ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
w00dman В игре память какого цвета? Если красного, то попробуйте сделать зеленым или желтым.
Мне как то давали. norestrictions. Мол позволяет ставить видео настройки на макс. Винт полетел сижу на новом, информация осталась на старом. Кто подскажет как поставить настройки выше? Текстовый документ создаётся ...
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
DJ_Casper я понимаю, это было бы где-нибудь в середине, ессесно 500 страниц в падлу листать, НО ЕПТИК МЕТЬ НА 1 СТРАНИЦЕ ДЛЯ КОГО FAQ???????????
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Читал я его только невнимательно. Пропустил в попыхах. Спасибо за наводку!
Меня интересует оффициальный но-двд для русской GTA4 1.2.0.1. У кого есть пофиксеный LaunchGTA.exe для последней версии от самой Rockstar или SecureRom. У Буржуев только для английской 1.2.0.0 есть. Напишите в личку если можете помочь, а то так я сидюк убью через неделю
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
DJ_Casper писал(а):
Меня интересует оффициальный но-двд для русской GTA4 1.2.0.1. У кого есть пофиксеный LaunchGTA.exe для последней версии от самой Rockstar или SecureRom.
DJ_Casper писал(а):
Читал я его только невнимательно.
Вы вообще хоть правила конференции и форума читали?
tvojemale писал(а):
ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки.
И вообще что за бред - зачем Рокстар или 1С будут выпускать средства для обхода защиты, на которую было потрачено куча денег? Чтоб не засоряли форум отправил л.с.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
ShangTsung писал(а):
commandline.txt реально помогает или это миф?
Да, можно выставлять все максимальные настройки на любой видяхе, например я на 8800 гтх ставил все настройки на максимум, но из-за небольшого объёма видеопамяти объекты подгружались почти рядом с машиной, сейчас вот на Радике тоже всё на максимум поставил - объекты незаметно подгружаются.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Люди помогите перекинуть сейвы со старого компа на новый,при копиравонии сейвов и загрузке пишет ошибку жесткого диска, если делать как в ФАКЕ то при запуске игра закрывается и пишет о попытке устранить ошибку, а играть с заново не хочется больно много уже прошел
Andrew_1985 Слышишь ты, человек из брони. Есть оффициальный но-двд от самой SecureROM (которая в контакте с Рокстар), который не требует оригинального диска для лицензионных владельцев. Это ты лучше в курсе всех событий будь, товарищь Уточкин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
Народ может вы мне дадите ответ на такой вопрос:
игра на висте 64-х разрядной сп1(без разницы какая версия), не видит турбокэш видит только родную память 128 а когда стоял хр х86 он видел 512Мб, а на висте не хочет видеть 1950Мб из 4 Гб озу...Помогите решить проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
slavonn писал(а):
Люди помогите перекинуть сейвы со старого компа на новый,при копиравонии сейвов и загрузке пишет ошибку жесткого диска, если делать как в ФАКЕ то при запуске игра закрывается и пишет о попытке устранить ошибку, а играть с заново не хочется больно много уже прошел
Такая же фигня и у меня теперь. А то, что в факе - то для версии 1.0.1.0 ENG. Я ставил этот патч на рус/лок, "похимичил" с сейвами - у меня игра вообще незапустилась. Все делал, но так и не запустил сейв из игры: "ошибка жесткого диска" - хотя причем тут диск.
У меня ОДИН вопрос, если я заведу теперь оффлайновый профиль и начну новую игру - у меня такие же проблемы будут, если я потом вдруг переставлю винду?
ЗЫ: еще пробовал позвонить в службу тех поддержки Хбокс - нифига не вышло первый номер не существует говорит мобильник(городской говорит что-то вроде "мне нельзя туды позвонить с моего номера"), по московскому не звонил, последний - непонятно, но последние два - это номера для поддержки microsoft.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Vague писал(а):
Такая же фигня и у меня теперь. А то, что в факе - то для версии 1.0.1.0 ENG. Я ставил этот патч на рус/лок, "похимичил" с сейвами - у меня игра вообще незапустилась.
А зачем ставить этот патч на рус/лок если он для англ. версии. В факе помоему ставили английскую версию игры.
Vague писал(а):
У меня ОДИН вопрос, если я заведу Mad теперь оффлайновый профиль и начну новую Mad игру - у меня такие же проблемы будут, если я потом вдруг переставлю винду?
Лично у меня на рус/лок при восстановлении сейвов таким образом проблем не возникло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
DJ_Casper посмотри здесь http://www.playground.ru/cheats/gta_4/ может что подберешь под первый русский патч там точно есть ланч от секурома честно говоря разницы большой от 1.2.0.1 не заметил, тени чуть получше стали, но и ресурсов гама поболее под это стала есть.
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
заметил одну очень странную закономерность, запускаю игру первый раз минимальный фпс 30 и как то туго идет все, выхожу из игры , захожу снова, с того же сейва , что и первий раз, мин. фпс уже 45 и все идет классно быстро, играю на максе 1920-1200 патч 1003.....как такое может быть... Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд да, средний фпс после второго запусka, подлетает чуть ли не в 1,5 раза.... 60-80 фпс... чудеса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
кому нужны сейвы, обращайтесь, последняя миссия у меня "Do you have protection?" сделанные на патче 1,0,2,1
и по еще по поводу сейвов, кто нибудь смог перенести нормально сейвы а то по факу не работает ничего как ни старайся все равно либо ошибка диска либо игра вообще не запускается.