Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Это у тебя патч тупит че-то. У меня никаких со Стрелком не было. Проблемы были с изрядно надоевшими монолитовцами, вылезающими из телепортов. Но убивать их более, чем реально. Патч 1.5.05. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Народ, как раздобыть флэху с ххх для бронежилета для мастера из Чистого неба? Все болота облазил, все задания выполнил, но ничего не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 108
bibukov писал(а):
Это у тебя патч тупит че-то. У меня никаких со Стрелком не было. Проблемы были с изрядно надоевшими монолитовцами, вылезающими из телепортов. Но убивать их более, чем реально. Патч 1.5.05. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Народ, как раздобыть флэху с ххх для бронежилета для мастера из Чистого неба? Все болота облазил, все задания выполнил, но ничего не нашел.
Купить все квесты у бармена, торговца и того чела, который спит в предбаннике у Лебедева. Кто то из них да продаст тебе квест на флешку...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Corben Dallas Одной-двумя страницами ранее всё расписано. Не надо ничего выдумывать, никуда вы не перейдете, если еще на Кордоне не были.
DkossZoSo Дыра в заборе правее, чем химические аномалии - вдоль забора пройди слева направо - увидишь, землянка рядом с вагонами под мостом в левом верхнем углу карты, под матрасом - Велес, в ведре - Грави (берется Велесом).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
PancheZ писал(а):
Не может быть! Ренегаты бессмертны!
Если быстро бегать налегке между локациями в течении одного дня, пока не наступит респаун, их вообще можно истребить на болотах.
Ак нашел, все нашел кроме Велеса, долазился без аптечек - радиацией накрыло...
Сейчас в Темной долине собираю стволы, сдаю Ашоту - уже купил Берилл и модифицировал его, нашел Винторез - по полной его прошил, АК и М16 тоже по максимуму. Хочу еще понасобирать тысяч на 30 и купить СЕВУ. Механик сказал подождать до темноты... - а тма будет еще квест.
Кто еще на локации квесты дает - а то и бармен молчит даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
DkossZoSo писал(а):
Кто еще на локации квесты дает - а то и бармен молчит даже.
Да как обычно ... Командиры отрядов дают , если ты на предыдущих локациях все задания выполнил , проблем быть не должно . Там не меньше трёх дополнительных заданий : на флэшку с фильмами , на потерянную гитару и прицел для охотничьего ружья .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
DkossZoSo писал(а):
Если быстро бегать налегке между локациями в течении одного дня, пока не наступит респаун, их вообще можно истребить на болотах.
первый раз об этом слышу... Вот то, что автоматов можно на миллион собрать, воюя целый день против блок поста на кордоне и не уходя далеко, про это я слышал... Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Lochmatiy писал(а):
на флэшку с фильмами , на потерянную гитару и прицел для охотничьего ружья .
Я бы даже сказал на украденную гитару... . А вот интересно, кто нибудь смог прикрутить этот восьмикратный оптический прицел к какой нибудь пушке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
PancheZ писал(а):
кто нибудь смог прикрутить этот восьмикратный оптический прицел к какой нибудь пушке?
В оригинале нельзя . Я пробовал его ко всем видам оружия прикручивать - не встаёт он ни на охотничье ружьё , ни на обрез , ни на помповые , ни на автоматическое оружие .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
DkossZoSo писал(а):
Пробовал - нужно 4 (игрового времени - ок. 8 часов с перекурами в реале дня) и 132 гранаты. Локация Кордон.
Тебе серьезно было интересно этим заниматься целый день ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
В общем, вчера дошел до ЧАЭС, дальше играть не хочу, надоело, не интересно.
У игры много потенциальных достоинств, все мы их знаем, но имхо, большинство не доведенных до ума. А самое главное пол года назад, я четыре раза пытался ее пройти, из-за багов мне этого не удалось. Сейчас игра значительно стабильней прошел, до ЧАЭС без особых проблем, (хотя перед этой последней попыткой меня не пускал на кордон проводник).
Короче я хочу сказать что, игра интересна, если не пробегать ее как я за два дня, не успеешь втянуться. Но как можно размерено играть, когда ее в шестой раз пытаешься пройти. Вердикт, основной недостаток изначальная глючность, мне бы она понравилась, а так игра на 3 с плюсом
Надеюсь, издатель второго сталкера не выбросит продолжение на рынок в таком же состоянии в каком было чистое небо к началу продаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
Доброго времени суток уважаемый ALL.
Прошел вчера игру. В принципе доволен буду исчо играть наверно. Из впечатлений очень понравилось в Рыжем лесу, красиво. Концовка вызвала много вопросов но не суть тк приквел же . А главное захотелось снова поиграть в ТЧ.
ЗЫ
Еще раз спасибо уважаемому PancheZ за сейвы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
PancheZ писал(а):
А вот интересно, кто нибудь смог прикрутить этот восьмикратный оптический прицел к какой нибудь пушке?
PancheZ Не думаю, что кому-то это удастся - это "квестовый" предмет. Еще квест дает Дядька Яр на документы (труп на топливном хранилище) и только после этого Бармен на бандюков в здании.
PancheZ писал(а):
воюя целый день против блок поста на кордоне
Ага. Вот только у меня в одном из прохождений заглючило, и вояки больше не появлялись. Совсем. А в другой раз они появлялись не из-за ворот, а из казармы. Я поначалу не понял, дкмал, их много, ждал, когда кончатся, не выдержал и пошел в казармы - прекратили появляться. Отошел - опять стали. А вообще они из ворот должны появляться, когда метров на 20 от блок-поста отойдешь.
Member
Oleg_k писал(а):
Еще раз спасибо уважаемому PancheZ за сейвы
Рад, что помог
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Ага. Вот только у меня в одном из прохождений заглючило, и вояки больше не появлялись. Совсем. А в другой раз они появлялись не из-за ворот, а из казармы. Я поначалу не понял, дкмал, их много, ждал, когда кончатся, не выдержал и пошел в казармы - прекратили появляться. Отошел - опять стали. А вообще они из ворот должны появляться, когда метров на 20 от блок-поста отойдешь.
...тем хороша и интересна эта игра, что не знаешь, где в следующий раз проглючит , у меня сродни блок-посту такая фигня на Агропроме была, Орест не давал мне задание вынести бандитов, которые перли на задний проход, вот кормушка то была, только и успевал автоматы сливать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38