Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fraunhofer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 527 из 902<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Sancho1985 писал(а):
w00dman
В игре память какого цвета? Если красного, то попробуйте сделать зеленым или желтым.

Мне как то давали. norestrictions. Мол позволяет ставить видео настройки на макс. Винт полетел сижу на новом, информация осталась на старом. Кто подскажет как поставить настройки выше? Текстовый документ создаётся ...

Member
Фото: 8
DJ_Casper я понимаю, это было бы где-нибудь в середине, ессесно 500 страниц в падлу листать, НО ЕПТИК МЕТЬ НА 1 СТРАНИЦЕ ДЛЯ КОГО FAQ???????????

Member
:lol: Читал я его только невнимательно. Пропустил в попыхах. Спасибо за наводку!

Меня интересует оффициальный но-двд для русской GTA4 1.2.0.1. У кого есть пофиксеный LaunchGTA.exe для последней версии от самой Rockstar или SecureRom. У Буржуев только для английской 1.2.0.0 есть. Напишите в личку если можете помочь, а то так я сидюк убью через неделю :insane:

Member
Фото: 192
DJ_Casper писал(а):
Меня интересует оффициальный но-двд для русской GTA4 1.2.0.1. У кого есть пофиксеный LaunchGTA.exe для последней версии от самой Rockstar или SecureRom.

DJ_Casper писал(а):
Читал я его только невнимательно.
Вы вообще хоть правила конференции и форума читали?
tvojemale писал(а):
ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
И вообще что за бред - зачем Рокстар или 1С будут выпускать средства для обхода защиты, на которую было потрачено куча денег? :lol:
Чтоб не засоряли форум отправил л.с.

Заблокирован
Заблокирован
commandline.txt реально помогает или это миф?

Member
ShangTsung писал(а):

Мне кажется миф. Мне не помогло. Играю без него

Member
ShangTsung писал(а):
Да, можно выставлять все максимальные настройки на любой видяхе, например я на 8800 гтх ставил все настройки на максимум, но из-за небольшого объёма видеопамяти объекты подгружались почти рядом с машиной, сейчас вот на Радике тоже всё на максимум поставил - объекты незаметно подгружаются.

Member
Люди помогите перекинуть сейвы со старого компа на новый,при копиравонии сейвов и загрузке пишет ошибку жесткого диска, если делать как в ФАКЕ то при запуске игра закрывается и пишет о попытке устранить ошибку, а играть с заново не хочется больно много уже прошел

Member
Spesh_75 писал(а):
Мне кажется миф. Мне не помогло. Играю без него
Если у кого-то не получаеться создать commandline.txt выкладываю свой рабочий:
http://www.filehoster.ru/files/cr0397

Member
Andrew_1985 Слышишь ты, человек из брони. Есть оффициальный но-двд от самой SecureROM (которая в контакте с Рокстар), который не требует оригинального диска для лицензионных владельцев. Это ты лучше в курсе всех событий будь, товарищь Уточкин!

Вот линк в подтверждение - http://www.securom.com/support/customer ... hGTAIV.zip

Но это для буржуйской версии 1.2.0.0 для лицензионных владельцев. Проверяет 1 раз диск, а далее не требует.

P.S. Сиди там сопи в пятак и не рассказывай мне правила конференции!
Добавлено спустя 37 минут, 11 секунд
Andrew_1985 писал(а):
Если у кого-то не получаеться создать commandline.txt выкладываю свой рабочий:
http://www.filehoster.ru/files/cr0397

Ну прямо верх гениальности. Создать txt документ и вписать 2 строчки. Буд-то новую операционную систему разработал сам

Сорри за оффтоп. Не переварию неумных :D

Member
Народ может вы мне дадите ответ на такой вопрос:
игра на висте 64-х разрядной сп1(без разницы какая версия), не видит турбокэш видит только родную память 128 а когда стоял хр х86 он видел 512Мб, а на висте не хочет видеть 1950Мб из 4 Гб озу...Помогите решить проблему.

Member
Фото: 8
slavonn писал(а):
Люди помогите перекинуть сейвы со старого компа на новый,при копиравонии сейвов и загрузке пишет ошибку жесткого диска, если делать как в ФАКЕ то при запуске игра закрывается и пишет о попытке устранить ошибку, а играть с заново не хочется больно много уже прошел
Такая же фигня и у меня теперь. А то, что в факе - то для версии 1.0.1.0 ENG. Я ставил этот патч на рус/лок, "похимичил" с сейвами - у меня игра вообще незапустилась. Все делал, но так и не запустил сейв из игры: "ошибка жесткого диска" - хотя причем тут диск.

У меня ОДИН вопрос, если я заведу :x теперь оффлайновый профиль и начну новую :x игру - у меня такие же проблемы будут, если я потом вдруг переставлю винду?

ЗЫ: еще пробовал позвонить в службу тех поддержки Хбокс - нифига не вышло первый номер не существует говорит мобильник(городской говорит что-то вроде "мне нельзя туды позвонить с моего номера"), по московскому не звонил, последний - непонятно, но последние два - это номера для поддержки microsoft.

Member
Фото: 2
Vague писал(а):
Такая же фигня и у меня теперь. А то, что в факе - то для версии 1.0.1.0 ENG. Я ставил этот патч на рус/лок, "похимичил" с сейвами - у меня игра вообще незапустилась.

А зачем ставить этот патч на рус/лок если он для англ. версии. В факе помоему ставили английскую версию игры.

Vague писал(а):
У меня ОДИН вопрос, если я заведу Mad теперь оффлайновый профиль и начну новую Mad игру - у меня такие же проблемы будут, если я потом вдруг переставлю винду?

Лично у меня на рус/лок при восстановлении сейвов таким образом проблем не возникло

Member
DJ_Casper писал(а):
Но это для буржуйской версии 1.2.0.0

он и на последнем английском патче 1.0.3.0 работает
так что не все так плохо
Удачи ;)

Member
sevik68 писал(а):
он и на последнем английском патче 1.0.3.0 работает
так что не все так плохо
Удачи ;)

Та не мне для русской лицензии 1.2.0.1 нужен. Достало диск туда сюда таскать

Member
DJ_Casper
посмотри здесь
http://www.playground.ru/cheats/gta_4/
может что подберешь
под первый русский патч там точно есть ланч от секурома
честно говоря разницы большой от 1.2.0.1 не заметил, тени чуть получше стали, но и ресурсов гама поболее под это стала есть.

Junior
Реально ощутил нехватку памяти:( 2*2 Свиста 64бит подкачка откл:weep:

Member
заметил одну очень странную закономерность, запускаю игру первый раз минимальный фпс 30 и как то туго идет все, выхожу из игры , захожу снова, с того же сейва , что и первий раз, мин. фпс уже 45 и все идет классно быстро, играю на максе 1920-1200 патч 1003.....как такое может быть...
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
да, средний фпс после второго запусka, подлетает чуть ли не в 1,5 раза.... 60-80 фпс... чудеса...

Member
кому нужны сейвы, обращайтесь, последняя миссия у меня "Do you have protection?" сделанные на патче 1,0,2,1
и по еще по поводу сейвов, кто нибудь смог перенести нормально сейвы а то по факу не работает ничего как ни старайся все равно либо ошибка диска либо игра вообще не запускается.

Member
Felix98
Felix98 писал(а):
да, средний фпс после второго запусka, подлетает чуть ли не в 1,5 раза.... 60-80 фпс... чудеса...
Странно.... У себя пробовал ничего подобного не заметил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 527 из 902<  1 ... 524  525  526  527  528  529  530 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа