Там флешка лежит. В ... лан, не буду говорить где раз сспойлер щзапрещен (если что в личку - или читай прохождение). Самый прикол - залез я както (при одном из прохождений) туда в костюме без фонаря а там оказывается толи место неосвещенное, то ли это какойто глюк был (не помню - освещено там всетаки это место или нет) , короче "наощупь" я её еле нашел, при том что точно знал (из предыдущих прохождений) где она лежит - очень точно видать навестись надо чтоб загорелась надпись "подобрать".
Member
KOT_ikвощем дам один непрошенный совет...
бросай ты эту ворлдвайд... ставь лицензию + патч 1004 + амк мод 1.3.1
в итоге получишь удовольствие от прохождения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
тормоз06 писал(а):
подтвердите, правильно ли я понял:
1) ещё происходит яркая вспышка
2) рядом, но совсем вплотную
3) да, и метка на карте появляется; только маленькое уточнение - по завершении трансмутации, ведь можно и булыжник получить или ...
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
RomanLV да и фиг с ней.. короч над всёравно игру нов искать! и ставить патчи.. в след раз буду смореть в оба!
тормоз06 у мну всё есть! осталось только саму игру купить.. да и видишь ли, конфиг осбо не даёт понаслаждаться игрой..
кстати амк мод 1,3,1 не пашет на 1,0 версии.. хотя при установке не ругался.. просто игра не запускается.. убрал мод и всё ок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
ну господа - завал - вертолет летает - полдня убил уже не жру (заврался - детей с садика забрал , пожрал) а вертолет мне на нервы действует и ракеты класса воздух-земля пускает стервец.
один бтр я грохнул гранатами простыми - и убежал к сидоровичу в катакомбу. счас там сижу- кукую. сталкеры бродяги такие не реагируют. хрен я кому аптечку еще дам.
так еще что хотел - зомби мои после фрикционных телодвижений на земле - ВСТАЮТ ГАДЫ!
две аптечки счас даю сиротам ранетым.
ну и все таки самое главное - вертолет. чем его реально сбить если гранатомет далеко и там всего одна граната.
да - я при заходе на армейский склады ни с км не разговаривал и ходил мелкие миссии для свободы выполнял. кстати - экзоскелет в продаже не появился. так вот - был выброс - и я как раз успел в деревню к долговцам - а они все оленями сбились в домике где водочка в пчи (которая мне и не нужна но ни разу не забарал) - и после ыхлопа все покоцанные лежат - пить просят там, аптечки, водочки, булочек - кто во что горазд. ну я в обще полечил кого мог - и лажанулся - череп помер бродяга. и как спрашивается мне играть за долг - кто мне скажет - иди сталкер и убей этих противных снайперюг?
Member
есть первый модифицированный арт! "слезы электры"... вернее три уже сделал - одну на пояс, одну в ящик, одну продал... )))
и вопрос... теперь так и будет вокруг гг красненький ободочек еси модарт на поясе?
poltinnik писал(а):
зомби мои после фрикционных телодвижений на земле - ВСТАЮТ ГАДЫ!
через одного то же самое... подходишь ближе и хедшот - больше не встанет...
poltinnik писал(а):
кстати - экзоскелет в продаже не появился
у сахарова был продаже... только не сам, а его прототип... за 20000р - бегать низя, пулестойкость - 60 %... пигня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Украина
KOT_ik писал(а):
Alekcey так она полностью русская.. но определяеца как World Wide..
KOT_ik писал(а):
кто нить знает, можно ли как нить заставить патч 1,04 поставится на World Wide version?
Так она русская или World Wide? На самом деле всё просто. Для русской версии нужен русский патч. (я так понял он у тебя уже есть). А для World Wide - World Wide патч. Его можно скачать сдесь http://www.stalker-game.com/en/?page=patches
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
KOT_ik писал(а):
RomanLV да и фиг с ней.. короч над всёравно игру нов искать! и ставить патчи.. в след раз буду смореть в оба! тормоз06 у мну всё есть! осталось только саму игру купить.. да и видишь ли, конфиг осбо не даёт понаслаждаться игрой..
кстати амк мод 1,3,1 не пашет на 1,0 версии.. хотя при установке не ругался.. просто игра не запускается.. убрал мод и всё ок!
амк 1.3 оптимизированн под 1.0004: амк 1.2.3 в свою очередь на 1.0004 не заведётся
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
Фанаты игры (сам в принципе такой) сильно не пинайте, нужен (очень) рабочий трейнер для версии 1.0004 - дочка (возраст 11 лет) подсела на игру.
Или может кто подскажет что и где поправить в файле actor.ltx для получения бессмертия.
Немогу поставить последний оф. патч т.к. система была переустановлена и инсталятор не может найти игру, хотя игра запускается. Все было бы просто если бы ребенок не исцарапал диск, востановлению он уже не подлежит. Подскажите что и куда прописать в реестр Vista 64, что бы она "вспомнила" где находится игра, буду весьма признателен!
Member
мелочь - а приятно: наконец то ПБС или "глушитель" с набором "универсальных" переходников, стал в самом деле универсальным... устанавливается на любое отечественное и не очень оружие... теперь у меня все оружие с глушителями... )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
...и глючит очень сильно... И очень хорошо видно что глючит из за процессора, тк когда стоишь на месте и не двигаешься - все плавно. Как только начинаешь перемещаться - 1фпс... Свопа нет. ЗЫ:качать патчи надо... Пасиб
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Народ подскажите заркала на АКМ 1,3 + кумулятивный патч, или выложите на личную страничку ... не могу скачать, вместо мода и патча ярлык для страници скачивается(((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Nighthorror несколько страниц назад выкладывал Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд вот тут смотри. Добавлено спустя 13 минут, 39 секунд File Name: AMK_MOD_1.3.1.7z Size: 14MB | Download Link
Код:
AMK MOD 1.3.1
Мод для версии 1.0004 Начинать ТОЛЬКО Новую игру.
Исправления:
Исправления ассортимента Вылеты при загрузке сэйвов, сделанных во время выброса Пустые тайники Вылеты в местах, где появляются зомби Генерация зомби - копии квестовых персонажей Проблемы с укрытием у южного блокпоста Бара Скряга не бежит в укрытие и умирает. Вылет при получении награды у долговцев за снайпера на свободовской базе Вылет во время боя при выбросе Рандомные вылеты Нужно дать сталкеру несколько аптечек БТР - увеличен разброс, убрано суперзрение, не стреляет в своих.
Новые опции ( Присутствуют и в 1.3.1 и в обновлении) : Сильные монстры Изменение погоды: Новая погода(dx8) Новая погода, с большим расстоянием прорисовки (dx8) Новая погода(dx9) Новая погода, с большим расстоянием прорисовки (dx9)
Установка - удалить прошлую версию путем стирания папки gamedata или через Control Panel
File Name: AMK MOD_1.3_patch.rar Size: 419KB | Download Link
Код:
AMK MOD 1.3 Патч
Исправления:
Раненые теперь лечатся как обычно с одной аптечки. Исправлены некоторые укрытия.
Если у вас какие то проблемы со Скрягой, или он сидит на полусогнутых, или ещё что то - просто поговорите с ним. Он вернется в нормальное состояние.
Установка - поверх 1.3.1 или поверх обновления 1.3.1
File Name: AMK MOD_1.3.1_patch2.7z Size: 275KB | Download Link
Код:
AMK MOD 1.3.1 Патч 2
Исправления:
Исправления Скряги Исправление генерации предметов
Установка - поверх предыдущего патча (1.3.1->патч->патч2)
File Name: AMK_MOD_1.3.1_k_patch.7z Size: 293KB | Download Link
Код:
AMK MOD 1.3.1 Кумулятивный патч
Содержит в себе все патчи для 1.3.1 + новые фиксы:
Исправления в скриптах. Если вертолет не видит игрока, то он кружит рядом только 2 минуты, потом улетает.
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre, pgvin и гости: 21